Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2680763

Встретить рассвет с тобой

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3 - И что это вообще было? - случайно сказала я в слух. - Повседневность Джина. - ответил Чон Гук. - Так это ты новенькая в параллели? - спросила девушка. - Я Мина, а этот придурок - мой парень, Джин. - Я Рей, приятно познакомиться. - представилась я и поклонилась. - Куки, ты что решил приударить за новенькой? - спросил Джин. - Неудивительно, я бы... - не успел закончить Джин, как раздался взрыв и парень улетел сквозь стены на школьный двор. - Вот паскуда, - разозлилась Мина. - Прости, давай позже встретимся. - сказала она мне и побежала за ним, стены восстановились, будто и не ломались вовсе. - Этот год будет весёлым! - улыбаясь, сказала я. - С чего ты взяла, что ты проживёшь этот год? - злым голосом сказал Чон Гук, - Если ты не скажешь мне, кто ты такая, то и дня не проживёшь, - уже спокойным, но пугающим тоном сказал он и прижал меня к стене. - Меня жутко бесит то, что твой запах притягивает меня, а я так и не знаю, кто ты, ты пахнешь лилиями и шоколадом, меня ещё ни что так не привлекало, как этот запах, дай попробовать тебя. - он наклонился к моей шее, чтобы укусить. Мне было очень страшно и где-то в глубине души я этого очень хотела. Он уже дотронулся клыками до моей кожи, как кто-то его окинул. - Куки, сколько раз я должен тебе говорить, не занимайся этим в школе. - сказал парень. - Ты в порядке, испугалась? - спросил он меня. - Я... я в порядке. - Это хорошо, я Чжон Хо Сок, можешь звать меня Джей - хоуп или просто Хоупи. - парень улыбнулся и подмигнул мне. - Эй, макне, поднимай свой зад и дуй за мной. - серьёзным тоном сказал Хоуп. - До скорого! - он махнул рукой и они ушли. - Офигеть... Он хотел меня укусить, вот козёл! - разозлилась я и ушла домой. Ночь. Вот опять мне не сидится дома, и чёрт меня дёрнул идти в полнолуние на озеро. - Дура! - ударила себя по голове я. - И на что надеюсь, вывалилась из дома в полнолуние, идиотка... - я уже почти подошла, как вдруг слева зашуршали кусты, я закричала, отпрыгнула вправо и повисла, как я думала, на дереве, но нет, это был Реп-мон. - Прости. - я извинилась и спрыгнула с него. - Ты чего тут делаешь в полнолуние, что, совсем ничего не боишься? - Если бы я не боялась, запрыгнула бы я на тебя от шороха кустов? - Ах, да. - сказал он и потёр затылок. - А что ты тогда тут делаешь? - Не знаю, я сама не поняла, как оделась и пришла сюда. - Ясно, тут опасно, пойдём, я провожу тебя домой. - Нет, я хочу остаться здесь! - Ладно, но будь осторожна, я пришлю кого-нибудь тебя охранять. - Хорошо. Он проводил меня до берега и исчез. Мне становилось не по себе, когда я думала о том, что сегодня за ночь, но я собрала весь свой страх в кулаки, а сердце из пяток вернула на место и сидела как статуя, уставившись в даль... - Ну и что я делаю? - спросила я саму себя, - Интересно кого пришлёт Реп-мон? Мысли толпились в моей голове, как люди в трамвае после пяти. Я не могла взять себя в руки, так как было очень страшно. И вдруг я услышала шорох позади меня, и честно признаюсь, малясь припустила жидким в трусняк. Я медленно поворачиваюсь и вижу перед собой раненного белого волка, того самого, от чьего вида я чуть не обосралась в прошлый раз. Волк упал на землю и обратился девушкой. Я вскочила и подбежала к ней. - Эй, ты в порядке... - я начала её тормошить и она схватила меня за горло. Я начала задыхаться и она отключилась. - Вот стерва, я же помочь хочу, даже не смотря на то, что ты оборотень... - Отойди от неё! - сурово сказал Чон Гук. - А ты-то что тут забыл? - Меня Лидер послал... - Сочувствую, а тут-то ты зачем? - Ах ты... Заткнись и отойди от неё, она опасна... - Сейчас ты опаснее, чем она, она ранена и без сознания... - И что, я должен её вылечить? - саркастично сказал тот. - Было бы неплохо. - Даже и не думай... - Тогда я волью ей в глотку свою кровь! - сказала я, взяла стекло и начала резать вены. - Не надо. - он нежно обхватил моё запястье и убрал из руки стекло. - Не трать свою кровь напрасно. Он поднёс своё запястье ко рту и потом приложил к её губам, раны которые у неё были мгновенно затянулись. Она очнулась. - Кто вы? - Я святой Лука, а это пророк Моисей... - начала я. - Дура. - толкнул меня в плечо Куки. - Вы встречаетесь? - Что-о-о-о-о-о-о? - я и Чон Гук закричали хором. - А почему нет? - спросила девушка. - Во-первых, мы знакомы только день, во-вторых он не мой тип. - Будто ты мой... - А почему? - Он слишком грубый, я таких не люблю, а почему ты этим интересуешься? - Да так. Уж очень вы на парочку похожи. - Да не , кстати, как тебя зовут? - спросила я. - Лишний вопрос. - сказал Гук. - Меня зовут Саран, я единственная выжившая из северного клана ликанов. А кто вы? - Я Рей, а это... - Я Чон Гук, и я не люблю оборотней, вы воняете... - Вы тоже не очень приятно пахните, а вот ты, - она обратилась ко мне. - ты вкусно пахнешь. - Эй, придержи коней, на меня и так уже покусились... - Не на тебя, а на твою кровь, я знаю кто ты, но буду молчать. - сказала она, обратилась и убежала. - Что она сейчас сказала? - не понимая спросила я. - Идём. - он закинул меня на плечо и через минуту мы были уже у меня в комнате. Он кинул меня на кровать и оказался сверху. - Ты что творишь. - Я больше не могу. - сказал он и впился клыками в мою шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.