ID работы: 2692317

Любовь к трём апельсинам

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Панталоне спросил у короля по секрету не болела королева такой страшной болезнью.Панталоны вышел ему повстречался Леандро который оскорбил его он сказал что панталоны глуп потому что беден а панталоны сказал в ответ что Леандро и Клариче умны потому что они богаты.Торталья умолял короля чтобы он позволил ему устроить конгресс как и в Финляндии. Король позволил устроить конгресс. Он попросил Панталоне объявить о конгрессе. Он объявил что на конгресс требуется прийти арлекинам, Смеральдинне, Бригелло,Клариче и Панталоне вы вновь забыли моё имя сказал Леандро извините ваш покорный слуга промолвил Леандро. Панталоне сказал все в зал первым гордо зашёл Леандро он спросил почему Панталоне сидит с право от короля ибо я правоя рука короля ибо я левоя рука короля ответил Леандро. Вот и сидети на своём левом месте. Когото не хвотает на верно Смеральдинны. Как дела спросил Леандро глупенький она немая от рождения но на конгрессе кого-то не хватало Панталоны сказал бригеллло он вошел и спросил какое сегодня число панталоны ответил 49 месяц какой мартабырь сказал панталоны год любой повторил он. Но все равно кто-то не явился на конгресс и вдруг Леандро сказал я вспомнил Клариче анна сказала что мы будем делать чтобы вылечить нашего бедного принца я предлагала позвать феюьморгану сказала она и все сразу испугались а Панталоне сказал что она ведьма и предлагал позвать шута Труфальдинно и тут пришел король и сказал надо устроить бсогласились.Все согласились.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.