ID работы: 2682404

Полет в романтику)))

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Происходит что-то странное))

Настройки текста
Ночью, не было ни каких происшествий Марина, и Костя спали спокойно. Но не тут, то было, Марина проснулась от течения воды. Она посмотрела на сотовый телефон, было уже полчетвертого. Посмотрев, как спит её любимый Марина, не шумя пошла в ванну, когда она туда пошла там ни чего не было, спокойно, и ни текла вода. Выключив свет в ванной, она пошла, спать, пробурчав себе поднос “наверно мне послышалось”. Вот уже утро, супруги нехотя собирались ехать на экскурсию. - Кость может, посидим сегодня дома? - Нет, Марина! Собирайся, я жду тебя внизу. Марина уже собралась и спустилась вниз, тут она опять увидела ту девочку, сидевшую в углу на диване. Посмотрев вдаль, где стоял Костя, Марина пошла к той девочке. - Девочка, почему ты опять сидишь тут одна? Девочка посмотрела на Марину и ни чего не ответила. - Марина ты где? Костя уже как мин 2 ищет любимую. Когда Марина повернулась, где искал её супруг. Девочка неожиданно исчезла. Костя подошёл к Марине. - Что ты тут делаешь? - Костя я опять увидела тут девочку. Ну, она опять куда-то исчезла. - Марина ты меня пугаешь в последнее время. Что с тобой происходит? - Костя я пока сама не могу понять. - Ладно, пошли Марин, а то сейчас опоздаем. Всю экскурсию Марина даже и не разговаривала с Костей, она была загружена. Кто же эта девочка и почему она постоянно молчит?! Вот уже пришёл конец экскурсии. Супруги пошли в номер. - Кость я в душ, а ты приготовь что-нибудь поесть. - Хорошо! Любимая моя! Пока Костя готовил ужин. Марина была в душе. Она провела там очень долго, супруг не понимал, почему она так долго, уже и ужин остыл, а она все не идёт и не идёт. Костя быстрым шагом пошёл к Марине в ванну. Когда он зашёл он увидел и обомлел. Марина лежала в крови у нее были порезаны руки и ноги, она лежала в ванной без сознания. Костя так испугался, что быстро набрал номер скорой помощи. Пока скорая ехала, супруг смывал с нее кровь и положил её на кровать. Ну, Марина так же была без сознания. Костя все попробовал, чтоб любимая проснулась ну ни чего не выходило. Вот уже приехала, скорая помощь Марину забрали, с собой Костя так же поехал с ней. Когда скорая помощь приехала, в больницу они проверили, полностью Марину. Что с ней произошло. Костя просидел в коридоре очень долго где-то часа 2. Вот уже вышел из палаты доктор. Костя быстро подбежал к доктору. - Доктор что с ней? - В общем, порезы у вашей жены были, очень глубокими мы их зашили, состояние у нее худшее. - А она очнулась? - Нет, мы все испробовали, она не проснулась, мы думаем, что это кома. - Боже нет! Доктор этого не может быть. Костя без разрешения вошёл в палату, где лежала его супруга. Подсев к любимой Костя, подняв руку, и со слезами на глазах просил, чтоб Марина проснулась, ну любимая ни чего не слышала. Так он просидел 2 дня с ней и ни чего не ел. - Вам нужно поесть. Зайдя в палату, сказал доктор. У нас тут на первом этаже есть столовая. Вам нужно подкрепиться вы уже 2 дня ни чего не едите. - Хорошо я пойду. Костя пошёл в столовую, так как был очень голоден. В палате не было ни кого. Лишь только Марина лежала вся бледная и намотанная бинтами. - Костя ты тут. Марина кричала так сильно, ну при этом она была обездвижена и лежала с закрытыми глазами. - Костя! мне страшно. Где я нахожусь? Костяяяя!!! Услышав, как Марина кричит, Доктор быстро позвал Костю они прибежали в палату. Марина так же повторяла эти же слова. Костя, взяв любимую за руку, и говорил ей, Марина проснись. Костя только хотел поцеловать любимую, и тут слышен грубый голос. - Уйди ни трогай меня. Марина поднялась как зомби. - Так доктор зовите еще несколько врачей. С Мариной происходит что-то не чистое. Не успев, доктор уйти Марина