ID работы: 2694181

Сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
117
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мафиози (Минхо/Джинки)

Настройки текста
Двое молодых мафиози в дорогих костюмах с иголочки сидели друг напротив друга в глубоких креслах, обитых темно-коричневой кожей. Позади каждого из них стояли телохранители, не смея пошевелиться и тем более издать хоть один лишний звук. Все были напряжены, нервы, натянутые до предела, звенели. Игра в гляделки была чем-то вроде ритуала. Каждый раз встреча начиналась именно с нее, ни с приветствий и фальшиво радостных восклицаний, ни с угроз, а с проверки на стойкость. Эти парни словно испытывали друг друга, не дал ли кто-нибудь из них слабину за то время, что они не виделись. Ведь от этого зависел исход сделки. Так и в этот раз. Никто из молодых людей не отвел взгляд, упрямо и твердо выдерживая игру до конца. «И сегодня скидки не будет», - подумал про себя Минхо, не скрывая разочарования во взгляде. «Заплатишь за товар всю сумму», - победно ухмыльнулся Джинки. «Ничего, ночью я докажу, кто из нас Босс», - томно прикрыв веки, облизнулся Минхо. «Черта с два ты сегодня уложишь меня на лопатки, Чве!», - покраснел Джинки, отлично понимая, о чем думает молодой человек, сидящий напротив. «Посмотрим… Сам же еще будешь умолять меня войти в свою тесную дырочку. И я с радостью выполню просьбу. А потом буду долго до изнеможения вбиваться в твое гибкое тело, ловить губами громкие, чувственные стоны, оставлять засосы на груди, ласкать напряженные соски, скользить рукой по твоему великолепному члену, разводить дрожащие бедра шире и…» Поток развратных мыслей Минхо, а вместе с ним и прогулку похотливого взгляда по фигуре Джинки, прервал оглушительный удар металлического кейса о поверхность деревянного стола, стоящего между мафиози. - Деньги, Чве, - не выдержав, перешел к делу Джинки. Минхо даже не вздрогнул, лишь одна бровь изогнулась в легком удивлении. Мафиози приподнял руку, и в его раскрытую ладонь тут же услужливо вложили ручку другого чемодана, похожего на первый, как две капли воды. Только наличка, только зеленая валюта. Конечно, можно было бы организовать электронный перевод денег. Но эти парни предпочитали действовать по старинке, не доверяя современным гаджетам ни на грамм. Обменявшись чемоданами, мафиози снова продолжили свою молчаливую игру, пока доверенные лица пересчитывали деньги и проверяли качество товара. И лишь получив подтверждение, что все в порядке, они поднялись на ноги, одновременно протянув друг другу руки для крепкого рукопожатия, опалившего кожу не хуже раскаленного утюга. Вот только вместо ожога в руке Джинки лежала маленькая записка с адресом и временем для еще одной встречи двух мафиози. На этот раз менее опасной, но не менее захватывающей и будоражащей кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.