ID работы: 2695611

Не рискнешь-не победишь.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джинсовый комбинезон, футболку I♥NY и белые конверсы- не плохой наряд для довольно теплого дня. Волосы заплетены в колосок, из макияжа только тушь и персиковый блеск. Завершили образ очки и вуаля я готова к приключениям. Приняв решение что быть в Лондоне и не прокатиться на 2х этажном автобусе-грешно, я точно знала чему посвящу остаток дня, но для начала прогулочка. Мирно идя по улицам,я слушала музыку и по сути не обращала внимания на людей, чисто на природу и архитектуру. Но вдруг компания девчонок привлекла мое внимание. Дело в том, что они стояли и смотрели на меня, кто-то тыкал пальцем и что-то говорил. Мне стало интересно в чем дело и я сняла наушники. - да говорю вам это она! Я видела ее фото. 100% вам говорю -говорила одна из девушек, при этом еще и бурно жестикулировала и указывала на меня. - да нет. Почему она пешком и без охраны?- продолжил следующая девушка. - а что Лу тогда без охраны ходит? А она то познаменитии будет.- "о боже началось, не думала что так быстро слава дойдет до меня, но ладно" единственное что пронеслось у меня в голове и подумав, я,все таки, решила подойти поздороваться. - что за шум, а драки нет?- русского "юмора" они не поняли, что можно было понять по их озадаченным лицам.-простите,русский юмор- решила разрядить обстановку я и улыбнулась. - я же говорила, что это она- сказала первая девушка с ноткой победы в голосе.- вы же Стася Данн? - с утра была еще да- я засмеялась, т.к. побоялась что этой шутки они тоже не особо поймут. Но нет видимо не все так печально, они тоже засмеялись. - как дела у мальчиков? Что нас ожидает? Про какие сюрпризы они говорили?- девочки засыпали вопросами. - уау девушки по порядку. Мальчики отлично. У них заслуженный отпуск. Ну а остальное я не могу вам сказать. Как только мы обговорим планы с Саймоном и парнями- обещаю сразу сообщить. Спасибо вам.- а дипломат то из меня не плохой. - а можно фото?- и тут начали просить все. - да конечно- я стала фотографироваться с фанатами,строить рожицы. Они оказались очень милыми и я решила облагородить их. - девчат спасибо что не стали полевать грязью и кидать тапками.Вы очень милые, спасибо вам за это. -я достала блокнот с ручкой и протянула им.- Напишите свои твиттеры и при встрече с парнями я расскажу о вас и передам им.- ох сколько криков и радости, но меня это не испугало. Я рада что кому-то помогу осуществить мечту. Поблагодарив друг друга, мы разошлись. Я пошла до остановки, времени на поездку оставалось мало- пошел уже 6 час. Благополучно добравшись, я села в автобус, который подъехал минут через 15. Забравшись на 2 этаж и удобно сев в конце, на меня нахлестнула ностальгия. Я вспомнила клип парней - "One Thing". Именно с него все для началось, и до сих пор не прекращается. Это как привычка от которой не избавиться, но и не надо. Она меня ни капельки не испортила, разве что только делает счастливой, а это не противозаконно. Этот клип первый где появились фанаты. Он настолько искренний и веселый. Он о 5 парнях, о 5 лучших друзьях, которые любят жизнь и своих фанатов. Именно это я и хочу продолжать дальше. Мои воспоминания в очередной раз прервали. "Так в следующий раз отключаю телефон"- решила я, но достав телефон я была приятно удивлена."Найлер" светилось на экране, именно так я его и "обозвала" в контактах. - я главное всю ночь ее искал, а она даже не посчитала нужным позвать нас гулять?- видимо здороваться теперь не модно. - ха привет Найл- я беззума от его голоса- я хотела посмотреть город, а не прятаться за охраной или отсиживаться в машине. - ну да. Как я тебе сейчас завидую. Ты где? - ездию по городу на автобусе. Наслаждаюсь, возможно, последними спокойными днями, я не знаю что ждет меня впереди и, возможно, не скоро получиться вот так вот расслабляться. - нотка грусти отразилась в голосе. - ты чем занимаешься? - мы с парнями играем в FIFA. Нам скучно, эти лузеры какой раз уже проиграли мне с Луи. Думаем в клуб пойти- развеяться с друзьями. Как всегда одно и тоже. - парни у меня есть идея- меня будто осенило- почему бы вам не арендовать автобус и не покататься по городу. И для вас что-то "новенькое" и фанатов порадуете? - женщина где вы были раньше?- Найл повеселел. - эй не смей меня так называть - простите мэм.- этот парень играет с огнем. - Хоран доиграешься и желание автоматически аннулируется. - все, молчу. Езжай до меня, а мы пока договоримся насчет автобуса и отправим пригласительные другим- он засмеялся. Эту "мелодию" можно слушать вечно. - стоп, а то тут причем? Я намерена была просматривать сериалы всю ночь. - отказы не принимаю. А еще ты наш друг и автоматом попала в список избранных. Так что ждем. - Хорошо, диктуй адрес.- а что отдыхать так по полной. - Так то лучше- он продиктовал адрес и положил трубку. Я слезла на следующей остановке и,поймав такси и назвав адрес водителю, отправилась к приключениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.