сделала так, чтоб доктор потерял сознание. - Марина что с тобой? Костя начал подходить к любимой. - Это не Марина! Со злобой крикнула она, что, а ж Костю кинуло на метр. Он, а ж ударился головой об стену. - Ты сволочь уйди из моей любимой, отпусти её. - Ха-ха-ха! Нет, я нашёл жертву, и она будет на веке со мной. - Она моя жена, я убью тебя! Костя хотел встать, ну у него это не получилось, его держало что-то. - Убьёшь меня, ты убьёшь и свою любимую. Ведь она тебе так дорога. *** Тем временем Ксю и Игорь допивали вино. - Солнце я тебя очень сильно люблю. Любимый проводил рукой по её губам. - И я тебя люблю. Они медленно касались губами, Игорь вцепился в тело любимой, нежно проводя поцелуи на шее и оставляя сильные засосы. Любимая нежно стонала, обхватив любимого за шею, оставляя укусы на шее. Игорь медленно снимал с любимой одежду, ну при этом он нежно целовал её. Сняв всю из себя одежду, они были в полном возбуждении, и занимались любовью, и ели виноград. Игорь нежно играл с её язычком, тем же временем, пока любимый дарил ей поцелуи. Любимая, взяв его член, и направила к себе внутрь, любимый глубже вошёл, и резко толкая внутрь до самого конца, Ксюша стонала так сильно от страсти и выгибалась, сжав руками спину Игоря, у него была вся спина расцарапана. Игорь так же продолжал резко входить в нее и глубоко. Они оба были на грани возбуждения, Ну любимый не сдавался, он продолжал мучить любимую. Ксюша уже не могла стерпеть и сильно закричала от страсти. - Ооооодааааа! Игорь ты великолепен. - Ооооо! Ксюша ты просто богиня. Ты держалась до последнего. Ты молодец. Я люблю тебя. - И я тебя люблю. Мин 10 они оба уснули. Где-то часа два ночи. Ксюше показалось, что её кто-то ударил по голове. Она резко проснулась и крикнула от боли. - Ксюша что такое? - Игорь меня кто-то ударил по голове! Посмотрев голову, Игорь увидел, что у любимой течёт кровь. И это была рана. - Боже Ксюша да у тебя огромная рана. - Игорь я не могу понять, как она появилась. Обойдя весь дом, они чего не заметили странного, дома ни кого не было. Лишь только на улице шумели машины. Обработав рану. Они легли спать. До того времени ни чего не было. Они спали, спокойно обнимая друг друга. Уже 8 утра Ксюша и Игорь собиралась на работу. Собравшись пара, они поехали на работу, сегодня у них заседание. Только Ксюша будет защищать подсудимого, а Игорь обвинять. В общем, такая история подсудимого обвиняют за то, что он расчленил девушек и закопал их. Девушкам было всего по 20 лет. Расчленённых девушек раскопала собака, а эта собака была некоего хозяина парка. Там каждый месяц находили расчленённых девушек лет 20 ну убийцу так и не находили. Следов не было вообще. Ну, теперь обвиняют подсудимого, который был знаком с девушками, которых расчленяли и закапывали. Весь процесс Ксюша и Игорь ругались и говорили свое мнение. Они так кричали, что судья послал их за дверь, чтоб они успокоились. - Игорь что происходит? Мой подзащитный не виновен ведь, доказательство очень мало, ты обвиняешь за то, что он влюблялся, ну они ему отказывали, и ты думаешь, он будет расчленять и закапывать? - Ксюша, почему нет! Он виновен и все. - Игорь давай не будем ссориться. - Ты же сам понимаешь, что он не может этого сделать. - Хорошо! Давай успокоимся и вернёмся в зал. Кстати как твоя голова? - Да немного побаливает, ну я терплю. Все хорошо дорогой. Игорь поцеловал любимую и зашли в зал. Игорь полностью сдался и отказался обвинять подсудимого. - Ваша честь подсудимый не виновен. И я отказываюсь обвинять его. У меня нет доказательств. - Игорь Борисович вы уверенны? - Да я уверен, и я буду на стороне адвоката. - Ну, хорошо! Отпустите подсудимого! Подсудимого отпустили, и он убежал из зала, поблагодарив Ксению. Заседание закончилось, все разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.