ID работы: 2690287

So cold

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Well that's all right

Настройки текста
Метель и не думала прекращаться, а за окном уже совсем стемнело, когда мужчины уселись перед пылающим камином с горячим чаем, наевшись на скорую руку приготовленным супом. - Согрелся? – голос Вельскуда звучал спокойно, а сам он источал искреннюю заботу и теплоту. Герант отхлебнул из чашки ароматной жидкости: - Да, уже гораздо лучше, спасибо. Капитан поднялся с кресла, уходя с головой в шкаф. Вынырнул он оттуда с большим пушистым полотенцем: - Нужно высушить волосы, ты совсем мокрый. Идем на кровать, будет удобнее, а после сразу ляжешь спать. Ты ведь устал с дороги. И правда, Герант сам не заметил, что уже долго находился в одной позиции, не растрачивая силы на лишние движения. Стянув теплую домашнюю одежду, рейнджер сложил ее в подножии кровати и сел на край, ожидая махинаций с волосами, что не заставили себя долго ждать. Брюнет сел сзади, не то чтобы было удобнее, не то чтобы не потерять голову от вида лишенного одежды Геранта. Движения, с которыми Вельскуд сушил прядь за прядью были аккуратными, но руки предательски дрожали, чувствуя близость горячей оголенной кожи блондина. Закончив с доброй половиной головы, гвардеец опустил полотенце на колени, силясь совладать с возбуждением. Холодные капли бежали по смуглой спине Геранта, скатываясь с золотых волос. Желание прикоснуться взяло вверх над рассудком Вельскуда и он поймал одну капельку пальцами, почти невесомо проведя линию на спине. Тихий стон удовольствия вырвался из разомкнутых губ блондина. Рейнджер развернулся к гвардейцу лицом, кладя ладонь на щеку и прижимаясь губами к губам. Влажный поцелуй, исполненный страстью, заставил мужчин лечь на кровать, теряя самообладание. Нательная рубашка, отправилась к праотцам, открывая взгляду Геранта рельеф мышц капитана, обтянутых белой кожей. Еще один поцелуй обжег шею гвардейца. Слегка прикусив кожу, выдавив тем самым из брюнета судорожный вздох, рейнджер наклонился к его уху и еле слышно прохрипел: - Я хочу тебя, Вельскуд… Слова, которые стерли границы между миром земным и неземным наслаждением, между разумом и чувствами, которые заставили Вельскуда зарычать и перевернуться, нависая над тяжело дышащим блондином. Страсть, накопившаяся за время разлуки, вырывалась наружу с каждым движением, с каждым новым поцелуем и громкими стонами удовольствия. Утро встретило мужчин солнечным светом, проникающим в окна. Тихое сопение уютно устроившегося Геранта на груди, наполняло сердце Вельскуда радостью. Он любовно перебирал свалявшиеся с ночи золотые волосы, когда рейнджер улыбнулся и, мурлыкая как кот, потянулся: - Доброе утро. Давно проснулся? - Да. Но ты так сладко спал… - гвардеец печально отвел глаза. Герант взволнованно поднял голову, стараясь заглянуть в серые глаза любимого: - Все в порядке? - Я боялся, что разбужу тебя… И проснусь сам… Я боялся, что ты мне приснился… - Вельскуд закрыл глаза, смущаясь собственных слов. Нежный поцелуй коснулся губ брюнета, заставляя того открыть глаза. Перед ним предстал растрепанный блондин, что смешно улыбался, а глаза его горели от переполнявших его чувств. - Я здесь. И всегда буду здесь. Я люблю тебя, Вельскуд. – Герант еще раз быстро коснулся тонких сомкнутых губ мужчины. Вельскуд счастливо улыбнулся крепче прижимая к себе золотоволосого: - Никуда больше тебя не отпущу. Ты мой. На улицах поднимался утренний шум, кто-то куда-то спешил, радовался зимнему солнцу, что светило так ярко. Город просыпался, город оживал. И будет жить всегда, пока в нем есть счастье. Счастье было в каждом его уголке. И в хозяине, что так любовно поглаживает свою собаку, что вот-вот принесет ему щенят, и в торговцах, что ухаживают за своей лавкой и товарами, и в смеющихся детях, что завалили снежками ворчащего, но довольного городничего. В каждой мелочи. В каждом доме. И в доме Вельскуда сейчас светило солнце. Его солнце, такое же теплое и светлое, как то, что на небесах. - Я люблю тебя, Герант...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.