ID работы: 2693340

Спичечный домик

Джен
G
Завершён
38
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Грей Фуллбастер

Настройки текста
Жанры: Юмор, Повседневность

Оптом

      Грей забился в самом темном углу гильдии, где даже настырные товарищи не могли его достать. Настроение оставалось отвратительным с самого утра. Пусть будет проклят тот день, когда они объединились в команду, окрещенную Мирой, как сильнейшая. И ведь привязалось! Они, конечно, не хиляки, да и с почти любым заданием справиться смогут, даже S-класса, но и без уязвимых мест не обошлось. Таких, как, например, глупый убийца драконов. От него же толку меньше, чем от курицы меха.       Вот и сегодня вместо того, чтоб выполнить элементарное задание и похлопать по полному карману драгоценных, Нацу все испортил. Правда, и Люси постаралась. Экая барышня голубых кровей! Смутило ее отсутствие одежды! Грей на ней нарядов тоже порой не наблюдает, но молчит же. Хотя Драгнил, конечно, все равно хуже всех. Так противно заржал, за что и получил кулаком по челюсти. Вины Грея в этом абсолютно не было. Любой бы не сдержался!       А дальше – привычная история. В этот раз хоть четверть суммы от заказа удалось спасти. Только денег Грей все равно не увидел. Они же все друзья! Все такие благородные! А Люси очень вовремя сопли на кулак намотала, мол, квартплата приближается.       Грею совсем не жалко, нет. Но о нем хоть раз кто-нибудь подумал? Хоть раз скинулись на партию одежды оптом? Вот то-то и оно.       Грей тяжело вздохнул и отправился на поиски штанов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.