ID работы: 2690765

Аудитория

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Enie бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ира подошла к аудитории и открыла дверь. Там сидела Лина, прямо за первой партой в лекционной аудитории. Ира. Блондинка с длинными волосами, в красном платье, на высоких каблуках, среднего роста. Немного стеснительная, но в последнее время она с помощью Лины начинала раскрепощаться. Волосы крашенные. Черты лица вызывают доверие, доброту и ласку, что очень часто и проявляла в своём поведении девушка. Лина. Брюнетка, с длинными волосами, в цветном платье, среднего роста, на высоких каблуках, с глазами кота из Шрека, очень добрая, милая и нежная, по отношению к Ире, да и вообще к окружающим вокруг, близким людям.       Ира вошла в аудиторию и села рядом с Линой, которая опустила голову и облокотилась на руки, лежавшие на парте. Ира поставила сумку слева от себя, а с права сидела девушка.       Ни сказав ни слова, она провела кончиками пальцев вдоль по позвоночнику с верху вниз, от чего Лина слегка вздрогнула. Нащупав пальцами бюстгальтер, она начала гладить тело девушки по его контуру, а потом погладила голову.       Ира слегка прилегла на Лину и обняла ее за талию, потираясь о ее плечо. Привстав, Ира убрала волосы с шеи девушки и начала покрывать поцелуями ее шею. По телу Лины пошли мурашки. - Не переживай, все будет хорошо...- шептала Ира на ушко Лины и она привстала. - Я не сдам!- девушка повернулась и посмотрела в глаза блондинке. - Всё будет отлично!- Ира провела большим пальцем по нижней губе брюнетки и у той снова по телу побежали мурашки. - Ты что, кто-нибудь может увидеть!- Лина убрала руку девушки от своего лица. - Пусть видят!- Ира приблизилась к брюнетке так близко, что начала жечь тяжелым горячим дыханием ее губы. - Не мучай меня!- улыбнулась Лина, опустила глаза на губы и облизнулась. - Хорошо!- Ира вскочила с места и встала у окна. - Эй, ты совсем оборзела?!- Лина подскочила с места и пошла по направлению к Ире. - Ну ты же сама не захотела!- блондинка улыбнулась и ускользнула из объятий Лины, которая пыталась подойти ближе к Ире и обнять ее. Выскользнув, Ира оказалась позади Лины и прижала ее к подоконнику и обняла за пояс. - Ну что, так тебе нравится?- прошептала блондинка на ушко брюнетке, убрав волосы с шеи и снова начав ее обливать поцелуями. - Очень!- заулыбалась Лина и наклонила шею так, что Ире открылась полностью шея девушки. Она начала водить сверху вниз по талии брюнетки, оставляя красноватые пятна на шее.       Вдруг, в один миг, они поменялись местами и Ирина оказалась прижатой к подоконнику, а Лина всем своим телом прижималась к девушке, взяв инициативу в свои руки, обдувала горячим дыханием ее тело. - Не издевайся надо мной!- улыбалась Ира и пыталась поймать губами губы Лины. - Значит тебе можно, а мне нет?!- улыбалась брюнетка и начала поглаживать талию девушки и приближаться к губам Иры и начав поглаживать нижнюю губу.       Не выдержав, Ира обхватила шею Лины и прижала ее к себе, закусив нижнюю губу брюнетки, а руки Лины упали на ягодицы Иры и крепко их сжимали. - Ну как тебе? - Прекрасно!- улыбнулась Лина, убрав с шеи Иры волосы, взяла ее за затылок и прислонилась своим лбом к ее лбу и тут открылась дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.