ID работы: 2696029

Кико

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Тэ       Кико сидит рядом со мной на диване. Её тонкие ножки дергаются в такт музыки, которая издаётся из магнитофона на подоконнике. Вот уже полтора час мы сидим в приемной доктора и ждем, когда нас вызовут. Кажется, что время в этом месте тянется намного дольше, чем на улице. Я уже почти на пределе, а врач не торопится нас вызывать. Ещё немного, и я точно взорвусь. – Ты не устала? – спрашиваю я у Кико, на что та отрицательно покачала головой. – Если мы сейчас уйдём, то нам придется прийти сюда завтра и просидеть в очереди ещё полтора часа. Чего ты, Тэхен-а, – она недвусмысленно тычет пальчиком в мою грудь, – точно не выдержишь.       Тяжелый вздох срывается с моих губ. Я беззвучно соглашаюсь с Кико и облокачиваюсь головой о спинку дивана. Мои веки плотно закрыты и единственное, что я вижу, это картину, в которой Кико сбивает автобус. На моём лице проскальзывает счастливая улыбка. – Знаешь, о чём я думаю? – слегка усмехаясь, обращаюсь я к ней, – Мне сейчас вдруг представилось, как тебя сбивает автобус. – Мои внутренности были раскиданы по дороге? – удивлено спрашивает заинтригованая Кико. – Ага, – соглашаюсь я с ней и слышу, как она начинает смеяться, – не хочешь попробовать? – я всё не унимаюсь. – Броситься под автобус? – уточняет она. Я киваю головой, и в то же мгновение Кико замолкает. Она думает пару секунду, а потом выдает: – Я брошусь под него только в одном случае. В такие моменты, как сейчас, я немного её побаиваюсь. Кико очень легко завладевает чьим-то вниманием. Она буквально в одночасье может придать самой веселой атмосфере нотки таинственности, от чего все вокруг становятся серьезными. Вот и я поддался её чарам: – В каком?       Кико садится в пол-оборота, поворачивая ко мне своё прекрасное личико так, чтобы я мог полностью на ней сосредоточиться. Она уже наизусть знает все приемчики, благодаря которым можно овладеть моим вниманием на все сто процентов. И чем дольше я буду смотреть ей в глаза, тем больше у неё шансов завладеть мои телом. – Если ты будешь сидеть на водительском кресле, – тихо шепчет она, продолжая водить своим пальчиком по моей груди. – Почему? – я все ещё не могу понять, к чему она клонит. – Если я брошусь под автобус, это будет считаться самоубийством, а куда попадают самоубийцы? – она дает мне шанс ответить. Ох уж эти загадки. Я чувствую, как в моей голове начинают работать шестерёнки. – В Ад? – все ещё сомневаясь, отвечаю я. – Бинго! –радостно восклицает Кико. Я же, видя её обворожительную улыбку, сам автоматически расплываюсь улыбки. В качестве приза за мою гениальность она целует меня в губы. – Но подожди, – говорю я, совершенно не понимая смысл её игры, хоть и ответил верно. – как это связанно между собой? – Я попаду в Ад, потому что совершила самоубийство, а ты, потому что убил меня. В конце концов, мы окажемся вместе даже после смерти, – победоносно произносит Кико, а мне остается лишь поаплодировать её фантазии и в очередной раз порадоваться, что я встречаюсь с такой уникальной девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.