ID работы: 2688330

Ещё одна ночь...

Джен
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё одна ночь… Ещё одна попытка вызвать того, кто никогда не придёт к ней. И она, ещё раз обрисовав на окне черные круги, запрыгнет в свою уютную кроватку и будет ждать его… Это помешательство началось уже почти как два года назад. Тогда эта милая девчушка только-только начинала увлекаться всем паранормальным и наткнулась на Крипипасту. Она впервые узнала кто такой Слендермен и Джефф Убийца, но больше всех по душе ей пришёлся Безглазый Джек с его отстранённостью ото всех. Сначала она просто интересовалась им и пыталась нарисовать в тетради его лицо и угольно-чёрные глаза со всей их глубиной и необычностью. Позже она начала от всех отдаляться. Закрылась в своём мирке, где была только она и он. Где он любил её, желал ей только добра и оберегал её от всех напастей. Она начала медленно сходить с ума, начала грубить всем без повода и кричать, что никто её не понимает, и что Джек её любит. Она искала любую информацию о нем, перебирала все возможные способы вызова. Эта «любовь» переросла в помешательство, и теперь она не хочет верить, что его не существует, или что он её и знать не знает. Это была уже десятая её попытка вызвать его, но ничего не выходило. Он не пришёл и в этот раз. Он её не любит… Внезапно послышался шорох и окно распахнулось. Она тут же задрожала от нетерпения и ожидания его увидеть. Чьи-то пальцы осторожно прикоснулись к ней, этот ласковый вор нежно отдёрнул одеяло и принялся протирать её бок чем-то холодным. Спустя полминуты он осторожно прорезал кожу и медленно повёл в сторону, освобождая почку. Она медленно приоткрыла глаза и застала мастера своего дела за работой. Он аккуратно извлекал почку из разреза, чтобы она оказалась как можно более целой. - Б – Безглазый Джек… Прошептала девушка и тут же почувствовала, как она начала медленно краснеть. Он тут же метнул взгляд в её сторону. Почка полетела на кровать, а скальпель в его руке устремился на неё…

***

Утром родители обнаружили дочь в луже собственной крови с перерезанным горлом и отсутствующими обеими почками. Орудием убийства оказался скальпель, на котором не нашли отпечатков пальцев. На лице убитой задержалась улыбка удовольствия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.