ID работы: 2684263

Ночью в логове...

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью в логове опять Громко начали стонать. Лео в Ди входил не больно, Тот кричал уже довольно. Ускорялся быстро он, Слышен только громкий стон. Ненасытный Лео встал, Тело Донни он держал. Им обоим стало жарко. Потянул к себе он жадно. Оказался Ди в "седле", Лео сжал его к себе. Прыгать Ди на Лео начал, Лишь ему он предназначил. Наслаждения и ласки Лишь придали сексу краски. Лео сладко простонал, Член он в Донни ощущал. И прыжки Ди нарастил, Лео все быстрей просил. Кончив в умника умело, Крикнул Донни очень смело Рано слез он с Леонардо. Сперма лилась так прекрасно, Что умняга не стерпел На секунду онемел. Член загнал тотчас в роток. В сперме он чуток промок. Проглотил тот все до капли И уселся меж ногами. Замассировал член. Лео он схватил в свой плен. Лидер громко простонал, Чтобы тот все продолжал. Донни сжал еще сильнее. Лео стало чуть больнее. Останавливать не стал, Возбужденно все стонал. Но, закончив наслажденье, Он вошел в одно мгновенье В дыру Лео до конца. Сжал его он два яйца. Лидер вскрикнул очень громко, Это было так то жестко. Но привыкнув к тесноте, Все горело там в огне. Ди начав свои толчки, Вдруг расширились зрачки. В голос громко застонали. От всего охуевали. Все внутри там разлилось. Донни выйти тут пришлось Во все горло крикнув смело Ди упал все ж рядом с Лео. Тот уткнулся в его шею. - От тебя я просто млею. Я люблю тебя!О Донни! - И в глазах его он тонет. - О Леончик!Ты шикарен! В плане секса ты опасен! Быть с тобой хочу я вечно! - Произносит он беспечно. И обнял сильней его Леонардо своего. И уснули крепким сном... Тихо в логове ночном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.