ID работы: 2683725

Продолжайте!

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, Тауриэль... Король хмыкнул и обошел вокруг молоденькой рыжей эльфийки, пышной косой напомнившей эльфу одного мелкого нахального гнома, единственный достоинством которого было именно что достоинство, размерами столь потрясшее Трандуила в ту далекую эпоху, что он заказал копию прекрасного гномьего орудия и тайком многократно воссоздавал его, уединившись, из любого подходящего материала. Более других материалов ему полюбились рога оленя, которые, как Трандуил спьяну обмолвился Элронду с немалой гордостью, особенно хорошо передавали нежность оригинала, и соленое тесто, о причинах пристрастия к которому король скромно умолчал. Так или иначе, он разглядывал миловидное создание с немалым интересом, мысленно прикидывая: "Свет погасить... рот заклеить... член прилепить... сойдет!". - Итак, Тауриэль, ты желаешь поступить на службу. Но ты же понимаешь, тебе придется доказать свою преданность. На что ты готова? - На все! - пылко ответила эльфийка, профессионально хлопая ресницами и изображая пристукнутую галадриэлевой чашей дурочку. "Конечно, на все," - подумал король, кривя губы. - Отлично. Сегодня ночью будешь гномом. Значит, так... Уныло расхаживали стражи. Тайком потягивали вино счастливчики, охранявшие подвалы. Вздыхал Леголас, глядя на звезды из окошка, и мечтая то о подвигах, то о девицах, то... впрочем, не станем вторгаться в мечты юного принца, это, в конце концов, неприлично. Спал и король, устав от ожидания и решив притвориться уснувшим: стоило ему закрыть глаза, как сон тут же взял над ним верх, одна сладострастная картинка сменяла другую. Проснулся он от ощущения, что что-то не так. Вернее, что все так, но как-то странно. Поразмыслив, Трандуил понял: его трахают. Очень старательно, возмещая явный недостаток опыта усердностью и фантазией. Рыжая коса прилетела прямо в физиономию короля и ему стало ясно: Тауриэль. Впрочем, ясно ему стало и иное: выданная претендентке в стражи копия гномьего достоинства явно используется не хуже, чем оригинал. Пожалуй, даже... - Тауриэль? - решил все же уточнить он, не открывая глаз. - Страж Тауриэль, мой король, - бодро отрапортовала эльфийка и энергично двинула бедрами. Трандуил одобрительно вздохнул. - Продолжайте, страж... Спустя минуту он закусил губу, пытаясь сдержать не подобающий королю стон: - Продолжайте, лейтенант... продолжайте... - Папа? Тауриэль?.. - глаза Леголаса, вломившегося в отцовскую спальню без стука, стали еще больше, круглей и голубей обычного, едва он разглядел фигуры на кровати и огромный член на ремешочках, любовно размещенный на прикроватном столике. Трандуил блаженно вздохнул, лениво почесал Тауриэль за ухом и медленно закинул руки за голову. - Начальник моей личной охраны Тауриэль, сынок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.