ID работы: 2691880

Лагерь, такой лагерь.

Гет
NC-17
Заморожен
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- А теперь, Кол, убери отсюда свой трупный фульгурит***, а то вонять начало, - кинула я, на что тот просунул голову еще сильнее и, посмотрев на меня, произнес: - Зачем я куда-то понесу свою тушу, когда тут такой шикарный вид? – произнес он, заходя в нашу комнату, на что мне пришлось просто накинуть шорты, чтобы хоть вид сделать, что я сижу одетая. Он прошел к кровати Кэтрин и, усевшись с ней, приобнял за плечи. – Одна красотка МИСС железная леди сидит, заплаканная, а вторая красотка… сидит вообще в труселях. Что с вами произошло леди? Переводя взгляд, говорил он, смотря то на Кэт, то на меня. - Знаешь, – сдавленно начала я, уже кипя от злости. – Труселя, они у тебя, это, во-первых, а во-вторых, мне-то как-то похрен, я не из стеснительных, так как поддерживаюсь мнения, чего стесняться, если мы на пляже ходим перед вами извращенцами точно так же. Соскочив со своей кровати и ударив этого придурка джинсовыми шортами, аж услышав несколько раз, как об него ударилась пуговица, проорала я. Он под мой крик выбегал из комнаты, а потом и из блока. Закрыв дверь, я вернулась в комнату с одышкой и теми злосчастными шортами в руке и увидела такую картину: Кэт сидела на кровати, загибаясь от смеха, а потом и вовсе свалилась с нее. От этого мне стало самой смешно, поэтому я с ней поржала, натягивая шорты и несколько раз чуть не поцеловав пол, отчего та еще больше смеялась. - Так ну ладно все. Пошли? – обрывая ее смех, спросила я. Она, посмотрев на меня, хохотнула и произнесла: - Может не стоило с ним так грубо? – еще улыбаясь, произнесла она. - Стоило! – перебив ее тираду, произнесла я, а после добавила. – Он сам тварь виноват и не смотри на меня так. Ты сама только, что втирала мне со слезами, какой он падонок, раз хотел с тобой просто тупо переспать и использовать… - Кэролайн! – так же грубо оборвала она. – То, что я тут слюни пустила у тебя на виду, не означает, что я была во всем права... Просто на эмоциях вырвалось. И нормальный. Крикнув это, она вылетела из комнаты, при этом хлопнув дверью и на выходе снеся Кола, который стоял в коридоре. - Бля, – протянул он, прокрутившись на месте и почесав затылок. – Кто нормальный? - Тебя это не касается! – грубо кинула я, а потом добавила - Я еще и виновата у нее! Шикарно! – взмахнув руками, произнесла я, печально посмотрев на Кола. - Что это с ней? – спросил он. - Ну не знаю. Может то, что ты с ней вначале флиртуешь и всякая такая фигня, а потом спишь с другой девкой у нее на виду, когда нажрешься?! – грубо произнесла я, подходя к дверям, чтобы выйти из блока. - Стой-стой, это что-то новенькое, когда это было? – схватив меня за руку, спросил он. - Сам у нее спроси! – так же грубо ответила я, вырвав руку, и только собиралась уйти, как он, схватив меня за плечи, прижал к двери своей тушей. - Лучше ты мне расскажи!- произнес он, удерживая руки по обе стороны от моей головы. ***************** Pov Кэтрин. Зачем я, собственно, все это рассказала? Кто вообще тянул меня за язык? Вот кто? Нужны типа кому-то мои проблемы, кроме меня самой. Идя по коридору, я все продолжала размышлять над сложившейся ситуацией. Может зря я на Кэролайн наехала? Она ведь ни в чем не виновата, всего лишь пыталась защитить и меня, и себя от этого везде сующего лица Кола, которому все надо знать. Черт бы его побрал! Присев на подоконник, я долго размышляла над всем, а после от этих размышлений меня оторвал голос, раздавшийся совсем рядом: - И чего ты приуныла? Повернув голову, я увидела очень неожиданного для себя сейчас персонажа. Передо мной