ID работы: 2697392

Со мной всегда

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Айстра бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дерек шел медленными шагами. Он боялся упасть из-за дрожащих ног. Лайт ходил за ним, он дышал ему в затылок, от чего Дерек рассыпался весь мурашками. С начала, он показал ему комнаты для гостей, потом комнату для отдыха, рабочую комнату Саймона, собственную комнату и т.д. Когда они дошли до ванной, Дерек хотел было повернуться к альфе лицом, как вдруг Лайт, не очень сильно, толкнул его в комнату, вплотную закрывая дверь. У Дерека потемнело в глазах, сердце сжалось в груди, он чувствовал, как постепенно запах Лайта усиливается. Дерек отодвинулся на шаг от альфы и почти незаметно (ну для себя) вдохнул аромат Лайта. - Дерек, ах! Больше не могу терпеть! С первой минуты как увидел тебя не могу себе контролировать Знаю, это не правильно, ведь ты мой брат... - Лайт приблизился к омеге настолько близко, насколько это было возможно, и начал трется пахом о пах. Дерек чувствовал, что Лайт не шутит и крайне возбужден. Он обнял за талию альфу, и уткнулся носом в его плечо. Дерек почувствовал как вдруг между ягодиц стало очень влажно. Он осторожно поднял взгляд, который встретился с властным взглядом альфы. Дерек от смущения и от неожиданности не мог ничего ответить. - Боже! Дерек, если ты меня сейчас же не отпустишь, то я не ручаюсь за себя и свои поступки. Я еле-еле сдерживаю себя, чтобы не взять тебя прямо здесь и прямо сейчас. Запах девственного омеги был так сладок... В самом деле, Дерек понял, что не хочет, отпустит альфу. Он хочет, чтобы тот творил с ним, все что угодно, лишь бы не уходил и не отпускал его. Он откинул голову назад, и из его уст вылетел не громкий, но очень страстный стон. Видимо это было последней каплей, потому что секунду спустя Лайт нависает над ним и нежно целует в губы. -Не здесь! Пошли ко мне, - шепчет омега. Это все, что Дерек сумел выговорить, потому что именно в этот момент, альфа стягивал с него футболку и ласкал языком затвердевшие соски. Они потихоньку поднялись на второй этаж, где и была комната Дерека. Они не могли оторваться от друг друга. От непрерывных поцелуев воздуха катастрофически не хватало. Лайт толкнул омегу на кровать и навис над ним. Стал облизывать мочку уха, руками дразнил соски парня. Он с ловкостью избавился от спортивных штанов вместе с бельем. Дерек потянулся к Лайту и снял с него футболку, потом, резко перевернулся и сел на его бедра. Впиваясь губами в губы альфы, он стал целовать его, немного неуверенно, но очень сладко. Лайт правой рукой поглаживал член Дерека, и одновременно, вводить в него сразу два пальца. Дерек почти не чувствует боли. Буквально через несколько минут он уже сам насаживается на пальцы, но ему было мало и трех и четырех. Лайт размазав смазку по члену, дразнит, кружа вокруг ануса. -Лааайт, пожалуйста! Я больше не могу! Давай! - хнычет Дерек. С этими словами альфа одним толчком входит на половину. Со временем толчки становится резче и глубже, а стоны все громче. Дерек до крови прикусывает губы, чтобы не кричать. Он хотел было дотронутся до члена, но ему не позволяют. -Нет, малыш, сегодня ты кончишь только от моего члена. - Лайт двигался резко и быстро, с каждым толчком задевая простату. Дереку на долго не хватило, и он начал царапать короткими ногтями спину Лайта. Несколько толчков и он кончает, пачкая спермой живот альфы и свой. Дерек сильно сжимает альфу в себе, и тот, вцепляется острыми зубками в шею омеги, срывается в оргазм. Потом начинает вылизывать ранку и даже не успевает выйти. Узел начинает набухать внутри Дерека. Сцепка.

***

Стук в двери. - Дерек, милый, ты не волнуйся, мне не важно, что там скажут про нас, я тебя люблю, и ты МОЙ!Только МОЙ! Мы истинные, и хоть ты... - парню затыкают рот поцелуем. -Не говори ерунды. Знаю, я должен был тебя сообщить раньше, но я не успел. Это все было очень неожиданно и безумно, вот я и не сказал. Лайт, по правде говоря, Саймон и Лин не мои настоящие родители. Глаза альфы заблестели, а на лице появилось дурацкая, но самая милая улыбка. Ему больше ничего не мешало сделать это чудо своим. Хотя, он уже принадлежит ЕМУ. Только и только ему. - Ребят, чем вы там занимается эти 3 часа? Может, пойдемте, пообедаем вместе, - послышался голос Лина у дверей, в нем было ниточка сарказма. - Лин, просто скажи папе и Саймону, что нам сейчас не до еды. Мы тут занимаемся очень важным, - сказал Лайт, хихикая под нос. - Так интересно, чем?!- так же со смехом, сказал Лин. - Выбираем имена вашим внукам, - засмеялся альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.