ID работы: 268690

Rammstein

Смешанная
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё мимо: улицы, машины, жизнь. Без остановок, до конца. Держишь темп. Быстрым шагом наматываешь километры. От чего ты бежишь? И куда? Не существует шума машин, разговоров прохожих. В твоём МР3 один исполнитель, одна музыка, одно понимание. Ты делаешь громче и растворяешься. Это понимание ведёт тебя, придаёт сил, заставляет двигаться. Оно убивает мир вокруг и даёт смысл и цель. Оно порождает в тебе ненависть. Кричит о правде в лицо, таранит мозг, уничтожает страхи и чувства. Оно управляет тобой. Ты знаешь реальность, её лицо и жестокость. Не боишься. Бьёшь. Не ждёшь удара. Закрываешься наушниками. Ничего не слышишь, ничего не чувствуешь. Для тебя существует правда только этой музыки. И лучше жить ей, чем потоком лжи. Твоё сердце бьётся в ритме Rammstein. Твои мысли следуют за голосом. Твоя тишина — гитарные рифы. Твоя скорость — бешеный темп ударных. Ты следуешь жестоким правилам. Ты изгой своего общества. Ты бежишь по улицам. Ты живёшь в мыслях. Учишься выживать в грязных переулках. Болеешь выхлопными газами. К чему ты стремишься? От кого ты бежишь? Солнце пробивается сквозь пелену смога. Ты останавливаешься. В твоих почти слепых глазах холод и боль. Всё мимо: прохожие, машины, жизнь. Посреди улицы в полном одиночестве. Картинки мелькают. Голос скорбно умолкает. Оно таранит мозг. Зрачки расширяются. Кровавые капли разбиваются о горячий асфальт.

Blut gerinnt auf dem Asphalt.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.