ID работы: 2681571

кровь на черных розах

Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Geschichte бета
Brain_Storm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

раскаяние

Настройки текста
Осенняя куртка совершенно не помогает парню согреться. Морозный ветер пронзает его оголенные участки кожи, а холод проникает под курточку, пропитывая ткань ледяным воздухом. Зейну хочется скрыться от этого, но у него есть одно небольшое дело, которое необходимо завершить сегодня. Прошло слишком много времени, когда Зейн в последний раз приходил к Ти. Прошло очень мало времени, когда он осознал ошибку своей жизни. Но разве можно в один миг понять свои грехи и искупить их? Парень хочет спрятать руки в карман, чтобы согреть, но у него выходит лишь поочередно прятать их в тепло из-за двух роз, которые он купил у одной знакомой. Впервые за многое время в голове парня пусто: нет ни единой мысли, которая могла бы что-то изменить. Нет ничего, что могло бы изменить ход истории, которая давно предрасписанна. Шаг за шагом он приближается к кладбищу, которое в это время года выглядит заброшенным и слишком ужасающим. Вокруг тишина — ничего не смеет нарушить покой мертвецов. Белый снег вызывает боль в глазах, на ресницах остаются небольшие капельки — слезы, которым никогда не суждено скатиться по щекам. Надгробия, покрытые снегом, выглядело слишком старыми, заброшенными и отталкивающими. Кладбище однотонное, поэтому Зейн на миг забывает о холоде и просто смотрит перед собой. Его взгляд перемещается от одного надгробия к другому, словно он найдет нужное в бесчисленных рядах белых камней. Он тяжело выдыхает, выбрасывая из головы мысли, которые желают ворваться в его сознание. Парень слышит только скрип снега под ногами, невольно морщась от звука, вызывающего головную боль. Зейн по памяти доходит до нужного надгробия и свободной рукой вытирает его от снега. Парень, кажется, забывает о холоде, думая лишь об имени, которое красивыми буквами выгравированное на камне. Ти Малик. Зейн до сих пор не знает, почему решил дать мертвой девушке свою фамилию. Это казалось странным и слегка диким, но так было нужно. Так было нужно убийце. Это своего рода метка, что Ти — его жертва. Но это было не так. Зейн не мог объяснить этого рвения, не мог объяснить и того, что спустя столько времени он снова возвращается к ней. Ему кажется, что надо хоть как-то закончить эту страницу истории, надо начать что-то новое или же навсегда покончить со всем — парень еще не решил окончательно. Мысли врываются в сознание Беса, чувство вины снова охватывает все его нутро. Ему кажется, что сегодняшний день поставит жирную точку в его терзаниях. Но и эти терзания накатывают секундными волнами, быстро теряющимися с потоке правоты и желания отомстить всему миру. Ти просто попала под руку. За эти пару лет Зейн был на могиле Ти только дважды. Первый раз он пришел после похорон, испытывая чувство слишком похожее на симпатию, привязанность. Во второй раз на кладбище Зейна пригнало ужасное чувство вины, которое сдавливало его нутро, вырывало остатки живой плоти и свежей мысли. Это чувство угнетало бойца, заставляло думать о смерти. И сегодня парню кажется, что в нем что-то изменилось, что у него уже нет возможности дальше наслаждаться своим развратным способом жизни. Теперь ему необходимо сделать выбор раз и навсегда. И Зейн знал, что Ти поможет ему. Она всегда помогала. Парень выдыхает клубок пара из-за холода, садится на небольшой камень, сперва очистив его от снега, и бросает на могилу Ти две черные розы. Зейн смотрит на черные лепестки, невольно задерживает дыхание от красоты. Черная роза — это его прошлое. Белый снег — это его будущее. Зейн роется в кармане и достает помятую пачку сигарет. Он не курил уже слишком давно, и сейчас ему хочется немного расслабиться. Бес всегда думал, что именно сигареты помогают ему мыслить. Замерзшими пальцами он достает одну и закуривает, достаточно намучившись с зажигалкой. Делает глубокую затяжку, довольно закрывая глаза. Им овладевает чувство легкости, забытого наслаждения и отвращения к самому себе. Дым жадно обжигает его горло, отчего парень закашливается. На глазах снова выступают слезы, которые тотчас замерзают инеем на его ресницах. Парень делает еще несколько затяжек и выбрасывает недокуренную сигарету. Идя сюда, он продумал каждое слово, которое скажет Ти, каждую мысль, которая возникнет у него на кладбище. Но теперь у него не было ни слов, ни мыслей, ни желания начать новую жизнь. Поэтому он тянется во внутренний карман, где таится маленький складной ножик. Зейн специально приготовил его к сегодняшнему дню (на всякий случай, если все пойдет не так, как он задумал). — Ти, я надеялся, что смогу спасти тебя. Но в итоге погубил себя еще сильнее. И я сгубил тебя, знаю, но я рад, что ты гниешь в могиле, а не на кровати под другими мужиками. Я хотел начать все с начала, забыть о прошлой жизни, но сейчас у меня есть только желание покончить с жизнью. Может, так будет проще? — он замолкает, внимательно смотрят на надгробие. Его фамилия вызывает в нем противоречивые эмоции. Словно здесь похоронена часть его. Зейн закатывает рукав куртки, оголяя небольшой кусок кожи на руке. Он тяжело выдыхает, поднося лезвие ножа к нежной коже. Руки дрожат, а металл устрашающе сверкает, отбивая солнечные лучи. Бес закрывает глаза, мысленно считает до трех и прикасается холодной сталью к руке. Он нажимает на кожу, отчего чувствует боль, поэтому тотчас открывает глаза и откидывает нож. Эта боль не нравится парню. На коже выступают капли крови, которые сливаются в один поток и капают на снег. Зейн зажмуривает глаза, давая волю слезам, которые буду обжигать его щеки. Его плечи содрогаются рыданиями, а из груди вырывается крик. Крик человека, который устал от жизни, но у которого нет сил покончить с этим дерьмом. Капли крови падают на розы, делая их устрашающими и нагнетающими. Парень смотрит на цветы и понимает, что у него нет возможности убежать от прошлого, которое окроплено кровью. И теперь он знает, что Ти забрала с собой ту его часть, которая окрашивала все кровь. И теперь Зейн знает, что у него есть возможность начать с начала. Лишь бы хватило сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.