ID работы: 2689711

Папаша!!!

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был дождливый сентябрьский день. ДиО как всегда сидел дома и мечтал найти своего альфу.Он был видной, но очень скромной омегой. Его пухлые губы и большие глаза привлекали многих альф-одиночек. Но Кенсу не хотел секса, он хотел чистой искренней любви, как в сказках о принцессах. У ДиО скоро должна была начаться первая течка. Он боялся не боли, а нового соседского альфу, который недавно переехал на их улицу. Его звали Кай. Он очень нравился ДиО. Высокий, стройный брюнет заставлял сердце ДиО выпрыгивать из груди. Кенсу уже порывался рассказать ему о своих чувствах, но Кай оказался бабником, так думал ДиО. Просто Кай общался с омегами, точнее они просто сами на него вешались. И ему было как-то не по себе отказывать им в общении. Поэтому Дио решил не доставлять Каю еще больше проблем своими чувствами. Но вот на их город медленно спускался вечер. Дио почувствовал дискомфорт в низу живота. Вот она, его первая течка. Вкусный аромат разнесся по улице, залетел в открытое окно Кая. Кай сразу понял – это запах ЕГО омеги и походу у него ТЕЧКА. У Кая сразу снесло крышу. Он подумал как ДиО сейчас плохо и поспешил на помощь к своему ангелочку. Тем временем Дио закутался в одеяло. На его лбу выступил пот, а в уголках глаз собрались слезки. Вдруг он услышал стук в дверь и голос папы-омеги: --- Дорогой, к тебе тут Кай пришел. Ты не против если он зайдет? --- Против! –голос ДиО – Пусть уходит! --- ДиО нам надо поговорить! Это срочно! – услышав голос любимого, дио содрогнулся. ---Убирайся!!! ---ДиО, мать твою, открой дверь, пока я ее не сломал!!!! ---Ладно, заходи. Только не подходи ко мне. Дверь открывается. Заходит Кай. Одурманивший запах бьет его в ноздри. От вида ослабленного Дио , Кая передергивает. ---Что ты хочешь? ---А ты не понимаешь почему я пришел?! ---Можешь уходить, здесь тебе не обломится!!! ---Ты совсем дурной?! Ты не чувствуешь?! Нос заложен?! Инстинкты не работают?! ---Что ты хочешь этим сказать? ---Я твой альфа, дебил! И пришел потому, что понимаю как тебе плохо! ---Я знаю кто ты, это ты об этом забываешь!! Мне не нужен альфа, который бегает за каждой юбкой. Скольких ты уже оттрахал?! ---Можешь мне не верить, но я не тронул ни одну омегу! Как сюда переехал сразу понял, что ты тот кого я искал!! Он медленно подошел к кровати и сел на край. --- Поэтому, я прошу, не отталкивай меня!!! Я хочу быть всегда рядом с тобой. Поэтому, поверь мне и просто смирись!!! Кай нежно обнимает ДиО и прикасается своими губами к его, не решаясь заходить дальше. ---Я согласен!!! Тихий шепот ДиО разрывает все надежды о связи с разумом Кая. Кай резко валит Кенсу на кровать и жадно целует Дио. Хоть это и немного грубо, но ДиО это даже заводит. Кай снимает с ДиО футболку и присасывается к его розавеньким уже твердым сосочкам. Попутно кладя руку на его пах. Сдавленный стон Кенсу. Смазка уже проступает через трусики. Делает ДиО мокрым и липким, что так нравится Каю. ---Если ты не захочешь, я не войду в тебя. Просто удовлетворю тебя руками. ДиО чувствует, как пальцы Кая стягивают с него трусы, переворачивают на живот, раздвигают попку и прикасаются к его колечку. Громкий стон. Пальцы входят внутрь, сразу проезжают по простате. «Как приятно»-думает ДиО. Тем временем, Кай сдерживает себя , что бы сдержать свое обещание и не вставить этому ангелу по самые яйца. В штанах становится тесно. На уровне паха боль от давящей грубой поверхности джинс. А пальца ходят в ДиО, исследуют его изнутри. ДиО двигает, в такт пальцам, бедрами. ---Не мучай меня… Войди… Кай… Пожалуйста… Скорее… Я больше немогу ждать… После этих слов у Кая будто сносит крышу. Он сдергивает с себя джинсы и резко входит в ДиО. Громкие стоны и пошлые хлопки мокрых тел наполнили комнату. Кай кладет руку на пах ДиО и начинает ему надрачивать, в такт своим движениям. Не кто из них не мог долго продержаться, и они кончают вместе. ДиО себе на живот, а Кай изливается в него. На следующее утро Кай просыпается от того, что его кто-то бьет по груди. Открыв глаза Кай видит ревущего Дио. ---Что случилось родной? ---Я так и знал что тебе нельзя доверять!!! ---Объясни?! ---Вот ДиО тыкает в лицо Кая положительный тест на беременность. ---Это что? ---Это твоя вчерашняя работа!!!! Поздравляю, папаша!!! ---Да ладно тебе, это же хорошо!! ---Что хорошего то??? ---Теперь ты не сможешь от мен убежать!!! Кай обнимает ДиО и нежно целует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.