ID работы: 2686458

Шаг от тебя...

Гет
NC-17
Заморожен
96
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Откровенность.

Настройки текста
- Вот так раз и замуж! – бормотала Чан Ди, рассматривая кольцо. – Как я согласилась? - Кто бы мне на этот вопрос ответил, - хмыкнула Га Ыль. – Как-то не так наше противостояние богатым мальчикам закончилось. Не находите? - Да ладно вам! – проговорила Мин А, глядя в потолок. – Все же прекрасно! Я лично счастлива. - Противостояние?! – усмехнулась Ха Ни, раскладывая по подносу печенье. – Ничего не знаю об этом. Обо мне сразу заботились. Пылинки сдували. От глупостей удерживали. Девушки сидели в спальне Ха Ни. Этакий импровизированный девичник. С запасом чая и сладостей. Джун Пе был безжалостно выставлен за дверь. Что его несказанно возмутило. Но он промолчал. Только попросил Чан Ди не уходить сразу после посиделок с подружками. Ха Ни только улыбнулась, наблюдая как вспыльчивый брат проявляет терпение. - Конечно, - протянула Га Ыль. – Ву Бин-сонбе поразительный в этом плане. Добрый и внимательный. Ха Ни улыбнулась, соглашаясь. Хоть она и знала теперь другую сторону возлюбленного. Темную сторону. Но это не мешало ей любить Ву Бина так же сильно как прежде. Потому что в тот день девушка поняла еще кое-что важное. Он не позволит этой тьме коснуться близких. А еще поняла, насколько ему бывает трудно. И приняла важное решение. Сделать все, чтобы ему стало легче с этим справляться. - А у меня среднестатистический гений, - буркнула Хе Ра. – С мамой, которая меня не переваривает и пьет капли, потому что я испортила ей сына. Было бы чего портить. Он лишний раз улыбнуться боится. Вдруг не так поймут. - Да, тетя порой перегибает. Девочки, предлагаю выбраться из комнаты! – проговорила Ха Ни, глядя на подруг. – Взять наших мальчиков и вывести их в свет. Ну или пусть они нас выведут! Предложение было принято. Подружки почти одновременно потянулись за телефонами. Только Чан Ди пошла искать своего парня по особняку. Она уже почти не терялась в огромном доме. Неплохо ориентировалась на первом этаже. И не ожидала встречи с госпожой Кан. Та ее реально пугала. - Здравствуйте! – проговорила девушка, умеющая неплохо скрывать страх и замешательство. - Здравствуй, - кивнула госпожа Кан, оглядев потенциальную невестку с ног до головы. – Джун Пе ищешь? Чан Ди кивнула. Она надеялась поскорее закончить этот разговор. Мать Джун Пе не тот собеседник, о котором мечтают многие. - Он… - женщина оглянулась и вздохнула. – Где-то здесь был только что. Ты не блуждай по коридорам. Лучше у дворецкого Ли спроси. Он всегда все знает. - Спасибо, - отозвалась девушка. – Я пойду? - Подожди! – остановила ее мать Джун Пе. – Если уж я решила не мешать Джун Пе строить личную жизнь, думаю, нам стоит подружиться. Как думаешь? - Вы серьезно?! – растерялась Чан Ди. - Естественно, - кивнула госпожа Кан. – Если что-то менять, то себя прежде всего. И тебе тоже придется чем-то пожертвовать, дорогая. - Вы о чем? – не поняла девушка. - Гордость, это прекрасно, но в разумных количествах, - женщина вздохнула. – Дай возможность Джун Пе за тобой хоть как-то ухаживать. Он, конечно, нашел альтернативные методы. Но некоторые из них несколько вредят его имиджу в деловых кругах. Чан Ди хотела было возмутиться, но будущая свекровь не позволила. - Вы же свадьбу планируете! – продолжила она. – Ты и после нее собираешься отстаивать независимость? - Я об этом не думала, - честно призналась девушка. - А ты подумай! Ты же умная девочка. И можешь много достичь. Теперь у тебя есть такая возможность. Дай себе шанс. - Я вас не понимаю. - Позволь Джун Пе тебе помочь. А сама займись учебой, вместо пяти работ. И вообще, мне нужна здоровая невеста. А такими темпами ты себя до смерти загонишь. Чан Ди не знала, что сказать. Мать возлюбленного говорила разумные вещи. Джун Пе очень старается. Через себя переступает практически. А она уперлась в свою гордость и независимость. И ни шагу назад. Ни одного подарка не приняла, кроме кулона. - Наверное, вы правы, - пробормотала девушка растерянно. – Но я думала так лучше. И что вы меня ненавидите, тоже думала. - Возможно и ненавидела бы, - пожала плечами госпожа Кан. – Но теперь я сама могу решать, кого мне ненавидеть, а кого любить. Так что давай попробуем дружить? Чан Ди кивнула. Может, не так все и плохо? И мать Джун Пе не такая Ведьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.