ID работы: 2691880

Лагерь, такой лагерь.

Гет
NC-17
Заморожен
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ну что ребята, поздравляю! – произнесла директриса, когда эта официальная фигня закончилась и вся компания сидела у нее в кабинете. – Как я вам уже и говорила, из-за недостатка детей мы вынуждены пойти на крайние меры и сократить несколько вожатых, соединив отряды. - О чем вы говорите? – непонимающе спросил Стефан. - А вам что ваши старшие вожатые ничего не рассказали? – удивленно спросила она. - А что, простите, мы должны были рассказать? – так же удивленно спросил Клаус. - Стой-стой… - перебил всех Кол. – Старшие вожатые? - Ну да, вы же сами их выбрали, – так же произнесла она. - Никого мы не выбирали, – так же возмутился Дейман. - Я не понял, это блять че за хуйня… - начал возмущаться в ответ Клаус, но, вспомнив, что с ними еще и взрослый человек, посмотрев на нее, произнес. – Простите за выражение… - Вы же сами на нас спихнули всю ответственность и сейчас еще что-то возмущаетесь, что мы вам не сказали, что мы главные вожатые. Ах, да, и еще, когда мы должны были вам сказать об этом, вы вели себя, как в зоопарке, – перебила его Кэролайн, соскочив с места и насупившись, злобно смотрела на друзей. - Старшие… – поправил ее Клаус. - Что? – непонимающе переспросила она. - Старшие. Старшие вожатые, а не главные. А так, я со всем с ней согласен, – добавил Клаус. - Да мне плевать! Ну ладно, раз вы так хотите, то пусть Ребекка… - О нет-нет, я вообще ничего против не имею и думаю остальные к вам тоже, – быстро ответила Бекс, подскочив с места, махая перед собой руками. – Ведь так? - Да, конечно, они не против. – ответил Стефан, так же встав со своего места. - О, хоть один умный человек. – воскликнула она, махнув рукой в сторону младшего Сальваторе, а немного погодя послав ему очень милую улыбочку продолжила. – Так что давайте сейчас все сядем и спокойно обо всем поговорим. Как ни странно, но это подействовало и все поспешили присесть, но вот только Клаус, как стоял с злым лицом, так и остался стоять, поэтому Стефану пришлось встать и заставить его сесть. Директриса смотрела на всю эту картину с каким-то шоком, даже не думая, все оборвать, но позже, все-таки дождавшись, когда все закончится, продолжила: - И вправду, зоопарк, – тихо прошептала она, закатив глаза, а после более громко произнесла. – Было принято решение сместить отряды, то есть соединить два отряда в один и на каждый отряд оставить по три вожатых… - Так вы хотели скрыть то, что нас могут отсюда выгнать, – произнес Деймон. - Не обольщайся, голубчик, – произнесла Кэролайн, злобно ухмыльнувшись. - И почему же? – так же поинтересовался он. - Потому что Эстер очень меня просила не выпускать вас отсюда до конца смены, так что если у нас будет перебор с вожатыми вы отсюда не уйдете. - А вот и сам бонус от нашей матушки, – хитро улыбнувшись, произнес Клаус. - И что же вы собираетесь делать? – подав голос, спросила Кэтрин. - Мы собираемся сократить несколько вожатых, которые хотели работать тут, но все же. Вы назначаетесь вожатыми первого и второго отряда. Вожатых должно быть трое, так мы и поступим. Это будут Клаус, Кэролайн, так как они старшие вожатые и кто-то третий по желанию, кто захочет, остальные же будут помощниками вожатых. - А не многовато ли помощников? – спросил Кол возмущенно. - Нормально, там будет человек пятьдесят-шестьдесят, так что… - Ладно, – тихо произнесла Кэролайн, чем привлекла к себе внимание друзей и недодрузей, – но только вы сами подписались на самых бессовестных вожатых в мире, так что даже не ждите, что мы будем честно выполнять свою работу, на которую, по-моему, я уже не первый раз это говорю, НЕ ПОДПИСЫВАЛИСЬ. К тому же, лично я, в лагерь толком не ходила и даже представления не имею, что нужно делать. Так что-о… делайте выводы. - Другого я и не могла, ожидать, – ответила Эрика. – Из-за такой сложившейся ситуации, сегодня и завтра у вас всех выходной, дети спокойно могут познакомиться друг с другом, а мы же подождем остальных, вдруг кто-то еще приедет. Расписание заберете на понедельник в вечер воскресенья. Покинув кабинет директрисы, они еще до вечера в блоке повозмущались, но потом нашли более лучшую тему разговора. Это тема того, какие родители Майклсонов все же хитрые и жестокие люди. Минут через пятнадцать им это надоело и они сидели, молча, каждый занимаясь своим делом. - Ребят, у меня есть идея, – завопила Кэтрин, показавшись в проеме между комнатой девочек и гостиной. - Какая? – равнодушно спросила Кэролайн, продолжая валяться на диване и копаться в телефоне. На это она не ответила, а лишь ухмыльнулась и, дождавшись пока все на нее посмотрят, достала из-за спины бутылку виски. - Повеселимся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.