Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2680763

Встретить рассвет с тобой

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Всё началось с того, что мне надоела райская атмосфера и чрезмерное давление на меня, я думала, что мной не будут пользоваться, но я ошибалась. - Эти похотливые голуби, - сказала я, нервно расхаживая по краю озера, - Как им вообще в голову пришло, что я буду делать такое, бесит! - я не сдержалась и сорвалась на крик, пнула огромный булыжник. - Ай!Ну вот почему всё так?! - я уселась у берега опустила ноги в воду. - Я ведь не нанималась туда "Виагрой", чтоб у всех был пожизненный стояк, чтобы они могли заниматься этим вечно, блин как-же меня это бесит!!! - я ударила ногами по воде и брызги поднялись в верх и застыли. - Я что, что-то делаю не так, что кажусь доступной? Ах. - капли воды полетели в меня и я упала. "А ведь всё так хорошо начиналось, помню, как я впервые появилась в райском саду, помню, как меня все холили и лелеяли, пока я с дуру не выбрала каким ангелом я буду." - Блин, блин, блин, вот почему, а, почему я такая дура-а-а-а. - закричала я и начала плакать. Было уже очень поздно, одинокая луна отражалась в безмолвном тихом озере, тишину нарушали только лягушки. Я успокоилась и снова села, нагнулась к воде, чтобы увидеть своё отражение, как в друг по воде пошли волны и послышался чей-то бег. Их было семеро, я почуяла запах их крови, они были точно не люди, очень быстрые. - Неужели это... - они уже показались, и я, чтобы меня не заметили, прыгнула как дура в камыши. Я не ошиблась, это было семь вампиров, они все были очень красивы и их запах пленил меня, мне так и хотелось выпрыгнуть из камышей и наброситься хотя бы на одного, но я отчётливо понимала, что нельзя. Они все пробежали мимо, но один из них остановился и посмотрел в мою сторону... - Эй, Чон Гук, не отставай! - Да. - сказал парнишка и побежал дальше. - Кого-то нашёл? - Нет... - Да кого он найдёт, разве что белочку... - Её искать не надо, она сама приходит. - Хорош болтать. - Да-а-а-а, лидер. - хором сказали все и скрылись из виду. - Уф, пронесло, - с облегчением сказала я. - Кстати, а где мой... класс, я утопила свой айфон. Я кое-как выбралась из камышей и наткнулась на огромного белого волка. Его глаза светились ярко-золотистым, завораживали и пугали одновременно. Волк посмотрел на меня, фыркнул и побежал в ту сторону, куда побежали вампиры. - Кажется, я вернулась в младенчество. - с ошалевшим выражением лица сказала я и всё таки выползла из озера. Я растянулась на берегу. - Да что за день-то сегодня?! Я ещё немного повалялась на земле, встала и ушла домой. Утро. Будильник настойчиво звонил, но я пыталась его игнорировать до тех пор, пока на мою кровать не запрыгнул кот и не начал меня будить. Перед котом я бессильна. Я сделала все дела и только села пить чай перед уходом, как вдруг у меня зазвонил телефон. Это был староста моего нового класса. - Алло?! - Директор вас уже обыскался, скоро прозвенит звонок на урок, поторопитесь пожалуйста! - прозвучал мужской голос и бросил трубку. - Что?! Ой, блин. - я быстро допила на ходу чай, надела туфли и выбежала из дома. - Как же так, надо было встать, когда звонил будильник, чёрт! Я забегаю в школу, смотрю на время, "До звонка одна минута" - блиииииииин. Я подбегаю к классу, прозвенел звонок. - Успела! И слышу, как учитель говорит о новой ученице: - К нам перевелась новая ученица, не обижайте её. - сказал учитель и позвал меня. Распахнулись двери и я вошла как модель, встала возле учителя. - Я Мейкудо Рей, прошу позаботьтесь обо мне! - я поклонилась, а когда встала ровно, увидела перед собой того вампира, который смотрел на меня вчера. - Хорошо, проходи и садись на свободное место. Я изо всех сил не подавая виду прошла и села за парту возле окна, сзади сидела та, кого я вообще не хотела видеть. - Что ты тут забыла? - тихо сказала девушка и пнула меня в ногу. - А ты то что тут делаешь, Кристал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.