ID работы: 2684422

Перебор с наркотиками

Джен
PG-13
Заморожен
11
Палач Монг соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Обычный тихий день в Сайлент Хилле. По городу шатаются монстры, от внешнего вида которых шатаются люди. Всё как обычно. Но не совсем... Где-то в госпитале Алхемилла, на первом этаже сидел себе на стуле Майкл Кауфманн и скучал, глядя на цветок Белой Клаудии, растущий в горшке, который Кауфманн от скуки расписал как матрёшку. -Чем бы заняться, а? Наркотиков много, любят их только Лиза и Далия... - рассуждал он вслух. -Туристы давно сюда не забегают. Стоп, туристы... - Майкл подскочил и чуть не упал со стула. -Ну конечно! Туристов нет - можно предложить наркотики кому-нибудь другому! Только кому? - он сел обратно и задумался. -Гарри не хочет, дочери не даёт. Может Генри? А вдруг он под наркотиками дыры перепутает? Кто за это будет отвечать? А Джеймсу? Чтобы он с Мэри кого-нибудь перепутал? Ну а хотя... я бы посмотрел на Генри или Джеймса под Белой Клаудией. Посидев ещё несколько минут, Майкл всё-таки встал со стула, покопался в ящике и достал несколько пакетиков с порошком. Выйдя из здания госпиталя со своим любимым чемоданом в руках, он ещё раз убедился, что вокруг никого нет и отправился в гостиницу Синий Ручей. В гостинице в это время творилось, мягко говоря, нечто. По всему Синему Ручью раздавался дикий топот, крики и визги. Когда Майкл зашёл в гостиницу, он невольно потянулся в карман за пистолетом. Набравшись храбрости, он всё-таки поднялся на второй этаж, открыл дверь, и в этот же самый момент в него влетел Джеймс и свалился вместе с ним на пол. Резко вскочив, Джеймс закрыл дверь на этаж, отряхнулся, посмотрел на доктора и помог ему подняться. -Ох, извините, я вас не заметил... - начал было Сандерленд. -От кого ты там бежал? - поинтересовался Майкл. -Да неважно. Просто небольшие проблемы. -Я знаю, что их может решить. -Что же? Дробовик и сорок патронов мигом решили бы. -Вот это. - Майкл достал из кармана несколько пакетиков с белым порошком. -Это что, соль? -Ага, сахар. Это - Белая Клаудия. -Ух ты. Я слышал от Лизы, что она отлично действует. -Так Лиза уже всё тебе рассказала. Ты не хотел бы попробовать? -Однако, я не против. А за сколько? -Первый раз - бесплатно. -Вы щедрый... -Просто хочу посмотреть, как мой новый сорт Клаудии влияет на разных людей. -Ну... а это не опасно? -Нет конечно, что ты! Лиза ведь ещё жива, общалась с тобой. -А чем Белая Клаудия отличается от обычных наркотиков? -Она вызывает параноидальные галлюцинации. -Не знаю что это, но классно звучит. -Держи, попробуй. - Майкл протянул ему пакетик с порошком. -Спасибо. Чего-то я боюсь... -Ты никогда не пробовал наркотики? -Пробовал...давно. Нам уборщик в школе их продал. "Уборщик Колин наверное" - подумал про себя Майкл. -А как уборщика звали? Колин? -Нет, по-другому как-то. -Ну ладно. - Кауфманн собрался было уже идти, как вдруг в голову пришла идея. -Кстати, не знаешь, где сейчас Мария и Анжела? -Обе в клубе Heaven's Night. Ты им тоже предложишь? -Конечно, почему бы и нет? - сказал Кауфманн, взял свой чемодан и пошёл вниз по лестнице. -Ещё захочешь - приходи в госпиталь Алхемиллу, я почти всегда там. -Спасибо, доктор! - прокричал Джеймс вслед и взглянул на пакетик с Белой Клаудией. -Хорошая наверное... Майкл вышел на улицу и взглянул на небо. "Почему у нас никогда не светит солнце?" - подумал он. - "Было бы хорошо пойти на озеро Толука, позагорать там. Раньше можно было..." В кустах что-то зашевелилось. Кауфманн достал пистолет и направил его в сторону кустов. -Ну кто там ещё... - не успел выговорить он, как из кустов выскочила здоровенная собака и накинулась на него. Странно, что после трёх выстрелов он вообще выжила. Схватив Кауфманна за ногу, собака повалила его на землю, залезла мордой в карман и вытащила пакетик с наркотиком. Доктор схватился за пистолет, но псина уже успела свалить. -Эй... что за? Какого?! Собаки не употребляют наркотики! - закричал он вслед убегающей овчарке. Кауфманн поднялся и ещё раз пристально огляделся. - "Чтобы никакой собаки не было, иначе я так всю Клаудию растеряю" - подумал он и живенько направился в стрип-клуб к девушкам. В это время в гостинице уже более-менее прекратились крики, но топот всё ещё продолжался. По второму этажу, из комнаты в комнату, Пирамидхэд гонял бедных манекенов с криками об изнасиловании. Один из манекенов внезапно споткнулся и упал. Пирамидыч в радости прибавил скорость, но тут внезапно кто-то налетел на него сзади с криком "Я НАШЁЛ ТЕБЯ!". Монстр чуть не свалился, а манекены уже успели свалить на приличное расстояние. -Что? - Пирамидхэд обернулся и увидел весёлого и жизнерадостного Джеймса, который налетел на него с объятиями. -Чего?! Отвали, совсем страх потерял?! - но Джеймсу было как-то всё равно. Он, с лицом кота под валерьянкой тёрся об эту пирамидную громадину. -Я обнял большого розового кролика! - радостно прокричал Джеймс. "Кролик" еле-еле оторвал его от себя. -Кролик? Ты что, нажрался?! Нет, вроде не пахнет... Ах, так ты под наркотиками. Вот урод... И где ты их достал? Признавайся! - Джеймс стоял, водил глазами и улыбался. -Рааадуга... - тихо пропел он. -Да какая радуга? - Пирамидхэд начал шлёпать укуренного Джеймса по щекам. -Кто тебе дал наркотики?! -А? Наркотики? - еле-еле выговорил Джеймс. -Доктор дал... он пошёл в бар к Машке и Анжелке... -Что?! Ещё и их подсадить?! А ну пошли к ним. - Пирамид схватил Джеймса за руку, в другую руку взял тесак и потащился к двери, ведущей к лестничной клетке. Мысленно он уже представлял, что сделает с доктором, если увидит Марию в таком же состоянии, как и Джеймса. Всё-таки Мария была единственная стриптизёрша на весь Тихий Холм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.