ID работы: 2697503

Волчий санин или возвышение сильнейшего

Гет
NC-17
В процессе
425
автор
Victoriya- Vic бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 109 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наруто проснулся на следующий день в больнице. -Тьфу, моя голова тебае,- хотел встать. -Наруто-сама, Вам нельзя вставать,- сказала молоденькая медсестра. Он непонимающе на нее уставился, а сестричка залилась румянцем. -Почему такая почесть?- спросил он, она больше засмущалась, отвернулась и ответила, стараясь скрыть свое смущение: -Так Вы же великий санин Канохи, сын Йондайме хокаге-сама, джинчюрики девятихвостого, наследник двух кланов: Намиказе и Узумаки. Как же извесный АНБУ под псевдонимом "Синий волк". -Мдаа, это же должно быть секретно. -ну, вчера все опубликовали,- сказала она. -Понятно. Через несколько дней в столице страны Огня. -Дайме-сама, нужно выбрать нового хокаге. Я предлагаю Узумаки-Намиказе Наруто,- сказал Хирузен. -Ему же тринадцать. Он слишком юн,- затараторили советники хокаге. Если он станет хокаге, они знали, что их уберут, как убрали Данзо. -Он- герой Листа, очень силен. Он- мой ученик, ученик Джираи. Пусть он станет хокаге, и мы будем ему помогать,- проговорил Хирузен. -А почему бы не подождать, пока он не подрастёт, ну, год-два?- спросил один из советников Дайме. -Потому что мы так хотим,- ответили представители кланов Цучигума, Узумаки и Намиказе. -Если нет, то мы уйдем и не будем присоединяться к Листу,- сказали они. -И что будет, если вы уйдете,- сказала Кахару с вызовом, она не хотела терять место советника. -Мы забираем назад к себе Наруто-сама и Акеми-сама,- произнес один с красной шевелюрой. -Акеми? Кто она?- спросила Кахару. -Она- джинчюрики трехвостого,- ответил Хирузен и встал,- Дайме-сама, Наруто известен с восьми лет под позывным "Синий волк". Он был одним из лучших из моих АНБУ. Благодоря ему мы не потеряли клан Учиха, благодаря ему мы не потеряли остатки клана Сенжу, и благодаря ему у нас есть второй джинчюрики, а не благодаря нашим советникам. -Если они уйдут, то мы потеряем клан. Узумаки славен печатями клана, Намиказе славен, благодаря своим пространство временным техникам, и клан Цучигума известен, благодаря техникам символов. Мы потеряем одного санина, нет, трех санинов. -Почему?- спросил Дайме. -Поскольку он их крестник, только он держит их в Канохе и двух джинчурики. Подумайте сами. -И сколько человек с вашими кланами?- поинтересовался Дайме. -Около трех тысяч боеспособных ниндзя. -Что скажите, АНБУ? -"Синего волка" мы уважаем, да. -Военная полиция?- сидел Фугаку. -Да. -Совет джонинов?- там сидел Шикаку. -Да. -Ну, что же, кто будет советниками?- спросил он. -Наруто уважает Джираю и Тсунаде, и я буду помогать. -Хорошо. Завтра позовите его,- сказал Дайме. -Зачем звать? Он здесь. -Тогда хорошо. Зовите его сюда. -Наруто Узумаки-Намиказе. -Да -Я- Дайме страны Огня, назначаю тебя пятым хокаге Конахагакуре но сато. -Что?- офигел он. Его ни кто не предупреждал, потом кое-как сделал лицо более серьезным. -Да. И в обратном пути. -Сарутоби-сенсей, почему Вы не говорили мне что рекомендовали меня на пост хокаге,- негодовал Наруто. -Мы хотели посмотреть тебе в лицо. Ты бы видел, когда Дайме объявил, что ты станешь хокаге, хахах,- Джирая угорал. -Ладно, ладно, посмотрим твое лицо, советник хокаге. -Что? Я? -Да, ты,- ответила Тсунаде. -Ну, крестник, ну, учудил. Я тебе припомню. -Ты у меня будешь ещё тренировать АНБУ джонинов, за голыми бабами подглядывать времени не останется. -Чего? -Того! -Ладно, сегодня я хочу отдохнуть,- сообщил Наруто. -А где ты будешь жить? -Ну, не знаю. У меня денег хватит, чтобы купить целый квартал. -Откуда у тебя столько?- ошалело спросил Джирая. -На преступников охотился и свои с S рангов привозил. -И сколько у тебя преступников? -Ну, S ранга- двадцать шесть, А- пятьдесят, В- ровно сто. -Ничего себе. -Ладно. Хирузен-сенсей, есть там земля на продажу? -Ну, есть. А зачем тебе? Давай вернем земли твоих родителей, там все и обустроишь,- предложил Сарутоби. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.