Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2684210

Юамо

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фанат - Миньон

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Все куда-то спешили, бегая из угла в угол. Казалось, что то только для нее этот день был не совсем обычный. Уже завтра она должна была улететь на Джибон. Вы наверное спросите, что же такое Джибкон? Это конвенция актеров из сериала Сверхъестественное, которая проводится уже 7 раз. День на удивление выдался очень хорошим: солнце светило, на небе не было ни облачка, соответственно и настроение было очень солнечное. Ах да, я забыла сказать, зовут ее Юля, очень веселая и интересная девочка, но с очень непростой судьбой, но об этом чуть позже. Подготовка с этому мероприятию вышла затратной. Цель девочки была в том, что она хотела произвести впечатление на актеров, и хоть как-то выделится из толпы прочих фанатов. И знаете, я думаю ей удалось это сделать. Стоит уточнить, что любимым ее актером был Миша Коллинз, игравший ангела Кастиэля. Да-да она была в роде своем миньоном и адовой фанаткой этого прекрасного человека. Везде были плакаты и прочие вещи, напоминающее ей о Мише. Она всегда поддерживала его во всех начинаниях, считала, что он человек, который делает людей счастливыми, который спасает жизни. Но судьба преподносит свои сюрпризы, и все случилось немного иначе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.