ID работы: 2693256

Жизнь подростков

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Твою мать! - раздался чей-то мужской голос, а затем грохот. Я резко вскочила с кровати. Но, видимо, этого делать не стоило, у меня закружилась голова и я плюхнулась обратно. -Эй, тебе плохо? Чьи-то мужские руки начали щёлкать пальцами перед моими глазами. Я открыла глаза. Солнечный свет так озарял этого тёмноволосого парня, что был похож на ангела, что пришёл помочь мне. - Ангел? - поинтересовалась я, когда полностью пришла в себя. -Хорошая попытка, но нет. Я Сява, Савелий. Как тебе удобней, так и называй. Встав с кровати и почувствовав, что я уже твёрдо стою на ногах, я пожала его руку. - Леся. - Олеся, значит. - Ненавижу, когда меня так называют, - фыркнула я. Он захохотал. «Что? Да как он смеет издеваться?». Я возмущённо ударила его кулаком в плечо. Его смех прервал мой телефонный звонок. Достав его из заднего кармана розовых джинсов, я увидела надпись «Миша». - Алло. - Слушай, там мой друг должен прийти. Ему просто больше идти некуда. Ты не пугайся, если что, - сообщил мне Мишка. «Вовремя!». - Да, мы уже познакомились. - Упс, - сказал братик и тут же сбросил. Несмотря на удивлённый взгляд Сявы, я взяла свой портфель и направилась к выходу. - Ты со мной даже чая не выпьешь? - Нет, - помотала я головой и вышла из гаража. На улице была прекрасная погода, несмотря на вчерашний дождь. На моём лице появилась довольная улыбка от сегодняшнего дня. Странно, настроение у меня было прекрасное. Такое бывает нечасто. Мне на телефон пришла смс-ка от Миши: «Забыл сказать, без меня лучше домой не иди. Отец злой.» «Замечательно. И куда мне идти? Не в школу же, к четвёртому уроку». Хорошее настроение тут же улетучилось. У меня появилась идея пойти обратно в гараж. И я неохотно зашла обратно. На лице Сявы при виде меня сразу появилась улыбка. - Знал, что придёшь. Уже поставил чайник. - Мило, - ехидно улыбнулась я. - А ты как тут оказалась? - Сява сел рядом со мной на диван. - Не хотела идти домой, - пожала я плечами как ни в чём не бывало, - А ты? - То же самое, - ухмыльнулся он, - Не люблю быть у себя дома один, после того как она ушла, хотя уже год прошёл. - Тебя бросила девушка? Меня вдруг очень заинтересовала его история. - Шлюха она, а не девушка, - Сява истерически засмеялся. Я поняла, что эту тему лучше не затрагивать. Ему до сих пор очень больно. Мобильный зазвонил. На этот раз уже звонили Сяве. - Да… Рядом…. Хорошо. Он скинул и с печальной улыбкой посмотрел на меня. - Миша ждёт тебя около подъезда, -сообщил он. - А почему он мне не позвонил? Я начала искать свой телефон в портфеле. - Он у тебя вырубился. И вправду, телефон был выключен. Я встала с дивана и уставилась на Сяву в ожидании последних слов. - Жаль, что чай не удалось попить. Пока. Мило улыбнувшись, я вышла из гаража и пулей полетела к подъезду. Пришла я довольно быстро. Миша и в прям ждал меня. - Ну что, пойдём на твою смерть? - посмеялся Мишка. Я кивнула. Ему-то смешно, а мне вот ни капельки. Ведь сейчас мне действительно не поздоровится. Как только мы вошли в квартиру, папа тут же накинулся на меня с криками. Да ещё и с такими, что у меня звенело в ушах. - Бессовестная! Совсем страх потеряла! Малолетка ещё, а уже шляешься ночью, чёрт возьми где! Чёрные волосы отца встали дыбом от гнева, зелёные глаза вот-вот вылетели бы из орбит, а меж бровей появилась жилка. - Я же говорил вам… - попытался заступиться за меня Миша, но папа и слушать его не желал. - Молчи! Нашел кого защищать! Мне не хватало, чтобы ты ещё в шестнадцать лет трахалась с кем попало! - Папа! - не выдержала я. - Молчать! Никакой улицы! Нагулялась за всю ночь и так с мальчиками! Я больше не могла терпеть такого и выбежала на улицу. Щёки пылали от слёз. Миша, который следом выбежал за мной, нежно обнял и пытался успокоить. - Паспорт с собой? - спросила я у него, отстраняясь. - Да, а что? - Нужно… Ну… - я не знала как сказать это, и мои щёки залились румянцем. - Понял, пошли. По дороге в магазин Миша обзванивал всех своих знакомых, зовя на новую вечеринку. Мы накупили кучу всего и отправились в гараж. Сявы там уже не было. Это немного расстроило меня. Пить я начала ещё до прихода гостей. Поэтому к вечеру я была так пьяна, что не могла держаться на ногах. Отпив ещё один глоточек пива, я плюхнулась на лавку, что, к счастью, оказалась рядом. Три парня тут же подлетели ко мне, убеждаясь, что всё хорошо. Ведь Миша оставил меня им на обеспечение, а сам уехал с какой-то бабой. Парни веселились, но тут подошёл четвёртый. Мне так хотелось разглядеть его, но никак не получалось. «Чёрт, Леська, соберись! Он прямо перед тобой!». Говорила я себе, но, даже полностью сфокусировавшись на этом парне, я не могла понять кто он. «Чёртов алкоголь!». - Я заберу её. Просто мы знакомы. Его руки взяли меня и куда-то понесли. Я сопротивлялась, говорила что-то невнятное и непонятное даже для самой себя, но он будто ничего не чувствовал. «Класс! Сейчас, Лесенька, ты поедешь к незнакомому парню». Сказала я себе, а после этого вырубилась….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.