ID работы: 2697503

Волчий санин или возвышение сильнейшего

Гет
NC-17
В процессе
425
автор
Victoriya- Vic бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 109 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ближайший месяц в Конохе проходила переатистация. Другими словами: пиздец ленивцам. Джонины и АНБУ проходили переатистацию, потом тренировку. В этом плане Наруто действовал жестко. Половина чунинов были отправлены назад в Генины, а генины в академию, джонины были понижены до чунинов. АНБУ- это вообще другая тема. Одна половина АНБУ была разжалована в Генины, а другая была разделены на группы разведки, боевых мест, зачистки и охраны АНБУ. Мичи и Амару вошли в новый состав АНБУ- спец. группу хокаге. Военная полиция была расформирована и составлена новая, более большая и с другими способностями. Не только Учихи, Учихи, конечно, были, но другие способности тоже нужны. На эти места были посажены люди из кланов Хюга, Нара, Яманака и другие. После этого месяца весь народ собрался на площади. -С этого дня на Коноху возводиться барьер. Каждому жителю будет установлен особый ключ-печать, она ни чем не опасна, уверяю вас. Это для того, чтобы вы смогли пройти барьер. -А какой барьер будет установлен?- спросил представитель народа. -Коноху мы разделим, или уже она разделена на несколько кварталов. Первый - торгово-развлекательные кварталы, второй - жилые, третий - административные, так скажем, там будут находиться Резеденция Каге, больница, штаб полиции и другие, последний - четвертый барьер я буду ставить сам. Особый сендзюцу барьер, он будет подпитываться от окружающей среды, такой тестовый барьер выдержал более двадцати атак бомбы биджу в отличии от других барьеров. Четвертый будет постоянно закрыт и с специальными ключами вы сможете туда-сюда ходить. Еще кое-что забыл: вокруг Канохи будет использован пространственно-временной барьер с пометкой чакру. У кого в барьере есть чакра, он сможет использовать техники и на вас не будут действовать иллюзорные зоны вокруг Конохи. И еще хочу предупредить: за четвертый барьер не имеет права заходить ни кто начиная от джонинов В класса, даже хокаге. Народ стоял в шоке от речи хокаге. -А почему? -Самое дорогое для меня- это люди. Прошлое, настоящее и будущее Конохи. За четвертый барьер имеют право находиться только будущее- дети, которым мы передадим "Волю Огня", и прошлое- старики, так же, как они защищали когда-то нас от врагов. Я буду всегда находиться в первых рядах, что б до последней капли крови. Да прибудет со всеми нами "Воля Огня",- закончил свою речь хокаге. Все поклонились, признавая власть и силу Волчьего Санина. Весь народ от генинов до джонинов, от простых торговцев и других даже советники, и бывший хокаге поклонились, признавая не только силу, но и безграничную мудрость молодого хокаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.