ID работы: 2681166

Фансайн

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной фансайн. Все, как и всегда. Толпы фанаток выстроились в линии, ожидая своей очереди на автографы, менеджеры сновали туда-сюда, следя за своими подопечными, а стаф наводили привычную для таких мероприятий суматоху. Хансоль скучающе подпирал рукой подбородок, ставя размашистую роспись на очередной фотокарточке. - Биджу-а, - Хансоль ткнул ручкой на лицо мембера. - Чего тебе? – танцор недовольно кинул свой взгляд на Ханни. - Мне скучно, - жалобно протянул юноша. - И что? – выгнул свою бровь Биджу. - Развлеки меня, а? - Развлечь? – повторил Бенджу, недовольно фыркая. - Ну, Биджу-а… - Отстань, - отмахнулся блондин, переключая свое внимание на фансайн. - Ну и ладно, - обиженно хмыкнул Хансоль, отворачиваясь к другому мемберу, начиная свои приставания к нему. - Хм… - Биджу проследил за действиями любимого, коварно улыбаясь. В его голове словно из мультика щелкнула лампочка, и танцор аккуратно придвинулся к Ханни. Ненавязчиво, словно случайно, БенДжу подобрался к любимому и кладет ему руку на бедро. Биджу аккуратно коснулся паха Хансоля, делая при этом самый невинный вид. Фансайн продолжался. Фанатки подходили один за другой, прося автографы и милые киеми. Хансоль напрягся. Теплая ладонь, что массировала его член под столом, заставляла дыхание сбиться. Держать милое и невозмутимое лицо становилось очень проблематичным, а Биджу казалось эта ситуация только забавляла. Танцор легко расписался свободной рукой на фотографии очередной фанатки, нажимая на член Хансоля сильнее. - Что ты делаешь? - тихо рыкнул Ханни, пытаясь убрать чужую ладонь. - Развлекаю, - ответно прошептал БенДжу, обнимая парня рукой, прижимаясь еще крепче. Хансоль только стиснул от этого зубы. Ведь юноша ожидал совершенно не таких развлечений, но член охотно отзывался на все манипуляции младшего, и прерывать его совершенно не хотелось. Если бы не одно но.... - Оппа! - новый поток фанаток хлынул вперед, и одна из девчонок умело проскользнула впереди всех. - Оппа! Ты мне очень, очень нравишься! Ты такой милый и красивый, самый лучший в группе! Я тебя очень-очень люблю! - девочка продолжала верещать, тыкая в лицо фотокарточкой Хансоля, а юноша только сильнее вздрогнул, ощущая, как чужие пальцы сжали его плоть. - Упс, ручка упала, - Биджу с ревнивым блеском в глазах отдернул свою руку от Ханни, залезая под стол. Хансоль незаметно выдохнул. - Я тоже тебя люблю, - Ханни сделал сердечко над головой, улыбаясь своей короной улыбкой, собираясь расписаться на карточке девочки. - Как тебя...ах... - Хансоль вздрогнул, ощущая, как руки Биджу настигли его штанов. Нагло их расстегнув и слегка оттянув, Биджу вытащил член Хансоля из штанов, проводя влажным языком по головке. Мелкая дрожь пробежалась по телу Хансоля. На секунду танцор ощутил себя на необитаемом острове, где гул фанаток превратился в манящий прибой лазурного моря. Мокрый язычок опалял не хуже жаркого солнца, а умелые пальцы, что гладили бедра, и вовсе вызывали ощутимые приливы удовольствия. Хансоль облизнул свои губы, отдаваясь своим ощущениям. Его пальцы зарылись под столом в мелкие кудряшки Биджу, полностью позволяя ему делать с собой все, что ему заблагорассудится. Тело привычно отзывалось на ласки любимого и хотелось тонуть в пучине этого наслаждения, желая, чтобы это не заканчивалось никогда. Но бескрайнее тихое море сменился на шторм, тихая гавань вдруг стала шумной и суетливой. Хансоль приоткрыл свои глаза и... - Оппа! - девчонка зло посмотрела на него. - Почему ты игнорируешь меня? Оппа, я тебе совсем не нравлюсь? Хансоль подавился от увиденного, тут же осознавая в каком положении он сейчас. Биджу уже нагло заглатывал его член, позволяя ощутить возбужденной плотью каждое движение юркого язычка и притягательных губ. - Оппа, я тебе совсем не нравлюсь? - девочка готова была вот-вот зареветь. Хансоль растерялся. На секунду он даже забыл о Биджу под столом и убрал свою руку. Бенджу этот жест не оценил. Он почувствовал, как Хансоль порывался встать, но он ему не позволил. Крепко удерживая его бедра руками, Бенджу опустился на член Хани целиком, расслабляя свое горло по максимуму. Биджу чувствовал, как головка возбужденного члена упиралась его в стенку горла, как судорожно вцепился Хансоль вновь в его волосы и тихо проскулил. - Я нет...ты мне тоже очень нравишься, - рвано выдохнул Хансоль над столом. - Как тебя зовут? - Ханни дрожащими руками поставил закорючку вместо подписи, отпуская фанатку. До финала оставалось не долго. Чувствуя, как пульсирует собственный член в чужом ротике, Хансоль был готов послать к чертям весь чертов фансайн, конец которого наступит только через долгих тридцать минут. Руки тряслись от возбуждения, дрожь волнами проходилась по позвонку, а глаза закрывались сами собой. Хансоль прикусил свою губу, боясь застонать. Его взгляд, брошенный под стол, добивал остатки самообладания. Биджу на корточках доводил его до эйфории, посасывая каждую выпуклую венку на плоти любимого. Кудряшки подпрыгивали в такт движениям головы, когда Биджу брал готовую вот-вот излиться плоть целиком, боясь пропустить момент оргазма. Хансоль держится еще несколько секунд. Ручка в его пальцах ломается пополам, отдаваясь хрустом по всему помещению. Эйфория наступает в тот же момент, и Хансоль бьет горячей струей в горло Бенджу. Тихий выдох вырывается из приоткрытых губ. Хансоль расслабляется, ощущая, как шаловливый язычок до конца слизывает теплое семя с его члена. А после Биджу аккуратно засовывает плоть Хансоля обратно в штаны, вжикая молнией, и вылезает из под стола. - Нашел, - озорные огоньки пылают в глазах Биджу. Юноша удовлетворенно садится на свое место, замечая фанатку напротив него. - Оппа! - девочка смущенно протягивает ему шоколад. Биджу милашно улыбается ей, даже делает свое фирменное киеми, словно действительно все это время искал ручку под столом. - Ты самый лучший, оппа! - фанатка довольно покидает стол, и Биджу машет ей на прощание. Хансоль тихо рычит. Биджу даже затылком ощущает, как ревность теперь захлестывает любимого, что прожигает его своим взглядом. Танцор подсаживается чуть ближе к Хансолю, изображая фансерфис. - Ты тоже самый лучший, оппа, - тихо шепчет на ушко Биджу. Его зубки незаметно прикусывают ушко Хансоля, отчего тот чуть не подпрыгивает на стуле. Ханни ощущает, как его рука нагло перекочевывает на чужое бедро, заставляя сжать пальцами пах блондина. Ревность сменяется на вожделение, и юноша уступает. А Биджу мило улыбается на публику, пересаживаясь и вовсе на колени к Ханни. Хансоль бросает свой взгляд на любимого и все, что видит танцор, так это язык Биджу, что упирается в щеку. Терпение трещит по швам, желание завалить этого озорного паренька на ближайшей горизонтальной плоскости переходит все границы, но до конца фансайна оставалось еще 15 минут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.