Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2680763

Встретить рассвет с тобой

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Хён...ты в конец укурился, как она...может быть богиней страсти?- небрежно махал руками Ви. - Во все нет, он прав!-я швырнула носом и схватила Чон Гука за толстовку.-Ты .... Как ты посмел... зачем ты так со мной?- уткнувшись ему в грудь слёзы невольно катились по щекам. - Я....я не знал...- бубнил он. - У него не было выбора, сегодня день его полного обращения, ты знаешь что то он не мог этого избежать!- как всегда спокойно втоптал меня в грязь Нам Джун. - Но...этого не может быть, полное обращение происходит лишь тогда когда...- я не могла понять почему это была именно я. - Когда сердца едины!- надменный голос Джина, буквально взорвал мои перепонки. И в тот же миг, Чон Гук рухнул на стёкла которые усыпали весь пол. Его поглатил холод и страх, ещё одна причина моих переживаний. Я понимала что в этот момент ему как никогда нужна моя кровь, но я боялась осознать то что подобная реакция доказывает лишь что мы действительно рождены чтобы быть вместе. Упав на колени рядом с ним, я рывком притянула голову Чона к своей шее, его необузданное желание крови, взяло над ним верх. Острые как иглы клики пронзили мою нежную кожу. По телу пробежала дрожь, а в руке появился меч создателя. "Теперь он точно будет меня искать!" С моих губ сорвался короткий стон. Мечь засиял золотистым светом и мы как говорят сейчас на земле, "телепортнулись" в самые желанные фантазии Гука. - Ты мечтаешь попасть в рай?- изумлённо разглядывая райский сад, в который даже сам Казу попасть. - Удивительно, как...как мы здесь оказались?- удивлённый Гук улыбнувшись поднялся с газона на котором лежал. - Ты перенёс нас сюда, ну то есть ты этого хотел а перенесла нас вот...эта штука!- засмеялась я и бросила меч перед ним. - Не трогай, а то останешься тут на всегда, и не ангелом а мучеником.- я сняла майку и на моей спине появились руны сили и ловкости, вдоль позвоночника. - Это...?- приподняв одну бровь Чон сделал шаг назад. - Это твоя сила, связь ангела и вампира по сути не возможна, но у нас другой случай... Я вспомнила, вспомнила как ты появился на свет, твои родители призвали меня как твоего ангела хранителя, мы навеки связаны...как я ненавижу это слово...- я опустила голову и села на облако. - Связаны, чем?- он подошёл ко мне и положил руку на моё колено. - Не только наши души связаны, но и сердца и жизни, я твоё оружие, ты мой лебиратор!- закончив я еле коснулась губами мочки его уха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.