ID работы: 2697432

Усуи и Мисаки. Любовь двух противоположностей.

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 76 Отзывы 29 В сборник Скачать

Расскажи мне о себе

Настройки текста
Осака встретил Мисаки и Такуми прекрасной погодой. Ярко светило солнце, вдали поблескивали волны, дул прохладный ветер. Пейзаж этого города просто зачаровывал. Усуи ожидал, что Мисаки удивлённо и восторженно воскликнет "Вау!", увидев город. Но, на его удивление, Мисаки спокойно отреагировала на пейзаж Осаки, словно ей это не в новинку. "Я теперь ещё больше хочу узнать о её прошлом!", - подумал Усуи. Мисаки тем временем отправилась на стоянку, где их уже ждала машина. Из неё, увидев приближающую Аюдзаву, вышел мужчина. - Здравствуйте! Меня зовут Каито Оно. Меня попросили встретить Вас и отвезти в отель. Чемоданы можете положить в багажник, - сказал он, открывая его. Усуи и Мисаки сели в машину. За окном проплывали различные постройки. Жилые дома, офисы, музеи, небоскребы. И вот показался отель. - Свой номер узнайте на рецепшен, - сказал Каито, доставая багаж. - В ближайшие три дня сходите в библиотеку и освежите ваши знания в области физики и химии. Эти предметы будут первыми в олимпиаде. Вот ваше полное расписание, - протянул листочек Мисаки. Мисаки и Такуми взяли ключи от своего номера и направились к нему. Открыв дверь, они увидели небольшую комнату, в центре которой находился диван и телевизор. Слева от них была арка, которая выводила в ванную. Также были две двери, которые, разумеется вели в две спальни, сделанные в тонах цвета моря. Разложив свои вещи, Мисаки и Усуи собрались в общей комнате и президент озвучила расписание. - Через три дня в школе № 5, она возле нашего отеля, будет олимпиада по физике и химии. После этого через два дня проводится тесты японского языка и литературы. На следующий день будет математика. Через три дня проводится история, география, биология. Через два дня английский язык. Затем четыре дня отдыха. Будет экскурсия по городу. Скажут количество набранных баллов. Затем начинается физическая олимпиада. Это и бег на скорость, бег с препятствиями, заплыв, пляжный волейбол. Все это командная работа. Затем каждой команде говорят сколько очков они заработали и две команды с самым большим количеством очков, играю в волейбол друг против друга. Победившая команда получает 50 баллов. Дальше... Короче эта команда и становится победителем олимпиады! ... Да уж, придётся хорошенько поработать. Усуи, тебе всё понятно? - Что?, - спросил Такуми. - Что, что! Тебе всё понятно?! Ты не что, не слушал меня?! - раздражённо, спросила Мисаки. - Миса-тян, я готов слушать тебя всю свою жизнь, - улыбнулся Такуми. - Я просто задумался. - Ах задумался! В данный момент ты должен думать только об олимпиаде! ... О чем ты там задумался? - спросила Аюдзава. - О тебе, - подмигнул Усуи. - Совсем рехнулся! Олух! - Да не в этом смысле. Я задумался о твоём прошлом. Расскажи мне о нём. - Ага! Щас! - сказала Мисаки, показывая ему фигу. - Зачем тебе это? Досье на меня собираешь? - Если расскажешь о себе, то я расскажу тебе свою историю, свое прошлое. Я знаю, ты хочешь это узнать, - хитро улыбнулся Такуми. "А ведь правда, очень хочу!" - Ну ладно, - после короткой паузы, сказала Аюдзава. - Но про это никому ни слова! Усуи кивнул и приготовился слушать. Мисаки вздохнула и начала: - Моя мама родилась и жила в Чикаго до встречи с моим отцом, который жил в Японии. Они влюбились друг в друга и мама переехала жить к нему. Потом родилась я и до пяти лет всё было замечательно. И вот был обычный день. Я как всегда пошла играть со своими соседскими ребятами. Вернулась я вечером и увидела грустную маму, и отца, который быстро собирал вещи. Я спросила куда он собирается, и он сказал, что скоро вернётся. Я поверила. Прошла неделя, месяц, год. Его все не было. Когда мне исполнилось восемь лет мама сказала, что отец никогда не вернётся. После этого я возненавидела всех мужчин. Когда мне исполнилось десять лет мама познакомилась с Майклом Кроуфордом, успешным американским бизнесменом. Он, как и мама, был из Чикаго. Они поженились, а я презирала Майкла. Он пытался со мной подружится, помогал мне, давал советы. После женитьбы мы переехали в Чикаго и стали жить в огромном доме. Отчим помогал мне освоится в новом доме и в конце концов я подружилась с ним. Также я познакомилась со своим двоюродным братом, Игараси Торой. С ним я тоже подружилась, хотя он часто надо мной подшучивал, но я в долгу не оставалась. Мой отчим и двоюродный брат стали для меня исключением из правила "все мужики козлы". Когда мне исполнилось 14 лет, родители решили, что будет лучше если я закончу школу в Японии, так как английский давался мне плохо. Ну вот и всё. - А почему у тебя фамилия Аюдзава? - спросил Усуи. "Никогда бы не подумал, что Миса имеет отношение к богатой семье!" - Я решила до совершеннолетия оставить эту фамилию, - ответила Мисаки. - А теперь твоя очередь. "Поскорей бы он уже рассказал свою историю!" Усуи согласно кивнул и начал свой рассказ из которого было понятно, что он внебрачный сын дочери известного герцога, рождённый от её дворецкого. Его мать погибла во время его рождения, так как была больна неизлечимой болезнью. Родился он в Великобритании, но переехал в Японию. У него есть старший брат, Джерард Уолкер, который хочет вернуть его в Великобританию. Мисаки была ошеломлена услышанным. - А ты хочешь вернуться? - спросила она. - Не очень, - ответил Усуи. Было видно, что вспоминая своё детство это приносило ему боль. - А ты хочешь вернуться в Чикаго? - спросил Такуми. Мисаки не ожидала этого вопроса и от неожиданности вздрогнула. - Эм... Ну... Скорее всего - да. Точно - да! Я по-любому после восемнадцати лет вернусь туда, - сказала Мисаки и улыбнулась. Усуи заметил, что разговоры о Чикаго подняли ей настроение. Он был рад увидеть Мису счастливой, но в душе он понимал, что если она уедет в Америку они могут больше не увидеться, и это доставляло ему боль. - О! Сколько времени! Пора спасть! - командным голосом сказала Аюдзава и пожелав Усуи спокойной ночи, отправилась в свою спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.