ID работы: 2688881

Эффект музыки

Shugo Chara, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
7
Утао Хошина соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.Девчонки

Настройки текста
      Привет, я автор. Сегодня(ну, не только сегодня) я вам расскажу историю про одних замечательных трех девушек и трех парней. Ну что же, начнем? POV Аму       Привет. Меня зовут Хинамори Аму. Мне 15 лет. Я великая певица, моя мама погибла при родах моей любимой сестры-Ами. Я старше её на год, а в характере на целых 10 лет. Наш отец очень серьезный человек, поэтому мы обеспечены деньгами. Живем мы в коттедже желтого цвета с большими окнами, красивой и дорогой дверью. Во дворе большой бассейн, беседка, качели и водная горка. Сюда мы приехали недавно, вчера я разбирала свой огромный гардероб. Ещё я немного влюбчива, вернее я не могу определиться в своей симпатии, как все девочки: эмоциональна, романтична и люблю все милое, начиная с безделушек и заканчивая маленькими зверушками. Конец POV Аму Это была наша первая замечательная девчонка, что же, пойдем дальше? POV Утао -Привет меня зовут Утао Хошина, своей настоящей фамилии я не знаю , но мне оставили маленькую записку там было написано мое имя. В записке было написано: Девочка,имя Утао, 2 годика, блондинка ,фиалковые глаза, группа крови третья. Тот кто читает эту записку, даже если читает это наша Утао, пойми мы сейчас бедны, и нас увозят в детдом мы не за что не оставили бы тебя. Утаочка будь хорошей девочкой. Тогда мне было 2 года, когда меня подобрала старая бабушка, она меня вырастила, обучила чтение в 3 года, не думайте что она жестока она хотела чтоб я была самостоятельная. Я ещё не знала что это , мне было ещё 4, но " мама" скоро умрет. Ей ведь 98 лет,что вы думали?50 или 60, нет. Потом когда прошло 3 месяца мне исполнилось 5 лет и вот моя"родная" мама скончалась в больнице. Её сбила машина, жаль. Но потом я нашла эту записку и прочитала её. Я все понимала и жила одна, мне давали на месяц по 4-5 тысяч, покупали только нужное: хлеб, молоко, вода,соль,сахар. Тётя Люда мне пожалела и учила бесплатно петь, мой голос стал чудеснее голоса ангела. Когда мне исполнилось восемь меня выгнали из дома и я с тех пор брожу по улицам и сплю когда где, иногда пою в подземках и зарабатываю себе деньги на одежду и еду. Конец POV Утао Это была вторая классная девчонка. Пошлите к третьей! POV Мисаки (Миса) -Привет меня зовут Мисаки (Миса) Аюдзава , я президент студсовета. Мне 15 лет , мою семью бросил отец и оставил много долгов. Сейчас мы с мамой стараемся погасить эти долги, кстати сегодня выходной и в школу я не иду. Кроме этого я жутко ненавижу парней. Это были наши великолепные девчонки. Интересно, а какие будут мальчики? Это и многое другое будет в следующей главе! Ждите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.