ID работы: 2697054

Код лиоко или история про нас с тобой

Гет
G
В процессе
14
Black Cat Yory соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Прошло уже около недели с прогулки Одда и Аэлиты. И как бы та прогулка не казалась интересной и прекрасной, без последствий не обошлось. Аэлита заболела гриппом и всю неделю лежала в своей комнате. К ней часто приходит Джереми. Но как сказать, приходит... Вместо того, чтобы проводить время со своей девушкой, он смотрел в свой ноутбук. Юми тоже заходила к своей подруге. Но из-за того, что у девушки программа обучения была сложнее, то она тоже не могла так часть быть с Аэлитой. Ульрих весь день был на тренировках и лишь только к вечеру приходил к девушке. А вот Одд так часто был с Аэлитой, что подхватил болезнь. И теперь парень сам лежат с температурой в своей комнате.       Вот и сегодня Аэлита, укутавшись в одеяло, лежала на кровати и скучала. Уроки давно прошли, но вот только все были заняты. Джереми сказал, что делает программу для уничтожения Зены. Ульрих опять ушёл на тренировку. А Юми делает уроки. Скучно лежать себе и ничего не делать.       Но от размышлений Аэлиту отвлёк стук в дверь. За тем в комнату вошёл Одд. Он выглядел ещё хуже, чем Аэлита. Синяки под глазами, бледная кожа и покрасневшие глаза. Сам же парень укутался в одеяло и дрожал. - Аэлита, - хриплым голосом сказал Одд. - Можно?       Парень улыбнулся и виновато почесал затылок. - Конечно! - ответила Аэлита, принимая сидячее положение. - Тебе уже можно вставать с постели в таком состоянии?       Лукаво улыбнувшись, Аэлита посмотрела на друга. - Ну, - садясь около девушки говорил Одд. - Может можно, но мне забыли сказать...       Аэлита засмеялась. Одд всегда приходил к ней, даже если у него сильная температура. Он принялся рассказывать своим хриплым голосом различные шутки. Хоть горло у него болело, его это совершенно не останавливало. А Аэлита просто слушала его и смеялась над его шутками. Он опять пришёл к ней, когда ей было одиноко. Он опять рядом, когда она чувствует себя плохо.       Порой Аэлита задумывается, а был ли когда-то Одд не рядом, когда ей было плохо. И ответ мгновенно находится: "Нет, такого не было!" И правда, Одд всегда рядом, когда это нужно Аэлите. За это она ему очень благодарна.       Девушка хочет отблагодарить его, но не знает как. Ей хочется так же быть рядом с ним, когда ему плохо. Но она не знает, когда это происходит. Из-за этого она чувствует себя паршиво.       И вот сейчас она смеётся вместе с ним, но её мысли заняты другим. И это не ускользает от глаз Одда. - Аэлита, - спрашивает он. - Что-то случилось? - Нет, - отвечает она. - Я просто задумалась. - О чём? - Одд... Скажи, а тебе бывает одиноко?       Аэлита смотрит вниз, не решаясь посмотреть в глаза парня. Одд же пару секунд молчит, а затем глубоко выдыхая, говорит: - Каждый человек порой чувствует себя одиноко. И я не исключение. Просто я не показываю это на обозрение. - Почему? - вновь задаёт вопрос девушка. - Потому что у меня есть друзья, которые избавляют меня от этого чувства! - улыбаясь, говорит Одд, а затем положа руку на плечо Аэлиты, добавляет: - И у тебя они есть, Аэлита!       Девушка поднимает взгляд на парня и видит, как он искренни улыбается. От этого и сама девушка начинает улыбаться. Одд всегда улыбается и делится улыбкой с другими. Он не обращает внимание на трудности жизни и со смехом проходит их. Аэлита хотела бы делать так же, но почему-то у неё это не получается. Девушка и сама не понимает причину этому. Но благодаря Одду она может хоть на какое-то время почувствовать счастье.       Неожиданно Аэлита почувствовала странное чувство. Такого она ещё не ощущала. Сердце приятно защемило. Воздуха стало не хватать. А на спине в том месте, где у неё на Лиоко появляются крылья, стало очень горячо, будто сейчас там и в правду появились крылья. На секунду ей захотелось попасть в чьи-нибудь объятья. Ей захотелось чтобы её кто-то прижал к себе. Погладил по голове. А может, даже поцеловал. Поддавшись такому странному чувству, Аэлита придвинулась к Одду и посмотрела ему в глаза. Парень будто понял её без слов. Осторожно взяв её за подбородок он едва ощутимо поцеловал девушку. Но Аэлите понравился даже такой лёгкий поцелуй. Такой приятный и нежный. Но через секунду Одд отстранился от неё. - Ну-у... - смущённо протянул он, приближаясь к выходу, - Мне пора, Принцесса. Ещё увидимся!       Одд исчез в дверях, оставив Аэлиту в полном замешательстве. Ей понравился этот момент. Момент нежности и ласки со стороны Одда. Опрокинув голову на подушку, Аэлита принялась рассматривать белый потолок. "Как это было приятно," - подумала девушка, - "Как же давно Джереми меня так не целовал. Но конечно я бы хотела, чтобы этот поцелуй был от Джереми, а не от Одда. И что я делаю? Я же встречаюсь с Джереми... А если он узнает? Нет, он не узнает... Этот поцелуй останется между нами. Между мной и Оддом. Это будет нашим маленьким секретом!"       С такими мыслями Аэлита закрыла глаза и стала засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.