ID работы: 2694181

Сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
117
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ли Дразнилка и Ким Вспыхивалка (Джонг/Джинки)

Настройки текста
- Джонг, хватит. Я больше не могу, - задыхаясь от возбуждения, прошептал Джинки. Его губы покраснели и опухли, ведь Джонг уже столько времени не отлипал от них, словно с цепи сорвавшись. Он более ничего не предпринимал, лишь целовал. Долго, страстно, напористо. - Ты сам виноват, - прошептал вокалист, снова касаясь губ Джинки и тут же аккуратно покусывая их острыми зубками. – Нечего было дразнить меня сегодня. Джинки уже и не рад был, что на той злополучной фотосессии игриво вытянул губы трубочкой перед одногруппником, стоявшим с серьезным лицом. Он всего лишь хотел вызвать улыбку, немного подурачиться на камеру, разрядить обстановку. Но как только они вернулись домой, Джонг ворвался в комнату лидера, толкнул растерянного Джинки на кровать и впился поцелуем в дразнившие его губы. Джонг и так был на пределе, старательно сдерживая свои желания прижать к себе покрепче лидера и продемонстрировать свои чувства, а также получить доказательства взаимности. Они не так давно начали встречаться. Этим отношениям предшествовало много недомолвок и страданий. И Джинки не торопился переходить на новый уровень, в последний момент сбегая или придумывая отговорки. Джонхен понимал, что сам виноват в подобном поведении лидера, и старался не давить на него. Но если раньше они хотя бы жили по отдельности, то теперь, на время промоушена нового альбома, Джонг был вынужден переехать в их общую квартиру и подвергаться соблазну в лице Ли Джинки чуть ли не ежеминутно. Он уже готов был волком выть на луну из-за неудовлетворенного желания. Но душевное равновесие Джинки было дороже, поэтому он терпеливо ждал, позволяя себе лишь провожать пылкими, голодными взглядами спину любимого. Сегодня своей выходкой Джинки добавил последнюю каплю в переполненную чашу выдержки вокалиста, и тот сорвался. - Джинки, давай сделаем это, - теряя остатки самообладания от горячего, податливого тела под ним, Джонг сделал древнее как мир движение бедрами, откровенно демонстрируя свое желание. - Что сделаем? – глаза Джинки округлились. - Ты прекрасно меня понял, - его рука сползла вниз, ложась на упругий бугорок. Джинки смущенно отвернулся, пряча глаза от удивленного вокалиста. Он впервые не сопротивлялся, а молча краснел под пытливым взглядом Джонхена. «Неужели Джинки не против?» - подумал вокалист. Сердце затрепетало, голова закружилась. Джинки давал свое стеснительное, молчаливое согласие. Джонг чувствовал себя на седьмом небе от счастья. Он крепко сгреб в объятья крякнувшего от неожиданности лидера и зарылся носом в его волосы. - Тебе понравится. Я обещаю, - пробормотал он. - Много болтаешь, - хриплым голосом возмутился Джинки, обнимая в ответ и прижимая Джонга теснее к себе. Он не сомневался в словах одногруппника, заставлявшего его смущаться и сгорать под ласковыми и нежными руками. Так что пусть уже заткнется и приступит к делу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.