ID работы: 2686458

Шаг от тебя...

Гет
NC-17
Заморожен
96
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Брат и сестра?

Настройки текста
О Ха Ни ничего не понимала. И сопротивляться происходящему она не сумела. Ее просто поставили в известность, что она не дочь своего отца. А потом привезли в этот огромный особняк, где оставили на попечение слуг. Девушка пребывала в прострации. Все казалось нелепым. Странным. Нереальным. Почему отец позволил ее увезти? Что с ней будет теперь? Ха Ни сидела в кресле, рассматривая роскошно обставленную гостиную. - Ты еще кто такая? – раздался у нее над ухом раздраженный мужской голос. - Я?! – девушка нервно обернулась. – Я – Ха Ни. Она растерянно посмотрела на стоящего за спинкой привлекательного молодого человека. Он тоже ее разглядывал. Раздраженно и слегка презрительно. - Ты новая горничная? – спросил парень. – Тогда какого черта без формы? Или ты фанатка? - Я… - Ха Ни потерялась под его напором. – Я… - Оставь ее в покое! – распорядилась Кан Хи Су, появляясь в гостиной. – И будь вежлив! Это твоя сестра! - Моя… Кто? – опешил парень, переводя взгляд с матери на девушку. – Мама, ты начала пить? Сошла с ума от горя? Что ты несешь? Госпожа Кан пожала плечами и поведала ему ту же историю, что Ха Ни уже слышала. Про пропавшего ребенка. Про бесконечные поиски. - Твой отец не хотел скандала! – продолжила женщина. – Поэтому мы молчали о трагедии. В то, что покойный отец не хотел скандала, Джун Пе мог поверить. В материнские чувства Ведьмы верилось с трудом. Это надо же! Столько лет она эту девчонку искала. Смешно слушать. Парень присмотрелся к новоявленной сестренке. Прехорошенькая и перепуганная. Очаровательно. И зачем ему еще одна сестра? У него уже есть обожаемая Джун Хи. А этого подкидыша было немного жаль. Сразу видно, что и он, и дражайшая матушка, внушают ей одинаковые опасения. - Так что будь вежлив с сестрой! – повторила Ведьма, вызывая привычное желание сделать наоборот. Если госпожа Кан требует вежливости, он будет предельно груб с этой милашкой. Сестра она там ему или Ведьма, наконец, с ума сошла. - Ха Ни, это твой брат Джун Пе! Надеюсь, вы подружитесь! – с этими словами Кан Хи Су скрылась в кабинете. Джун Пе повернулся к девушке. - Мы не подружимся! – твердо сказал он ей. – Мне не нужна еще одна сестра! И Ведьме ты тоже не нужна! Не знаю, что на нее нашло. Но госпожа Кан быстро наиграется. Так что не привыкай к богатству и роскоши. Девчонка не ответила, гордо вскидывая подбородок. Но Джун Пе успел разглядеть блеснувшие в карих глазах слезы. Стало немного не уютно. Пришлось напомнить самому себе, что он великий Гу Джун Пе и слезы незнакомых девиц его не трогают. - Не очень-то и хотелось! – буркнула девушка и сбежала из гостиной. Парень с усмешкой посмотрел ей вслед. Долго эта «сестра» здесь не продержится. Ха Ни заблудилась почти сразу. Все эти переплетения коридоров и лестниц угнетали. Зачем людям, вообще, такие огромные дома? Чтобы неделями не встречаться? Девушка оставила попытки найти нужный путь и села прямо на пол в коридоре. Богатая фантазия подкинула картинку голодной смерти в этом самом коридоре. Если ее не хватятся, так и случится. Сама она не выберется. Ха Ни судорожно вздохнула и, наконец, расплакалась. Было обидно. За что он с ней так? Отец. Неужели она была такой обузой, что он с радостью от нее избавился? А этот парень… Джун Пе. Ему-то она точно ничего не делала. Но он, похоже, ненавидит ее просто за факт существования на этой земле. Женщина же, называющая себя ее матерью, откровенно пугала. Хоть и старалась быть помягче с девушкой. Сразу видно, что госпожа Кан давно отвыкла от мягкости. Ха Ни вытерла слезы рукавом. Плакать сил не было. Будущее казалось неопределенным. Рядом не будет папы. Она больше не увидит Бэк Сын Чжо. Эта мысль была непереносимой. Просто потому что ей нужно было его видеть. Как наркоману принимать дозу. Но этот ее брат по своему прав. О Ха Ни никому не нужна. Сын Чжо о ней даже не вспомнит. Зачем? От нее даже отец отказался. - Ну и чего ты тут ревешь? – спросил Джун Пе, наткнувшись на Ха Ни в коридоре. - Тебе какая разница? – огрызнулась она. Парень закатил глаза. Истеричных девиц ему хватало в школе. Терпеть такую же дома желания не было. - Это моя комната! – кивнул он на дверь, возле которой сидела девушка. – Иди рыдать в другое место, сестренка! Последнее слово прозвучало как ругательство. - Да пошел ты! – вскинулась девчонка, вскакивая на ноги. – Придурок избалованный! Она рванула прочь от него. Джун Пе прикинул траекторию ее движения и понял, что она опять заблудится. - Не туда бежишь, подкидыш! – крикнул он вслед. – Лестница справа. Твоя комната слева. Ха Ни обожгла его взглядом, но свернула налево. Парень только плечами пожал. Он все еще не понимал мотивов матери. Зачем она эту перепуганную истеричку приволокла? И собирается ли возвращать на место? Впрочем, у Джун Пе было много других тем для размышлений. Нахальная Химчистка на его ухаживания не реагировала. А покорить ее теперь дело принципа. Сам с И Чжоном поспорил. У гончара просто дар людей в авантюры втягивать. Но проиграть ему наследник «Шинхва» не мог. Должен же хоть кто-то обойти Казанову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.