стояла Елена. - И что ты тут забыла? – грубо спросила я, посмотрев на нее. - Да так, ничего! Просто хотела в блок зайти, но, видимо, не вовремя. И мой совет тебе тоже туда лучше не заходить, – с ухмылкой произнесла она, направившись в сторону лестницы. - В смысле? - соскочив с подоконника, спросила я. - Да я тут недавно узнала, что тебе Кол нравится. А раз так, то лучше не заходи в блок: картина для тебя будет не из приятных, – повернувшись, она ухмыльнулась и только хотела продолжить идти, как я спросила: - Что за картина? - Да Кол с Кэролайн там... Как бы мягче сказать? В общем... кхм-кхм. Что?! - Что? Этого быть не может!! – произнесла я в тот момент, когда на глазах появились слезы. Быстро добежав до нужной мне двери, я еще долго стояла, прожигая ее взглядом и боясь открыть. А вдруг это правда? А вдруг нет? А что, если она это специально сказала, чтобы меня взять на понт? Кэролайн бы так не поступила… По крайней мере, я на это надеюсь. Да нет, Кэролайн со мной бы так не поступила. - Кэролайн, изв… – открывая дверь, произнесла я, но картина, которую я увидела, потрясла меня в шок. Кэролайн валялась на полу, а над ней нависал Кол, сжимая руки и что-то говоря. Тут сыграла моя главная черта, а именно ФАНТАЗИЯ и поэтому уже где-то через пару секунд я выбегала из здания, глотая слезы обиды, горечи и разочарования в обоих. Чувствую еще одно предательство и на одного суицидника, станет больше. ************ Pov Кэролайн. - Лучше ты мне расскажи!- произнес он, удерживая руки, по обе стороны от моей головы. - А что, собственно, мне рассказывать? Я знаю только то, что мне Кэтрин сказала, как видела, что ты с какой-то подружкой Хейли переспал, когда напился ни до кого состояния, – ответила я, чувствуя, как он дышит в лоб. Потом пришлось рассказывать остальное, а именно то, что она про него говорила и другую ерунду. Он только собирался что-то ответить, как я почувствовала, что кто-то со всей силы толкает дверь. Я с такого размаху полетела на Кола. Он, как кошка перевернулся в воздухе, при этом я упала на спину, а он, опершись на руки, удерживал себя надо мной, даже не ударившись, но при этом, ударив меня и мои руки, так как он их не отпустил, а все так же продолжал удерживать. - Простите, ребят, если кого задели, мы просто делим мяч, чтобы сыграть в волейбол, – услышала я голос Елены и только заметила, что Кол заметил, как закрывается приоткрытая дверь. - Во-первых, хочу сказать, что в этот раз я не нажирался до такого состояния, как НИКАКОЙ. Во-вторых, да, я позвал Камилу с Хейли и еще какой-то девчонкой. Думал они мне, единственному трезвому человеку, составят среди вас агкоголиков нормальную компанию, но нет, они сами набухались. В-третьих, да, я всех этих троих укладывал спать, но ни с кем из них не спал и не собираюсь, – настолько он это правдиво говорил, что я почему-то поверила. - То есть, хочешь сказать Кэтрин это привиделось? – спросила я, прищурив лаза. - Ага. Мне один раз по пьяни привиделось, что моего друга изнасиловал единорог, которому помогала мартышка, - мне стало смешно, но я решила разузнать все здесь и сейчас. Правда надо от него освободится. - А… - Кэролайн, изв… - услышали мы голос, а потом то, как Кэтрин вылетает из комнаты. - Черт! – выругалась я, поднимаясь с пола. – Кэтрин, это.. Но в коридоре ее уже не было. Ее не было и весь оставшийся день. Остальные ходили, странно на нас поглядывая с Колом. А мы только обменивались немыми вопросами. Из-за этого мы несколько раз проиграли Клаусу в волейболе и Стефану во что-то. Сейчас была только одна мысль: найти Кэтрин и рассказать, как все было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.