ID работы: 2686458

Шаг от тебя...

Гет
NC-17
Заморожен
96
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
Примечания:
Ву Бина не смущало численное преимущество. Его напрягала сама необходимость в это ввязываться. Но не бросать же беззащитную девушку. Ха Ни вряд ли оценит. Да и сам он себе не простит такого. - Почему никто не хочет по-хорошему? - вздохнул принц Сон, поправляя перчатки. – Вы как? По одному? Или все сразу? Естественно, трое напали сразу. На них у Ву Бина ушло минут пять. Тренированные парни попались. А вот четвертый достал нож. Это почти роковая ошибка. Если до этого доблестная охрана позволяла своему принцу развлекаться, то оружие их явно напрягло. - Я бы и сам справился! – буркнул парень, помогая подняться жертве обстоятельств и бросая мрачный взгляд на телохранителей. - Простите, господин, мы так рисковать не можем, - отозвался один из них. – Если что не так, ваш отец нас прикончит, а дед зароет. К тому же там девочка нервничает. Ву Бин посмотрел в сторону машины. Ха Ни уже выбиралась из нее. Парень скоренько передал спасенную кому-то из ребят. А в следующее мгновение в его объятиях оказалась Ха Ни. - Сонбе! – всхлипнула она. – Ты… Я… - Крошка, я в порядке! – поспешил заверить он. – И ничего бы со мной не случилось. Девушка прошептала, что верит в него, но волноваться не перестанет. Потом взяла себя в руки и занялась потерпевшей, помещенной на заднее сиденье автомобиля Ву Бина. Сам он отвлекся на решение судьбы противников. - Господин, не берите в голову, - попросил начальник его охраны. – Просто вам не за чем бессмысленно рисковать. - Да знаю я! – отмахнулся парень. – Как-то лишен комплексов по этому поводу! Деньте их куда-нибудь. А я пошел и дальше рыцаря играть. - Хорошая девочка, - донеслось ему вслед. - Которая? – обернулся принц Сон. - Ну ваша. - Она не… У меня это на лбу написано? - Я вас с шести лет знаю! Ву Бин только вздохнул. Ну правильно, в общем-то. Син До Иль его с детства знает. И Джун Пе с И Чжоном заметили. Джи Ху наверняка тоже. Только он промолчать умеет. - Ну и кто у нас тут? – спросил парень, сев на водительское сиденье. - Ее зовут Юн Хе Ра и она здесь случайно, - пробормотала Ха Ни в ответ. – Она к тетке приехала и заблудилась. - Дедушка узнает если, убьет, - пролепетала Юн Хе Ра. – И прав будет. Спасибо вам. Я… - Всегда, пожалуйста, - отозвался Ву Бин, заводя машину. – Дедушкам лишнее знать не рекомендуется. Куда вас отвезти? Она назвала адрес. Он отметил, что это довольно престижный район. Что же она тогда здесь-то делала? Оказалось все довольно просто. Любимая тетка связалась с мужчиной сильно не подходящим по статусу. Разъяренный отец выставил ее из дома. А Юн Хе Ра тетку, ее вырастившую, очень любит. Вот и отправилась навестить. - Идиотка! – вздохнула девушка под финал своей речи. - Сонбе! – тихо позвала Ха Ни и Ву Бин понял, что они сейчас поедут навещать «любимую тетю». - А что мне за это будет? – не удержался он. - Я пойду на бал с тобой, даже если Сын Чжо передумает! – решительно ответила девушка. - Что?! Ха Ни, я пошутил. Не надо… - А я так хочу! Правда-правда! И Хе Ра все это не интересно. Тетка при виде племянницы разрыдалась. Видимо, не надеялась больше увидеть. Девушка честно рассказала о своих злоключениях. Тетушка поохала и в ответ заверила, что все у нее в порядке. Видимо, поговорка про милого и райский шалаш в ее случае работала. Всех напоили чаем с пирожками. Ошарашенному заявлением Ха Ни Ву Бину кусок в горло не лез. Что она творит-то? Зачем? Он посмотрел на улыбающуюся девушку и вздохнул. Это чудо не поймешь. Загадочная девушка. Ха Ни украдкой бросала на Ву Бина заинтересованные взгляды. Как она испугалась за него. Как он ей нравится. Девушка осознала это так ясно, что стало страшно. А как же ее любовь к Сын Чжо? Она такая ветреная особа. Разве нормальная девушка может увлечься двумя парнями сразу? По-хорошему, бежать ей от этого нужно. Но вот от кого бежать? Вроде бы Бэк Сын Чжо любовь всей ее жизни. Но это его постоянные лекции и поучения становились невыносимыми. Почему он не может все просто и тактично объяснить? Зачем каждый раз выставлять ее безнадежной идиоткой? С Ву Бином все было иначе. Он не относился к ней как к умственно-отсталому инвалиду. Признавал в ней личность. Только Ву Бину ее чувства не нужны. А снова бегать за парнем она не будет. С другой стороны, она может проводить с ним время. Разобраться в своих чувствах. И на бал она пойдет с ним. С Сын Чжо сложно почувствовать себя принцессой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.