ID работы: 2684209

Кто сказал, что лишь мертвые могут быть в мире мертвых? А живые нет?

Слэш
R
В процессе
186
автор
Schnuffel_007 бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 65 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
      Когда Хирузен давал неделю Наруто, для того чтобы он привык к деревне, дому и людям. Он если честно думал, что тот хотя бы раз выйдет осмотреть деревню. А не заточит себе в пределах клановой территории. Но именно это он и сделал.       Наруто за пределы кланового квартала не выходил, выходили только его служанки и то меньше десяти раз. Один из них чтобы услышать и передать своему господину приказ про недельную адаптацию, что Хазурен отправил через АНБУ. Еще они выходили чтобы сопроводить в квартал посыльных клана Хьюго и Нара, Шикамару и Хинату, видимо боясь что чужих он у себя не примет, главы кланов решили не рисковать и отправили знакомых. И чтобы провести пришедший на чаепитие кланы.       Самое обидное что многое вытащить из тех, кто там был тоже не удалось и даже не из-за пресловутой печати. Просто два раза сын четвертого обсуждал с гостями погоду и политическую ситуацию на материке. Ничего особенного, ничего секретного. Даже про ценности Храма что он был должен искать практически не говорили, он просто сказал, что у клана Нары и Хьюго их нет и тема сама собой дальше не пошла. Про клан Узумаки он говори не очень много, лишь сухо подтвердил слухи что клан возрождается и он со всеми знаком. Про деревню и задания никто ничего не говорил, все же это было некое официальное знакомство двух кланов и обсуждалось больше сотрудничество между самими кланами и то пока на временный промежуток, пока Наруто является шиноби Конохи.       Сам квартал не представлял собой, по их словам, ничего особенного, ну из того что они видели. Правда Хиаши заметил что от одного дома, что казалось стоял в центре квартала исходила рябь когда он на него смотрел, но спрашивать у служанок он ничего не стал. Шикаку сказал, что это по словам Юки что-то на подобии академии для маленьких членов клана, там раньше учили детей каллиграфии и фуинпечатям клана, и попасть туда может только тот в ком кровь Узумаки достаточно сильна, то есть даже не каждый полукровка туда сможет войти.       Больше ничего интересного Хокаге выбить из них не смог. Разве что позавидовать на то что защита их клановых кварталов уже точно усовершенствуется, а вот ему об этом ещё только договариваться. Правда если верить докладам пограничных шиноби, сюда стремится какая-та красноволосая девушка, возможно повезет обговорить это когда будет решатся вопрос что с ней делать. Было у Хазурена предчувствие что скоро в деревни будет на одну Узумаки больше. Все таки оставить Главу одного в Конохе было, для едва возрождающегося клана, слишком опасным.

***

      Бандзай, холодно смотрела на розоволосую девчонку по имени Сакура. Груба, невежествена, трусиха, но мозги есть, просто включаются до безумия редко. К воде та подходила с опаской, и то только руки туда опускала. Не то чтобы богине это помешало бы сделать с юной куноичи, то что попросил Шинигами. Просьба по мнению богини была странной, он просил не убивать, а сломать, чтобы в голове можно было все перекроить так как нужно, чтобы ничего лишнего не нашли, но при этом смертная должна была остаться в разуме. Богине были даны официальные пропуски, чтобы человек не умер, когда она будет веселиться в его памяти, и полную свободу действий, она могла удалять фрагменты воспоминаний, менять их и саму личность. Единственные табу были воспоминания касающиеся юного Жрица, а вот восприятие в самих воспоминаниях менять можно, там, где раньше была ненависть можно было сделать безразличие, радость и так далее.       Не будь ей так скучно, то она бы не согласилась, а так и сама повеселиться и доченьке игрушку потом подарит. Когда та перестанет быть нужна Шинджи, а может и раньше. Одно другому не мешает. Осталось решить только одно: когда?       За девчонкой следят, смотрят, чтобы не умерла, она нужна начальству живой. Наглый бессмертный сказал, что смертную заберут в течении месяца, не на первой миссии и скорей всего не на второй, если длинной не будет. Она конечно может дотянуться до розоволосой и в подземельях, но это будет дольше и сложнее. Кровь все-таки не вода.       Но у не ещё есть время, так что можно понаблюдать.

***

      — Карин, — сухо поприветствовал члена его клана Наруто. Счастье от того что перед ним была его родственница он не испытывал. Они не были с ней близки, он вообще мало с кем близок был, и её нахождение здесь, вообще, не решало проблемы. Одно нахождение юной Узумаки здесь в кабинете Хокаге, с проектором деревни Узушиогакуре, смотрящая на него преданными глазами и не просто склонившиеся в поклоне, а вставшая на колени и уже в таком положении поклонившись, наоборот доставляло столько проблем, что казалось лучшим вариантом было как раз перерезать ей горло.       — Наруто-сама, — если та и собиралась обратиться к нему более официально, то весьма быстро проглотила тот суффикс, по причине острого взгляда голубоглазого блондина. Что пытался хоть как-то взять ситуацию под свой контроль, насколько это возможно на чужой территории. С учетом что такая практика была у него впервые справлялся он не то чтобы плохо, но явно не на отлично. Остановить падающую на колени красноволосую он не успел.       — Так и собираешься сидеть на коленях? — спросил он. Та не мешкая быстро встала, даже хватило ума чуть смутиться. Жрец тяжело вздохнул, и укоризненно покачал головой. Всем своим видом, он показывал, что не одобряет такое поведение девушку.       — Кхм… — прочистил горло Хокаге. — Наруто-сама Вы её знаете?       — Да, — ответил он. — Она из клана моей матери, — тренировки Шинигами, по держания лицу, ему очень пригодятся в этой деревне. — Я встретил её с Мирай-сан её мамой, когда прогуливался по лесу близ Храма. Ну как встретил, спас от его обитателей.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.