Blut gerinnt auf dem Asphalt.
Часть 1
22 июня 2012 г. в 16:39
Всё мимо: улицы, машины, жизнь. Без остановок, до конца. Держишь темп. Быстрым шагом наматываешь километры. От чего ты бежишь? И куда?
Не существует шума машин, разговоров прохожих. В твоём МР3 один исполнитель, одна музыка, одно понимание. Ты делаешь громче и растворяешься.
Это понимание ведёт тебя, придаёт сил, заставляет двигаться. Оно убивает мир вокруг и даёт смысл и цель. Оно порождает в тебе ненависть. Кричит о правде в лицо, таранит мозг, уничтожает страхи и чувства. Оно управляет тобой.
Ты знаешь реальность, её лицо и жестокость. Не боишься. Бьёшь. Не ждёшь удара. Закрываешься наушниками. Ничего не слышишь, ничего не чувствуешь. Для тебя существует правда только этой музыки. И лучше жить ей, чем потоком лжи.
Твоё сердце бьётся в ритме Rammstein. Твои мысли следуют за голосом. Твоя тишина — гитарные рифы. Твоя скорость — бешеный темп ударных. Ты следуешь жестоким правилам.
Ты изгой своего общества. Ты бежишь по улицам. Ты живёшь в мыслях. Учишься выживать в грязных переулках. Болеешь выхлопными газами. К чему ты стремишься? От кого ты бежишь?
Солнце пробивается сквозь пелену смога. Ты останавливаешься. В твоих почти слепых глазах холод и боль. Всё мимо: прохожие, машины, жизнь. Посреди улицы в полном одиночестве. Картинки мелькают. Голос скорбно умолкает. Оно таранит мозг. Зрачки расширяются. Кровавые капли разбиваются о горячий асфальт.