ID работы: 2696084

Как же хорошо, что сегодня пятница...

Гет
G
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук ключа в замочной скважине прервал невеселые мысли ведущего актера Японии. Подскочив с места, он понесся в прихожую. Дверь распахнулась и перед Реном предстала усталая, как никогда, Кеко с кучей пакетов. – Где ты была? - Первое, что сорвалось с губ мужчины, совсем не то, что он хотел сказать изначально. – В магазине. Кеко устало вздохнула и, поставив пакеты на пол, сняла верхнюю одежду и обувь. – Почему так поздно? Рен нахмурился и привалился плечом к косяку, скрестив руки на груди. – Потому что я только час назад вышла из LME. – Почему мне не позвонила? – Телефон сел. Прости, ты, наверное, голодный. Я сейчас сделаю ужин. Кеко хотела пройти на кухню, но сильные руки не дали ей этого сделать. – Я волновался, - тихо выдохнул Рен в волосы любимой, крепко сжимая ту в объятиях. - Начало первого, а тебя все нет. – Прости. Работы - дай бог. Старалась основную часть сделать сегодня, - Кеко обняла любимого и уткнулась лицом ему в грудь. Эта девушка - неиссякаемый запас энергии и позитива. Но стоит ей переступить порог дома, как вся та усталость, что накопилась за день, наваливается на ее хрупкие плечи. Озорной блеск в глазах меркнет, а улыбка исчезает с милого личика. И так уже неделю. Кеко никогда не жаловалась на трудности и усталость. Каждый день после работы, она готовила ужин, иногда делала уборку и обязательно выполняла домашнюю работу, заданную в школе. Но сегодня Кеко буквально валилась с ног. Сказалась напряженная неделя и полностью забитый сегодняшний день. – Идем спать. Я не голоден. Приобняв любимую за плечи, Рен отвел ее в спальню, после чего вновь вернулся в прихожую и отнес пакеты на кухню. Закинув продукты в холодильник, Рен поспешил обратно к Кеко. Та в свою очередь уже переоделась и расстилала постель. Отогнув одеяло, девушка скользнула под него и свернулась клубочком, натянув одеяло почти до макушки. Парень лег рядом и притянул маленькое чудо к себе поближе, уткнувшись носом ей в волосы и вдыхая любимый аромат. – В следующий раз я лично буду проверять заряд твоего мобильника. Еще надо будет распечатать твое расписание. Лет, эдак, на десять вперед. Снизу весело хохотнули. – А я внизу припишу, чтобы ты не забывал обедать, - улыбнулась Кеко, сильнее прижимаясь к возлюбленному. – Договорились, - Рен одобрительно чмокнул девушку в лобик. Вскоре оба уснули в нежных объятиях друг друга. Господи, как же хорошо, что сегодня пятница!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.