ID работы: 2691880

Лагерь, такой лагерь.

Гет
NC-17
Заморожен
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Добро пожаловать!

Настройки текста
- Так и знал, что здесь какая-то подстава, – послышался до боли знакомый голос, заставивший всех посмотреть на него. - Это что за нахрен? – мягко спросила Кэролайн, а после уже грубее добавила. – Вы что тут делаете? - У нас такой же вопрос к вам, – так же ответил Клаус, Кэр. - Вы подождите грызться, – оборвал их Кол. – Меня одного интересует вопрос: «Тут» это вообще где? - Серьезно, а мы где? – так же поинтересовалась Кэтрин, а позже добавила. – Что-то это не похоже на отель. После этих слов все начали оглядываться, рассматривая представшую перед ними картину. Стояли они в какой-то лесной части около территории, окруженной высоким железным забором. Сквозь него виднелась будка охранника, в которой сидели два человека. Дальше виднелось большое четырехэтажное здание, кирпичного строения, к которому шла дорожка от ворот до спортивной площадки. Само здание же было выполнено в современном стиле, а за ним виднелась вода. Можно было сразу догадаться, что там располагался пляж. - И что это, блять, за фигня? – первым не вытерпел Деймон, но его перебил чей-то голос: - Прощу прощения. Это вы новые вожатые? – к воротам направлялась женщина, одетая в простые серые брюки и белую майку, средних лет. Ребекка огляделась по сторонам, но, кроме них, никого больше не увидела, поэтому у них сразу возник вопрос: - Мы? Но на это вопрос женщина не ответила, а лишь, посмотрев в свои документы, произнесла: - Так, сейчас вы отправляетесь в свою комнату, а затем … - Стойте-стойте. Что вообще здесь происходит? – начал возражать Кол на пламенную речь этой противной тетки. - А что? Вас что-то не устраивает? – поинтересовалась она, и снова посмотрев в бумаги, не отрываясь от них, начала перечислять – Вы: Ребекка Майклсон, Кэролайн Форбс, Кэтрин Пирс и Елена Гилберт. Все здесь? – потом снова подняла глаза и, увидев кивки, продолжила. – И мужская часть: Никлаус Майклсон, Коул Майклсон, Стефан и Деймон Сальваторе. - Можно просто Клаус, – вмешался сам обладатель этого имени и, увидев недовольный взгляд родственника, добавил. – А брата Кол. - Я учту, – произнесла она и снова что-то пометила в бумагах. - Так может вы нам все-таки объясните, что здесь происходит? Мы так-то на лагерь не подписывались, тем более с ними, – возразила Форбс, при этом показав пальцем на парней. - Вам что родители ничего не говорили? – поинтересовалась в ответ эта женщина, оторвавшись от своих бумажек. - Простите, а что именно они должны были нам рассказать? – сдержано поинтересовалась Ребекка. - Мы с Эстер дружим, я ей сказала, что у нас лагерная смена скоро начинается, а вожатых на два отряда нет. Вот она и предложила своих детей. Мне все равно терять нечего, так что я согласилась. И сейчас вы, три девочки, вожатые в четвертом отряде, а Елена вам помогает. И вы, мальчики, вожатые в первом отряде. Вам помогает Стефан. А теперь быстро все по своим комнатам и через полчаса все на спортивную площадку. Будете знакомиться со своими отрядами, – на этих словах она развернулась и пошла в противоположную сторону, где к ней подбежала длинноногая шатенка и что-то начала говорить. В это время Кэтрин с Кэролайн злобно смотрели на Ребекку, которая в свою очередь виновато пожимала плечами и говорила что-то типа: «я не виновата». Но позже, махнув рукой, она хотела что-то уже добавить, но ее перебил злой голос Форбс, направленный на ту женщину. - Простите, а мы прям знаем, где наша комната, да? - Ах, да, – улыбнувшись произнесла она, а потом добавила. – Хейли, проводи. И добро пожаловать! - Хорошо. Пойдемте! – улыбнулась она. Дошли они до их комнаты в тишине. Никто не хотел нарушать эту тишину, но так было никак. - Комнаты у нас в основном блоками, – говорила Хейли, почти не затыкаясь все это время. – И рассчитаны на шесть человек, так как помощники у нас не… В общем помощников у нас не было вообще, поэтому в вашу комнату должны принести по четвертой кровати. - А в другую комнату их нельзя поселить? - поинтересовалась Кэтрин, с недовольным лицом выслушивая все это. - К сожалению, нет... - Слышала, Кэтрин? Я буду портить тебе жизнь целый месяц, - сказала Елена, на что Кэтрин никак не отреагировала, а Хейли продолжила: - Из-за того, что у нас 12 отрядов, комнат вожатских всего 6, остальные все были отданы детям. Сами посчитайте: 12 отрядов и в каждом около или даже больше 30 человек, поэтому кровати найти мы сможем, а вот с комнатами будут проблемы. В этом году и так на 4 отряда больше, чем полагается. Так что еще? Ах, да, сейчас по одному из представителей ваших отрядов нужно будет подойти к директрисе, она даст вам списки вашего отряда. - А это кто? – поинтересовалась Кэр. - Это та женщина, которая к вам подходила около ворот, она тут директор. Расписание на стенде. И что-то еще хотела сказать... Точно! Скоро намечается костер и вечеринка в честь Хэллоуина. - Какой, нахрен, Хэллоуин? Он же фиг знает, когда будет.. в октябре, если я не ошибаюсь, - протянул в ответ Клаус. - Ты не ошибаешься. Просто нашей директрисе лет 6 тому назад сказали, что детям нравится этот праздник. Вот она немного и долбанулась, на этом празднике. Ну вот и ваша комната, – в ответ протянула она и открыла перед ребятами дверь. - Мы же даже не познакомились… - начала было Бекс, но ее перебила Хейли: - Мы тут почти на месяц, так что еще успеем. Не забудьте зайти к директрисе и спуститься вниз для знакомства с отрядом через полчаса. Добро пожаловать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.