ID работы: 2695611

Не рискнешь-не победишь.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Я вернулась.- Я прошла в студию с села в кресло-качалку и открыла папку. - Как съездили то? Ты нам ничего не рассказала.- Луи развалился на диване. - В Америке круто, мне там очень понравилось. - Да,да мы все видели фото. Вы там развлекались, а у нас было чп и….- Я не дала Найлу договорить и перебила его. - Какое чп? Что мать вашу произошло? - мммм…. просто….- У Ли было озадаченное лицо, собственно как и у всех.- Просто мы хотели посадить Найла на диету. А ты же знаешь какой он у нас чувствительный. Вот и сделал из этого катастрофу.- Выпалил он, и парни сразу закивали в знак согласия. - Врать вы все-таки не умеете. Я так понимаю, правду вы мне не скажете? Дайте отгадаю………. Это как-то связанно с Зейном?- Парни тут же уставились на меня.- Но вы мне скажете что случилось? Просто скажите с ним все в порядке? -Да, с ним все хорошо. Завтра он будет здесь. Мы разговаривали с ним сегодня.- сказал Гарри, смотря в пол. - Спасибо, хоть успокоили…….. Странно. Он не берет трубку от меня. Что я сделала ему плохого?- я посмотрела в Луи глаза, надеясь что он разъяснит ситуацию, т.к. они очень близки. Но он молчал и просто отвел взгляд в другую сторону.- Хорошо. Так вы продолжайте разогреваться, а я пойду, покурю. - Что? Ты куришь?- в один голос сказали парни. - Успешно бросала, но «увы». Я пошла.- Встала с кресла и отправилась на выход. Пока я шла по коридору в курилку, меня догнал Луи. - Я с тобой.- Он обнял за плечи.- Все хорошо. Верь мне. Скоро все узнаешь. – Он посмотрел в глаза.- Так что там с мероприятием? Ты так и не показала нам место. Рассказывай давай.- А ведь и правда придет время, и я все узнаю. Не надо зацикливаться. - Луи я думала что умру. Меня с детства так не укачивало в машине. Я была готова попрощаться со своими внутренностями. А так все круто. Хорошо отдохнула, все осмотрели, все подготовили. - Ты точно там с Беном не замутили, а то я ему натяну на голову кое-что.- Он посмотрел с полным серьезом на меня. - Нет, братец-медвежонок. Чисто работа. Ну и мы подружились. - Я слежу за вами. Ты мне как сестренка, и я бы не хотел, чтоб тебе разбил сердце один из моих друзей.- Он крепко обнял, а я лишь ответило «хорошо». Мы докурили и вернулись к парням в студию. Я показывала фото, рассказывала что и где будет. Таким образом мы проболтали больше часа. Настало время репетиции. - Ну что, приступим? – После слов Дэна все расселись по своим местам. Я же, как король развалилась в кресле-качалке. Это не обычное кресло, а огромная ½ шара, закрепленная тросами к потолку. В общем очень и очень удобное местечко, где можно рассесться пятерым людям. -Предлагаю нам самим выбрать, какие песни переделаем на акустику. Ну, такие песни как «Rock me» или «Best song ever», в общем, весь «драйв» останется без изменений. Если только можно будет прибавить немного «рок-н-ролла». А что там со сценой?- Поинтересовался Найл. - Парни работают над эскизами. Через пару недель вы выберите один из вариантов и по завершению строительства, мы увидим ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.