ID работы: 2686968

Забавно, правда?..

Kaichou wa Maid-sama!, Special A (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Первая смерть

Настройки текста
Ненависть - интенсивное, длительное, отрицательно окрашенное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти. Вызывается как какими-либо действиями объекта, так и присущими ему качествами , восприятием объекта ненависти как противоречащего убеждениям и ценностям субъекта, негативно влияющего на его жизнь, препятствующего удовлетворению его важных потребностей. Ненависть может связываться с испытанием удовольствия от неудач объекта и с желанием зла, с намерением причинить вред объекту эмоции. Причины ненависти и вражды бывают настолько мелкими, несущественными, что видимая иррациональность таких причин вместе с легкостью, с которой ненависть может быть внушена извне, делает возможным предположение о существовании у людей изначальной потребности в ненависти и враждебности. Сходным образом, часть конфликтов и связанная с конфликтами ненависть могут рассматриваться не столько как следствие каких-то реальных причин, сколько как высвобождение агрессивного напряжения; ненависть при этом может направляться то на один, то на другой объект. * * * * * * * * * * * * А наша история берёт начало с кладбища на котором сейчас находятся наши герои. -Я не верю! Она была так молода! Почему?! Почему это случилось именно с ней?! - хрупкая шестнадцатилетняя девушка, говорила сквозь ручьи слёз. Розовые волосы были завязаны в два хвостика, стянуты чёрными лентами, по отдельным прядям стекали капли воды. На ней было надето дорогое светло-фиолетовое пальто, а на ногах были туфли на платформе. - Мисаки-чан, зачем ты так поступила? Тяжелое молчание прерывал лишь крик ворона, который сидел на ветке давно засохшего дуба, под которым находится мраморная плита с надписью:"Аюдзава Мисаки". На мрачном камне надгробия, была написана золотыми буквами дата рождения и смерти. -Сакура-сан, - младшая сестра Мисаки - Судзуна Аюдзава, даже сейчас, стоя перед "памятником" своей погибшей сестры, не выражала никаких эмоций на лице. - ты ведь понимаешь, что сестрёнка тебе уже не ответит. -Мне очень жаль, что я не смогла помочь вам с организацией похорон. - Сакура опустила голову. Тогда, когда родственники Мисы-тян собирали деньги на похороны, она развлекалась на дорогих аттракционах, ходила со с своим парнем - Куга-куном, по кафе и ресторанам и веселилась на его концертах. - Ничего, Усуи-сан, нам помог. Но ладно, пойдемте. - Да, пойдем. Лишь парень, с пшеничного цета волосами и изумрудными глазами - Усуи Такуми, остался стоять там где стоял - возле плиты, где похоронена его любимая. Парень не мог понять причину, по которой Миса-тян совершила суицид. Спрыгнуть с крыши собственной школы, неужели всё было настолько плохо, что такая девушка как Мисаки - сильная, мужественная, уверенная, строгая, но в тоже время такая женственная - так поступила? Вроде бы нет. С долгами расплатились, конечно с помощью Усуи, в школе и на роботе всё хорошо, Аюдзава-сан - матушка девушек, пошла на поправку. И их отношения, наконец, наладились, они начали встречаться и Аюдзава менее резко реагировала на его подколы, внезапные приставания и поцелуи, ведь знала, что Такуми её действительно любит, как и она его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.