Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2691870

Одна ночь изменила нас навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вдох. Выдох. Как долго она сможет пролежать здесь сложа руки, пока на улицах Нового Орлеана разгорается одна битва за другой? Хейли закрыла глаза и раскинула руки на кровати. Сейчас в ее голове творился беспорядок и она надеялась найти внутренний покой. Совсем недавно она дала обет, что выйдет замуж за Джексона, чтобы объединить стаи и избавить волков от зависимости. Теперь же, Клаус обратил Эстер в вампира. Что будет дальше? Неужели он сделал это не только ради Хоуп, но и для того, чтобы не рушить судьбу Маршалл этим браком? Все жутко до такой степени, что мурашки по спине. Волчица провела рукой по простыне, мысленно вспоминая ту самую ночь, когда они с Клаусом впервые оказались одни и именно с того момента все началось. Его прикосновения. Его губы. Его щетина. Татуировки. Взгляд хищника. Вспоминая это, Маршалл невольно провела пальчиком по своим губам, невольно вспоминая тот жаркий поцелуй. Тяжелый вдох. Эта ночь была прекрасной и именно благодаря этому у нее есть замечательная, светлая дочь. -Можешь продолжать мечтать, милая, я не хотел мешать такой сцене,- вдруг раздался знакомый голос с акцентом и Хейли тут же поднялась с кровати, увидев перед собой Клауса с его хитрой усмешкой на губах. –Если ты решила отдохнуть, то сейчас не время,- сказал гибрид и скрестил руки на груди. -Иди к черту, Клаус. Ты мешаешь мне сосредоточиться,- грубо ответила шатенка и отбросила волосы с плеч, мысленно ругая себя за такую рассеянность. И почему она не услышала его шагов, его присутствия, не учуяла его запаха? Может эти воспоминания застали ее врасплох? -Сосредоточиться? По-моему, у тебя слишком много проблем, дорогая. А ведь все гораздо проще,- улыбнулся гибрид и протянул волчице руку. –Я покажу,- сказал он, пристально смотря в глаза Хейли. Девушка посмотрела на первородного и молча поднялась с кровати, встав напротив Майклсона. -И? Что я должна делать? Пойти и убить кого-то? Если да, то твоя методика не работает,- фыркнула волчица и направилась в сторону двери, но не успела та сделать двух шагов, как тут же оказалась прижата спиной к груди первородного, который был настроен весьма решительно. Хейли дернулась, но он сильнее сжал руками ее талию и она поняла, что лучше не дергаться. -Хейли…-вкрадчиво прошептал первородный, убирая волосы волчицы и прикасаясь щетиной к ее уху. –Внутренний покой…Закрой глаза, волчонок, и я покажу тебе умиротворение,- проговорил Клаус и нежно сжал своей рукой руку Хейли, а так лишь закрыла глаза, прислушиваясь к каждому его слову. Когда Майклсон дотронулся до ее руки, перед глазами Маршалл возник тот самый момент, когда Ник дотрагивался до ее живота и слышал толкание малышки. Момент, когда Хейли впервые взяла на руки свою дочь, забывая про злобных ведьм. И тот взгляд Клауса, беспомощного Клауса, который так трепетно смотрел на новорожденную дочь. Момент прощания Клауса с дочерью. Слезы боли и страдания обоих родителей от расставания с дочерью. И вот он, самый прекрасный момент всей ее жизни: Клаус, она и Хоуп, на руках у отца. Счастливые улыбки. Радость и блеск жизни в глазах. Надежда на светлое будущее. Вот, что должно успокаивать. -Открой глаза,- услышала Хейли и медленно открыла глаза, наполненные слезами. Клаус уже стоял прямо перед ней и на его лице были непонятные, смешанные чувства, которых Маршалл не замечала ранее. -Клаус…-с трудом выдохнула Хейли и упала на груди первородного, обвив руками его спину. Гибрид был растерян, но его рука плавно легла на ее волосы и он лишь сильнее прижал ее к себе, чувствуя биение ее сердца и частоту дыхания. –Спасибо,- сказала девушка, подняв голову и заглянув в глаза древнего, который был немного удивлен этими словами. Неожиданно для Маршалл и для самого себя, Ник прильнул к губам волчицы и нежно коснулся ее губ, проведя ладонью по ее щеке. Его губы ласкали ее, но она была в неком шоке и могла лишь едва пошевелить губами, отвечая на его поцелуй. Губы древнего требовательно впивались в пухлые губы волчицы, получая от этого неземное удовольствие. Они не могли рассуждать трезво в данный момент. Сейчас они поглощали друг друга. Частица за частицей. Руки девушки скользили по его спине, а его гладили ее щеки. Прекрасный момент. Внезапно шатенка прервала поцелуй, оторвавшись от губ первородного и отойдя на безопасное расстояние. Клаус же растерянно посмотрел на нее, но тут же опустил взгляд, понимая ее поступок. -Элайджа здесь. Нам не следует предавать это огласке, Клаус,- сказала волчица, повернувшись спиной к гибриду, поправляя постель и заставляя себя держаться подальше от него, стараясь не видеть его взгляда. Она понимала, что нельзя давать волю чувствам, но ведь он первый начал это. -Хейли,я нашел…-раздался голос старшего Майклсона, появившегося в дверях с какой-то книгой в руках. –Никлаус, и ты здесь,- произнес вампир, одарив брата пристальным взглядом. –Надеюсь, я вам не помешал,- начал Элайджа смотря то на Хейли, то на своего брата. Оба они были в некой растерянности и ошеломленности. -Нет, Элайджа, все хорошо. Я на пути к внутренней гармонии, а Клаус,- девушка повернулась к гибриду и наконец осмелилась заглянуть в его глаза. –Клаус помогал мне,- договорила волчица и взяла из рук вампира книгу. –Мне нужно изучить это. Спасибо,- сказала шатенка, взглянув на старшего Майклсона и одарив его едва заметной улыбкой. Вампир же улыбнулся в ответ. Волчица уже было направилась к выходу, но повернулась в дверном проеме, обратив свой взор на гибрида. –Спасибо, Клаус. За всё,- на выдохе произнесла волчица и удалилась из комнаты. А на губах Клауса заиграла легкая улыбка. Он не смог скрыть этого. Внезапно он опомнился и понял, что находится под вниманием своего брата, который был в недоумении. -Что с тобой, брат мой? Я помогаю той, к которой у тебя теплые чувства. Разве ты не этого хотел?- сказал Ник и подойдя к брату, похлопал того по плечу. –Родители ребенка должны быть дружнее, не так ли?- с усмешкой сказал гибрид и вышел из комнаты, оставив Элайджу наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.