ID работы: 2687482

Зима

C-CLOWN, AOA (Ace Of Angels) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанми клянется, что ненавидит зиму и всё что с ней связано. И вообще она всегда задумывалась, кто решил что время для хандры и депрессий- это Осень. Зачем грустить осенью, когда есть такая прекрасная и холодная Зима? Кто вдруг решил, что Рождество это праздник? Все эти зимние праздники, суета и непонятная радость это- то от чего Ми всегда тошнило. А Берлин в канун Рождества как раз такой, как Чанми не любит. Слишком много «волшебства», радости и праздничности. Ким вообще не понимала, как Онни уломали её сюда приехать. И вообще Мичан сидела бы сегодня весь день в номере и не высовывалась, если бы, ей не прислали сообщение «Малыыыыыш, ты обещала мне подарочек. ^^ Ты уже купила?» И тут Чанми осенило, что в Берлине она последний день, а подарка так и нет. Хотя ничего она не обещала. Просто один слишком наглый Баром, сказала, что без подарка он её домой не пустит. Ми слазит с кровати, расчёсывает волосы, одевается, и, закрыв за собой номер, ползёт на улицу. Где-то она видела тут что-то типа ярмарки. Там наверняка, есть что-то, что Ром оценит. Пока она идет, она убеждается, что ненавидит зиму. Какого чёрта все эти парочки ходят тут перед её носом, а компании девушек распивают горячий шоколад и заливисто смеются в уютных помещениях кафе? И какого чёрта Чанми одна? И какого чёрта ей опять так одиноко? Малышка Ми прекрасно понимает, что у неё есть 7 замечательных Онни, которые её любят, еще она понимает, что у нее есть любимый и вредный Баром, который ждёт её в Сеуле. Но стоит ей остаться одной, как того что она там помнит и знает, ей не хватает. Рядом никого нет, значит, Ким Чанми одна. Холодно и неприятно. Поэтому брюнетка больше прячет лицо в красном шарфе и идёт дальше. Ярмарка такая яркая и праздничная, что Чанми чуть ли не плачет от собственной дурости, но тут в кармане что-то «Мяукает». Ким достаёт из кармана телефон, с экрана которого ей улыбается милый шатен в голубой пижаме с квадратиками. Она открывает сообщения и читает: От: Баром-Оппа. 14:34 «Эй, малышка, Оппа совсем соскучился, завтра уже смогу тебя обнять ^^ Я так жду завтрашнего дня ^^ Очень люблю тебя *-*» Чанми становится теплее, она улыбается и скорей печатает ответ: «Оппааааааа, я тоже скучаю. Уже завтра мы будем вместе <3 Ах, я так жду завтра… А я люблю тебя сильнее. Kekekeke. » Она поднимает глаза и видит впереди, прилавок, там, где продают всякие милые вязаные вещички, и Чанми думает, что тот голубой шарфик и вязаный котик, обязательно понравятся Рому. И телефон в руках снова Мяукает От: Баром-Оппа. 14:37 «Как ты смеешь говорить, что любишь сильнее Оппы? Любить сильнее Оппы невозможно.» Она хихикает и печатает: «Keke. Возможно :D Оппа, Малышке Ми пора бежать <3» Прячет телефон в карман и идет за подарочками. Вечером Ми собирает чемодан, разговаривает с Юной-Онни о проведенном дне, а потом, написав Барому сообщение, ложится спать. Утром Ким встает раньше всех, носится по номерам и будит Онни. Опоздать на самолёт нельзя. В самолёт Чанми тоже залетает одной из первых. И 11 часов кажутся слишком долгими и нудными, Чанми спит, читает Журнал Сольхён-Онни, Успевает сыграть в кучу игр с Миной-Онни, и ёрзает от нетерпения в кресле. Когда объявляют о посадке, Чанми пищит и подпрыгивает. Пассажиры самолёта смотрят на неё как на дуру, но ей уже плевать. Она старается как можно быстрее забрать багаж, прощается с Онни и в тысячный раз, извинившись, садится в Такси, и едет к своему Ю. Зайдя в квартиру, она быстрее скидывает пальто, оставляет чемодан в прихожей, достаёт из рюкзака шарф и котика и бежит в гостиную. А там, на диване с открытым ртом в голубой пижаме с квадратиками и телефоном в руке спит ее чудо. Такой взрослый, но такой ребенок Ю Баром. Чанми не хочет будить своё солнце, но она слишком скучала. Чанми проводит рукой по выкрашенным волосам и улыбается, а парень медленно открывает глаза, трёт их ручками и, узнав свою малышку, встаёт и подхватывает её на руки, что-то крича о том, что она у него лучшая и он невероятно скучал. А Чанми лишь смеется, наматывает Барому на шею шарф и прижимается сильнее. Чанми ненавидит зиму, но рядом с Баромом тепло и не одиноко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.