ID работы: 2685781

Война лун

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
-tsuki- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Билл, нам нужно поговорить, — серьёзно и громко говорит Том. Я сижу на его кровати, а он ходит по комнате из стороны в сторону. — О чём? — удивлённо спрашиваю я, провожая его взглядом. Мне надоело наблюдать за ходящим братом, поэтому я лёг и направил взгляд в потолок. — Я не могу допустить твоей… смерти, — убитым голосом, но уверенно отвечает он. — Ты о чём? — я резко сел, от чего голова закружилась. Брат подскочил ко мне, сел на корточки и, взяв мои руки в свои, сказал: — Нагрянула битва. Жестокая. Я не допущу твоего участия в ней. Ты ещё не опытен в этом, поэтому на первое время ты должен забыть обо мне, оборотнях и этом лесе, — как-то слишком быстро протараторил он, отчего до меня не сразу дошёл смысл его слов. — Что?! Ты смеёшься? После всего, что было, ты предлагаешь мне забыть тебя?! — придя в себя, я еле держался, чтобы не устроить истерику. — Братик, — Том обнял меня, — я это делаю ради тебя… Я не хочу, чтобы ты пострадал, — тихо и ласково произнёс он, но его слова как ножом резали по мне. — Нет! — крикнул я. — Билл! — строго произнёс брат и встал, — либо ты возвращаешься в человеческий мир на неделю-две, либо… — Либо что? — я уже не мог сдерживаться, эмоции просто захлёстывали, я не мог лишиться всего в один миг. — Либо ты будешь изгнан из нашего клана навсегда, — что он только что… Смотрю в шоке на парня и не могу понять, он ли это или в нём просыпается монстр. Глаза горят красным огнём, появился хвост, который сейчас бьёт из стороны в сторону. — Том… — я пытаюсь сказать ещё что-то, переубедить его, но ничего не удаётся. В ответ я услышал только грозный рык. Ком подкатывает к горлу. Неужели, брат может так поступить со мной? Я конечно понимаю, что это ради меня, но настолько жестоко… Больше мы не произнесли ни слова в адрес друг друга. Утром я проснулся первый. Брат спал на диване, одеяло валялось на полу. Я тихо подкрался и, взяв одеяло, укрыл его. Посмотрев в окно, я переоделся и вышел на улицу. Солнце только всходило, поэтому на базе никого не было. Это не спонтанное решение, да, так будет лучше. Мне совсем не хотелось уходить, но брат… Словно это и не он, его слова, взгляд, действия. Он слишком изменился, его решение непоколебимо, я не смогу противостоять ему. Так будет лучше для нас обоих. Быстро добежав до леса, я стянул с себя рубашку и джинсы, положил их и напрягся. Мне вспомнился Том, как он учил меня перевоплощаться. Какие же прекрасные мгновения, но теперь ничего этого больше не будет… За это время я ещё не забыл, в каком направлении надо думать, чтобы стать оборотнем, а не мальчиком с ушками и хвостиком. Ушки и хвостик… А ведь ему они так нравились. А может, это всё только мираж? И только сейчас я увидел настоящего брата. Того, кто не может быть рядом… Через несколько секунд я встал на четвереньки. Ура! У меня получилось. Немного размяв лапы, я взял в пасть свою одежду и, оттолкнувшись задними лапами, побежал вперёд. Немного не по себе от того, что я такой… И от того, что нужно будет опять стать человеком. Хотя, разве я был оборотнем? Нет. Скорее просто мальчиком с ушками и хвостиком. Пешком проход через лес занял бы часа четыре, а в облике оборотня я могу преодолеть его за полчаса, даже меньше. Ветер неприятно дул мне в морду, с каждым прыжком становилось всё тяжелее дышать. Пришлось остановиться у озера… того самого, где я встретил Тома. В тот день было так страшно… А сейчас — лишь боль. Вздыхаю, откладываю одежду и подхожу к воде. Смотрю на голубую гладь и вижу в отражении оборотня, но не себя. Я вижу брата в облике чудовища. Его глаза наполнены яростью, уши стоят торчком, а пасть чуть приоткрыта, как будто он издаёт рык. Почему Том так поступил со мной? Во всём виновата война. Ну, зачем им делить земли? Жили бы себе и никого не трогали. Эх… нет, мне не понять этого… Бью лапой по воде, и отражение расплывается, образуя маленькие волночки. Наклоняю голову и начинаю лакать воду. Немного непривычно вот так вот пить. Настроение упало до нуля, утолив жажду, я снова взял в пасть одежду и направился в сторону города. Солнце уже вошло в зенит, но ветер продолжает нещадно трепать мою шерсть. — Билл! — кто-то окликнул меня. Я остановился, посмотрел вперёд, я почти добежал до конца леса, посмотрел назад и увидел Элиз. — Билл, уф, — оборотень подбежала ко мне и села, — еле догнала. Ты куда? — Том выгнал в мир людей, — я тоже сел и опустил голову вниз. — Оу… прямо выгнал? — её голос был удивлённый, но почему-то мне казалось, что она ухмыляется. — Нет… сказал уйти…, но так, что можно посчитать, что не сказал, а прогнал, — нехотя произнёс я эти слова и впился когтями в землю. — Это из-за войны, — отрешённо сказала Элиз. — Я знаю… Но я так не хочу оставлять его одного. Не могу и представить, что сейчас с ним. Я не знаю, что он делает… — грустно произнёс я, всё ниже опуская свою мордочку. — Эм… Я могла бы тебе помочь? — спокойно спросила она и вильнула хвостом. — Правда? — я вскочил на четвереньки и мысленно улыбнулся. — Да. Я не понаслышке знакома с человеческим миром и прекрасно там ориентируюсь. Если хочешь, то я буду ходить к тебе и сообщать, что у нас происходит, — её слова, если это правда, то она даёт мне надежду. Такую нужную в это непростое время. — Спасибо, — я подошёл к Элиз и потёрся мордой об её шею в знак благодарности. — Только мне нужен твой адрес… — пробормотала она. — Улица Хэвид 530, этаж 3, квартира 11* — быстро и чётко произнёс я. — Спасибо. Береги себя. Я завтра приду, — попрощалась она и, будь сейчас человеком, точно бы похлопала по плечу. — Хорошо… — без сомнения ответил я, ведь теперь и правда всё будет хорошо. Самое главное, что у меня появилась надежда. Оборотень повернулась и убежала в глубь леса. Я же продолжил свой путь пешком. Лес уже закончился, поэтому я вернулся в человеческий облик и натянул одежду. Если я буду идти пешком, то вряд ли успею до вечера, поэтому, дойдя до обочины дороги, я помахал рукой, останавливая первую встречную машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.