ID работы: 2685781

Война лун

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
-tsuki- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Его рвали на куски, раздирали грудь, грызли горло. А он бился из последних сил, пытался оттолкнуть врага, отчаянно выл... - Нет! - кричу я и срываюсь с места, ну и пусть, что в облике человека. Чужие оборотни обернулись в мою сторону. Брат умоляюще покачал головой. - Уходи, - хрипит он, и его тело возвращается в человеческий облик. Грудь разорвана, кровоточит рана на шее, брат весь в крови... своей крови. - Нет, - шепчу я и, не успеваю подбежать к Тому, как меня отбрасывают в сторону. Тихо охнув, несмотря на боль, ползу к брату. Неожиданно чувствую, как по моей спине с силой проводят когтями, раздирая кожу. Я открываю рот в немом крике и тяну руку в сторону любимого. Вожак чужой стаи склонился над лицом брата. Из его раскрытой пасти капают слюни, он рычит. Чувствую, как мне вгрызаются в спину. Я плачу, но из последних сил подползаю к братику. Он отрывает взгляд от глаз врага, поворачивается ко мне и шепчет, протягивая руку: - Я люблю тебя. Из моих глаз текут слёзы, я протягиваю руку Тому, но едва касаюсь своими пальцами его, как вожак чужой стаи вгрызается в его шею. Раздаётся противный хруст, а я, не веря в происходящее, делаю рывок и сжимаю ладонь брата. Но он не двигается. Его карие глаза остались открытыми, смотрят словно сквозь меня. Нет. Нет! НЕТ! Я не верю в это! Чужие оборотни ушли, не посчитав меня потенциальным врагом. Слёзы кончились, а в груди что-то противно бьётся. Сердце... Как ты смеешь биться? Почему ты до сих пор бьёшься, когда сердце близнеца уже нет?! Я не позволю себе жить, когда Том... мёртв! Вгрызаюсь в кисть своей руки, вырываю кусок кожи, сплёвываю и, посмотрев на хлынувшую кровь, хватаюсь обеими руками за руку брата. Том, я с тобой, я за тобой, дождись. Скоро мы будем вместе. Резко открываю глаза. Пумба сидит недалеко от меня. Это сон! Облегчённо вздыхаю. Всего лишь кошмар... Но я почему-то тяжело дышу, словно на самом деле бежал, видел всё это... вживую. Прислоняюсь рукой к месту, где должно находиться сердце... бьётся. Оно и должно биться... и будет биться. даже тогда, когда остановится чьё-то ещё. Даже если его... Сжимаю кулаки. Нет... Я не верю! Том сильный, он не позволит себе умереть, он будет биться! Пусть этот сон уже снится не впервые, пусть он так реалистичен, это ведь не может стать правдой... не может... Из раздумий меня вывел жалобный скулёж щенка. Точно! Он, наверно, кушать хочет. При упоминании о еде мой собственный живот заурчал. Я погладил Пумбу по головке, тот вскочил и убежал в сторону кухни. Надо же, он уже освоился. Я только вспомнил, что вчера уснул в облике волка на полу вместе с Пумби. Надо же... Я ведь думал, что не выйдет, был так убит. Но стоит только вспомнить брата, как он сражается, что он там сейчас один, а я тут. Что он сейчас волк, а я человек. Только кто же мы на самом деле? Иногда мне кажется, что чего-то не хватает. Мы братья, но такие разные. Его поведение, его мышление, действия... И тот раз... Я ведь ушёл не просто так. Стоит только посмотреть в его глаза, и я понимаю, что он другой. Я тону в его взгляде, но он не человеческий. Его эмоции, они другие. Ему не важно то, что важно мне. У нас слишком разные взгляды на мир, разве я смогу стать таким? Мне ведь никогда не отвернуться от друзей, от мамы... Я ведь сам не смогу так. Потому что я не волк, я всё ещё человек. Никчёмный, погрязший в чувствах, которые ему никогда не понять... Опять мне стало больно. Но не физически, у нас разная с ним боль, даже это... Скучает ли он? Он помнит меня, но им владеют ведь совсем другие взгляды. Наверное, я никогда не смогу понять его до конца, как и он меня... Мы слишком разные. Встав с пола, я достал из шкафа халат, накинул его направился в кухню. Уже там открываю холодильник и смотрю на просроченный йогурт. Мда... Негусто. Закрываю дверцу и поворачиваюсь к Пумби. - И что же мы будем с тобой завтракать? - смотрю на щенка, который ещё не понял, что еды нет. Вздохнув, я начал шарить по шкафчикам, ища хоть что-то съестное. И... аллилуйя! Я нашёл лапшу быстрого приготовления! Достав пакетик с лапшой, я поставил кипятиться чайник. Пумба завилял хвостиком и весело забегал вокруг меня. Улыбаюсь, сажусь на корточки и, остановив собрата, чешу ему за ушком. Он довольно прикрыл глазки. Хорошо ему, он животное, никаких ненужных мыслей и забот. А ведь Том тоже... Так я и просидел, ожидая закипания чайника. Вскоре он щёлкнул, оповещая, что вскипел. Я встал, достал тарелку, пересыпал лапшу и залил кипятком. Подождав пять минут, я приступил к трапезе. Всё это время голодный щенок сновал у моих ног, то тягая за пижамные штаны, то жалостно тявкая. Я не забыл о нём, поэтому, съев половину, поставил тарелку на пол. Пумба молниеносно подбежал к блюдцу и, чуть не сбив меня, начал жадно чавкать. Идиллия. Я хихикнул и пошёл умываться, краем глаза смотря на время - 6:59. Могу не спешить. В душе я проторчал целый час. А всё из-за этих мыслей... Как же больно от них, но ничего не могу поделать... Даже если мы и разные, я ведь всё ещё люблю его и не перестану, чтобы ни случилось. Я тяжко вздохнул, стараясь уже окончательно проснуться и наслаждаться днём. Смогу ли? До занятий оставалось немного, поэтому я сразу же начал одеваться. Пумба уже сидел на диване и внимательно наблюдал за моими деяниями. Вскоре ему надоело следить за моей суетной сборкой, и щенок начал умываться. Он облизывал лапку и мило проводил ей по мордочке. Теперь я смотрел за его действиями. Но через некоторое время опомнился и задумался... С кем его оставить? Может, соседку попросить? Точно, как раз напротив живёт старушка, которая обожает животных. Собрав сумку с конспектами, подхватив щенка, я вышел из квартиры и запер её и уже через несколько минут стучался в дверь напротив. Потоптавшись на месте, я уже решил, что старушка спит, но услышал шаги, и через несколько минут послышался щелчок, открывающий дверь. - Эм... Доброе утро, - неловко начал я. - Доброе, - старушка высунула голову из квартиры и, посмотрев на Пумбу, её глаза засветились, - какой милый... - Я вот как раз насчёт него... Вы не посидите с ним несколько часиков? Просто у меня занятия... - я погладил щенка и постарался изобразить такие же глазки, как у него. Женщина подозрительно прищурилась, шмыгнула носом и, махнув рукой, забрала Пумбу. - Как звать и чем кормить? - уже наполовину закрыв дверь, спросила она. - Пумба. Ам... ну, я его только вчера к себе взял, поэтому буду очень признателен, если вы узнаете, что он любит, - я мило улыбнулся. - Ладно, - проворчала старушка и захлопнула перед моим носом дверь. От такой неожиданности я отступил назад, но, тут же опомнившись, поспешил в универ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.