Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2680763

Встретить рассвет с тобой

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я пришел на "Лунное озеро" где должен был проходить обряд. - Чон Гук, я знаю что ты не хочешь создавать вампира, по этому....ты должен будешь всего лишь сделать кого то своим или своей. - Намджун.... - Не отказывайся, или тебе при, дёться обратить кого-то! - Я понял, но кого мне сделать своим? - Кого хочешь! "Если бы я мог сделать её своей смог бы я сдерживаться? "- я задался таким дурацким вопросом. - Да, смог! - сказал Джин, - Связь между вампиром и тем кто ему принадлежит очень сильная, ты можешь чувствовать её где бы она не была, чтобы она не делала ты всегда можешь найти её, а когда ты будешь пить её то почувствуешь как она умирает и тебя слегка ударит током. - сказал Джин и улыбнулся. - Всё понял? - Да! - тихо сказал я. - Обращайся если что.- хлопнув меня по плечу он ушел. "Значит я могу сделать её своей и тогда...." POV Рей Я села в такси и уехала. "Почему он сказал мне вернуться до заката? Ах ладно у меня дела!" Машина остановилась около нового таргового центра я расплатилась и вышла из машины. Зайдя внутрь я сразу же почувствовала присутствие демонов , как минимум двух, но не смотря на это пошла в назначеное место! Поднявшись на второй этаж и зайдя в кафе я села за столик около окна, через минуту меня окружили демоны и на против меня села Кристалл. - К чему весь этот цырк? - из за присутствия демонов брезгливо спросила я. - Уж прости но без них никак! - Зачем ты меня звала? - Я хочу предупредить, тебя ищет Ямашита! Услышев это имя я испугалась! - Что ему нужно? - Он просто выполняет приказ.... - Он убьет меня? - дрожащим голосом спросила я. - Нет, не убьет. - сказал Китаяма который неожиданно появился рядом.- Он и пальцем тебя не тронет, а если и посмеет, я переломаю ему их все. - Китаяма-сан?! - удивилась я. - Привет! Я была так рада видеть Китаяму что забыла про слова Гука. Мы долго сидели, разговаривали, обсуждали разного рода проблемы. Солнце уже село и я собралась идти домой. - Прости Китаяма-сан мне нужно идти домой! - Я провожу тебя.... - Не стоит,- я вспомнила про то что демоны не любят вампиров так как у них нет души. - я поеду на такси. - Хорошо. Он посадил меня в такси, пожелал спокойной ночи и исчез. Приехав домой и зайдя в дом Чон Гук с криком накинулся на меня. - Почему так поздно, разве я не предупреждал вернуться до заката?- держа меня за плечи кричал на меня он. - Прости, я совсем забыла, я..... - Ты хоть понимаешь как я валновался? - Чон... Гук.... - Я думал что что-то случилось. - сказал он и обнял меня. - Почему от тебя так пахнет? С кем и где ты была? Он прижал меня к стене и обнажил клыки. - Чон Гук.... - С кем ты была я спрашиваю? - Я была с демоном! - закричала я. - Что? - он вдруг резко отстранился отменя. - Чон Гук-си!? - Что ты делала рядом с демоном? - Я не могу рассказать, прости.... - Нет, это ты меня прости. - тихо сказал он смотря в пол, потом резко поднял голову и я увидела кроваво-красные глаза и выступающие от злости вены. - Я... Он резким движением прокусил своё запястье и присланил его к моим губам. Я сопротивлялась но всёже его кровь попала мне в рот и стекла внутрь. Он был настолько зол что его кровь обжигала мою глотку, жгучая боль пошла по всему телу и я упала на пол, в глазах темнело и вдруг мои крылья вырвались откинув от меня перепуганного Чон Гука и окрасились в бело красный, я по смотрела в зеркало и заплакала. Я плакала очень громко потому что мои прекрастные белые крылья испортил какойто вампир. От моего плача разбилось всё стекло в доме и я слышала как Чон Гук молил о пощаде, но не могла остановить свой плачь пока меня не обнял Китаяма. - Всё хорошо, я рядом, всё хорошо. - он успокаивающе хлопал лодошкой по моей спине и я успокоилась. - Мои крылья.....мои крылья.... - Я знаю, знаю! - Они.... - Они прекрасны! - подняв мою голову сказал Китаяма. - Я понимаю как тебе обидно и больно но не плачь больше, иначе тебя найдут, поняла? - Да! - Почему ты не сказала нам кто ты? - в дверном проёме появились все вампиры. - Джин?- удивлённо спросила я. - Это плохо! - сказал Хоуп. В коредоре поднялся шум, но Намджун резко всех заткнул. - Как бы то нибыло, теперь ты его. - он кивнул головой на Гука. - Вот счастливчик, теперь у тебя есть свой ангел.- сев рядом с Гуком сказал Джин. - Можно ли как то разрушить их связь? - серьёзно спросил Китаяма. - Нет нельзя, пока один из них не умрёт! - так же серьёзно ответил Намджун. - Я могу это устроить.- улыбнувшись прегразил Китаяма. - Не нарушай перемирие которое держиться на соплях. - Вперёд вышел не знакомый мне парень. - Кто и нарушает так это он! - разозлился Китаяма. - Он и понятия не имеет какую ошибку сделал. - И какую же? - спрасил тот парень. - Он подчинил себе бога! - не на шутку разозлился Китаяма. - Что? - хором спросили вампиры. - Китаяма, успокойся. - тихо сказала я. - Но госпожа.... - Не называй меня так, я уже давно не твоя госпожа! - серьезно сказала я. - Вы всегда будете моей госпожой! - сказал он и исчез. - И снова он исчез. - печально сказала я. - Простите что сразу не сказала кто я. - Я так и не понял кто ты? - Сказал Джин скрестив руки на груди. - Я богиня страсти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.