ID работы: 2684209

Кто сказал, что лишь мертвые могут быть в мире мертвых? А живые нет?

Слэш
R
В процессе
186
автор
Schnuffel_007 бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 65 Отзывы 75 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Шикамару хоть и казался всем бетой, но был все-таки альфой, очень ленивым альфой. Ему было на все начхать, и он считал все слишком проблематичным. Пожалуй лишь сильные тумаки родной матери могли заставить его что-нибудь да сделать. И лично его, Шикамару, все, ну кроме тумаков от матери, в его жизни устраивало. Он имел лучшего друга Чеджи (альфа) и подругу детства Ино (омегу). Ему 14 лет, а он уже стал чунинов, а вскоре может стать и джоунином, хоть ему это все и проблематично, своя жизнь его устраивала. Его родная деревня ему нравилась, и её он любил. Жизнь шла своим чередом, тихо и мирно, иногда хоть себе он и не признавал, ему было скучно.       Вот и сейчас Хокаге вызвал его зачем-то к себе, чтобы дать какую-то скучную и жутко проблематичную, как он сам считал, миссию. Придя к кабинету и постучал, услышав: «Войдите»; и вошел. И очень удивился, в кабинете Хокаге сейчас находился весь его класс из клановых, не считая не клановых Харуно и Сая, которые тоже здесь были; и плюс к ним команда номер 9, из выпуска на год их раньше, и все сенсеи, с Анко и заодно Учихой Итачи. «Кажется с тем, что задания будет скучным я повременил, а вот проблематичным оно точно будет. Ох, ну за что мне все это? Ками-сама, если ты существуешь сделай так чтоб я превратился в облако, ну пожалуйста.»       — Здравствуйте Хокаге-сама.       — Здравствуй Шикамару, проходи, мы только тебя и ждем. Значит так, ваше задание будет ранга «S+», вы отправляетесь в Куни, но Наи, дословно вы отправляетесь в страну мертвых. В этой стране есть заброшенный храм, если быть точнее этот храм находится слишком далеко от деревень и городов, разве что в него забредет какой-нибудь путник. В этом храме есть прислужник его зовут Намикадзе-Узумаки Наруто, он сын Четвертого Хокаге Намикадзе Минато, по прозвищу Желтая Молния и принцессы клана Узумаки — Узумаки Кушины, известной вам по прозвищу Кровавая Ханабера. Дело в том, что по определенным обстоятельствам Наруто пришлось стать прислужником в этом храме, так как его прадед по отцовской линии был прежним прислужником. Кровь обязывала. Ваше задание будет заключаться в том, чтобы доставить его сюда в Коноху, целым и невредимым. У Наруто наверняка весьма непростой характер, плюс он омега и альф встречал весьма мало, как и других людей в целом. Жил он с трехмесячного возраста один, духовная сила храма вышвырнула нас, едва ему исполнись три месяца, людей практически за всю свою жизнь не видел, для него ваша большая компания может плохо повлиять на психику, так что чтобы все были предельно вежливы и добры. Насчет его подготовки как физической, как умственной я не знаю, храм не подпускал нас ближе чем сто метров, а бьякуган не смог ничего увидеть, как и шаринган. Сейчас же ему когда вы доберитесь до храма, ему как-раз исполнится пятнадцать, и он сможет выйти из храма. Насчет того, что он не пойдет с вами можете не беспокоиться, сила храма сделает так, что Наруто, будет знать: кто, когда и зачем к нему придет, и с кем ему идти. Вы должны прийти в храм именно в его день рожденья 10 октября, придете позже и храм его не выпустит. Вам все ясно?       — Эм, не совсем, — произнесла Куренай. — Хокаге-сама, неужели не было никого другого на роль прислужника? И почему вы хотите его вернуть? Ведь его родители мертвы, и я сомневаюсь, что он привязан к деревне.       — Нет, увы, не было, если бы было, то Наруто был бы сейчас в деревне. Также Наруто является скрытым героем нашей деревни, он тот, кто сдерживает огромную ненависть в себе, не по своей воле, — Хокаге отвечал осторожно, и намеками, чтобы поняли лишь джоунины.       — Вы хотите сказать, что он джин…       — Куренай! — оборвал восклицание джоунина Хокаге. Лица находящихся здесь детей приняли любопытный вид, им явно хотелось дослушать Куренай-сенсей и узнать, что-то еще об этом загадочном Наруто, которого они должны привести сюда. — Вы отправляетесь завтра, в семь утра вы должны выйти за ворота деревни. Это приказ Какаши, так что не смей опаздывать. А теперь можете быть свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.