ID работы: 2684209

Кто сказал, что лишь мертвые могут быть в мире мертвых? А живые нет?

Слэш
R
В процессе
186
автор
Schnuffel_007 бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 65 Отзывы 75 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
      После того, как все отошли от шока. Они вошли на территорию Храма и ворота за ними закрылись со скрипом и большим грохотом, словно показывая, что они в клетке и выйти от сюда сами не смогут. Поэтому они шли за Хаку, уже минут пять шли, а здания Храма так и не было видно. Пока они шли они видели несколько человек, которые ухаживали за садом, и они тоже были мертвые. "В этом Храме лишь Наруто-сама живой, все остальные давно мертвы и просто возращены из мира мертвых" - так им ответил Хаку, когда они спросили общается ли Наруто регулярно с живыми людьми. Еще через минуту ходьбы, когда Киба уже хотел спросить, а туда ли Хаку их ведет, они увидели в дали огромное здание. Даже отсюда было видно какое оно огромное, и что оно многоэтажное. И красивое. Шли они к нему еще минут десять. Когда они подошли к Храму, то застыли, Храм был очень красив. После, они зашли внутрь и замерли. Около нескольких ламп стоял и протирал их сам Четвертых Хокаге, а рядом с ним была его жена принцесса клана Узумаки.       - Вы знаете их? - вопрос Хаку прозвучал неожиданно и заставил всех вздрогнуть. - Хотя это неважно у всех кого вернули из мира мертвых, воспоминания о жизни и запечатаны Наруто-сама, или самим Шинигами. Кем бы они не были раньше сейчас они не более чем куклы. Воспоминание всех слуг кроме этих двоих просто запечатаны, и мы еще можем их вернуть, а воспоминания этих двоих именно стерли и запечатали то что невозможно стереть, чтобы они нормально выполняли свою работу, самим Шинигами, а это значит, что печать никогда не спадет и они не вспомнят кто они есть. Так по крайне мере говорят.       - Почему?       - Так решил Шинигами, они были здесь с тех пор, как Наруто-саме исполнилась четыре года, они были первые кого он вернул из мира мертвых, что странно Наруто-сама практически не воспринимает их как разумных, скорее как интерьер.       - Почему? Зачем это Шинигами? - Какаши хотелось заорать, разнести здесь все и лишь понимание того,что это ничего не изменит останавливало его. Ему практически хотелось оплакать, двух великих людей, тех кого он считал своей семьей, превратили в живых кукол.       - Я слышала, что Минато продал свою душу Шинигами, но насколько я знаю главная причина была в том, что Шинигами не нравились ни они сами когда были живы, ни их поступки. А особенно последний, который был перед смертью, то что с ними происходит - плата за те грехи и тот особый грех, что они совершили. Эти двое, я не совсем точно выразилась, лишены своих воспоминаний, но не своих знаний. Они учат и тренируют Наруто-сама. Увы, я мало что знаю. Я появился здесь всего полтора месяца назад. Пойдемте я провожу вас в гостевую, вам принесут чай и печенья, - проводив их до гостевой комнаты Хаку ушел, оставив их одних.       - Какаши-сенсей нам обязательно надо этого Наруто привести в Коноху, он же наверняка психически неуравновешен. Он воспринимает своих родителей, как одну из вещей интерьера. Он нарушает покой мертвых, чтобы угодить своим потребностям. Вы видели сколько здесь слуг? Он хоть к самостоятельной жизни, хотя бы минимально приручен? Да и насчет того, что его родители занимались с ним и учили искусству шиноби я сомневаюсь, какие учителя из кукол. Тем более это просто могут быть уроки хороших манер и этикета среди кланов. Он же глава клана Узумаки. Мне не нравится, это место и то, что здесь происходит. Давайте уйдем отсюда.       - Сакура нам всем это тоже не нравится, но...       - И что же мои слуги успели натворить? - спросил мягкий, мелодичный и прекрасный голос, раздавшийся за спиной Шикамару. Комната заполнилась запахом невинного омеги, по аромату было понятно, что омега даже не целовался ни разу. Его запах был странный, он притягивал и отталкивал. Запах смерти, крови, казалось самого безумия сочетался с запахом солнца, ветра и воды; что давала весьма необычный запах. Обернувшись Шикамару увидел их ровесника в тускло-оранжевом кимоно, его волосы цвета солнца или золота спускались чуть ниже плеч и в них было два белых пера; у него была бронзовая кожа; аристократические черты лица, а на каждой щеке у него были по три симметричных полоски, словно шрамы; его глаза цвета моря были пусты, а точнее казались мертвыми, если бы не едва заметный огонек интереса, что скрывался в самой глубине глаз, Шикамару принял бы бы его за слугу. Но нет стоящий перед ними был живой человек, а единственный живой человек в этом Храме не считая их, был Намикадзе-Узумаки Наруто, сын четвертого Хокаге и принцессы клана Узумаки, перед ним стоял тот за кем они пришли, прислужник и жрец Храма Шинигами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.