ID работы: 268026

А если бы всё случилось по другому...

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Kerut бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело было к вечеру, а пить, кроме вина было нечего(((((

Настройки текста
-Ну, здравствуй сестрица... -Сё… <POV Эльза> Cё…я так скучала по тебе, плакала, думала, что никогда тебя не увижу, но вот ты здесь…я счастлива…А ведь нас разлучили так внезапно, я даже не успела с тобой попрощаться. Ты так вырос, возмужал, я с трудом узнаю того маленького мальчика, который был моим другом, а потом стал названным братцем. Ты стал таким высоким, загорелым, красивым, сделал себе татуировку на скуле, как всегда мечтал…Вот видишь, мечты сбываются. Я помню наше детство, хоть и не очень хорошо, но всё же. Как вместе заботились друг о друге и о других людях, хотя самим нужна была помощь, мы ничего не жалели для родных и близких. Как вместе придумывали планы побега из Райской твердыни, искали свободы. Были такие наивными, каждый раз считая, что у нас всё получится, но увы. Потом властью завладел Жерар и выгнал меня из системы “В”. А ты остался там. Я думала, что никогда тебя уже не увижу, что тебя убьют. Но вот ты здесь, а я даже не знаю, радоваться мне или нет? Ты ведь не просто так пришел повидаться со мной, да? Тебя бы не отпустили… <Конец POV Эльза> -Эльза, дорогая, ну как поживаешь, наверное, и не помнишь нас, своих старых друзей. -Сё…зачем ты здесь? -Сразу вопросы, а как же поприветствовать своего братца?! Ну конечно, зачем тебе это нужно, ты же предала нас, оставила гнить в этой жалкой Райской твердыне!!! -Сё…я не… -Впрочем, действительно, что-то я разболтался, пойдем со мной, тебе пора возвращаться домой в систему “В”, Жерар, да и все остальных соскучились по тебе. Кстати, мы закончили строительство и… -Что?! Никуда я не поеду, и я тебя не бросала, ты не понимаешь, Же… -ВОЛШЕБНЫЕ КАРТЫ! ДЖОКЕР! СОННЫЙ ДЫМ! -Что…что это такое, я засыпаю…магия?!... -Эльзочка, не одна ты владеешь магией, я тоже научился, все научились. -Сё…нет…отпусти ме…ня… -Ничего, ничего, спи дорогая, не бойся, за все твои грехи ты расплатишься смертью, станешь жертвой нашему Богу…Он простит тебя и ты попадешь в рай, на небеса… <POV Сё> Прости меня, сестрица, но так нужно. И так правильно. Возрадуйся же, скоро ты обретешь счастье и истинную свободу! А пока просто спи, для тебя дорога пролетит незаметно… <Конец POV Сё> Сё взял Эльзу на руки и аккуратно понес к небольшому кораблю, на котором он приплыл. Потихонечку спустившись в трюм, он положил ее на кровать, укрыл одеялом и ушел к себе в каюту. По пути Сё отдал приказ капитану, чтобы он отчаливал. Немного подумав о тех мерах предосторожности, которые он принял, дабы Эльзочка не сбежала и посчитав их достаточно надежными лег спать и уснул крепким сном. Лишь три пункта не учел Сё. Во первых, Эльзу простым сонным заклятьем надолго не возьмешь, тут сработал эффект неожиданности, поэтому заклятье вообще сработало. Во вторых, на данный момент она находилась в винном отделе корабля. И наконец в третьих, Эльза что-то вдруг последнее время сдружилась с Каной и поэтому энтузиазма распивать алкогольные напитки у нее хоть отбавляй. Вот так вот! Получит же Сё по шее, когда привезет в стельку пьяную Эльзу, как говориться ни бе ни ме, и сообщит Жерару, что увы и ах, но вина он не увидит как своих кишок (уши то он в зеркало может увидеть, хотя кто знает, в скором времени если Эльзочка постарается, то он и свои внутренние органы увидеть сможет. Прям такая гирлянда из кишок на люстру к Новому году…Лепота… *** Отдел трюма, в котором находилась Эльза, был не особо большой. Там находились всего лишь кровать, небольшое кресло и много бочек с вином. Пролежав с час, это где-то до двух ночи, Эльза очнулась от магического сна. Поняв, что магия здесь не работает, она села на кровати и призадумалась, что ей делать дальше. Вскоре Эльза заметила многочисленные бочки с алкоголем. Ну что ж, устроим своим старым друзьям сюрприз, в конце концов, их никто не просил оставлять рядом с ней столько винной продукции! Эх, понеслась… <POV Эльза> Блин, ну почему магия здесь не работает, что за беспредел. Вечно я попадаю во всякие передряги. Ну ничего, я им ещё покажу кузькину мать, ироды…Опа! Ну, нифига се бухла тут, это как же я раньше не заметила. А вот и план мести. Ни вина, ни трезвой Эльзы. Вот вам и кузька и его мать. Итак, с какой бы бочки начать…с той или с этой. А вообще, какая разница! Я ж не Кана, чтобы разбираться во всех тонкостях, начну с ближайшей!...Какое здесь плохое освещение… <Конец POV Эльза> И тут спотык! Грох! Бамс! -Бля, да что же на этот раз?!!! -Я не что, а кто! -Ааа, мать моя Жерар, ты ещё кто такой? -Не пужайся, начальника, таджик я, приехал на заработки. Денег заработал, да в карты проигрался, а сезон уже кончился, строек нет, вот и приходится по мелочи работать. Полы мыть, да туалеты чистить. Чтоб хоть на обратный билет хватило. -Ясненько, ну ты уж больше так не пугай. -Ай-яй-яй, какой я плохой, напугал начальника… -Да ладно тебе, давай лучше пить, вместе веселее! -А можно? -Ну, конечно, кто нам запретит? -Ай, какая добрый начальника. -Хватит разглагольствовать, давай наливай уже!!! После первой бочки, и второй, перерывчик не большой, а после третьей пей песню живо. -Давай, вместе со мной песню запеваааай! Раз стаканчик, два бокалик, три ведёрко, а четыре бочечкааа… -Ня, ня, ня, ня, няяяяя… -Эх, какая я пьяная, не дойду я до кровати любименькой, не дотянусь до подушки родименькоооой… - Ня, ня, ня, ня, няяяяя… -Кабзда, а не ня, я же в туалет хочу! -Ай, начальника, бедааа, бедааа…Точно! Туалет за той дверкой. Таким вот образом бухали очень много и очень долго. Вино лилось рекой в прямом смысле. Запах перегара можно было учуять за километр. Но, как обычно, всему приходит конец. Пришел конец и бухлу, и ночи, следовательно наши алкоголики и пока ещё не совсем тунеядцы, наконец, уснули. Между тем наступило утро, Сё проснулся, умылся, оделся, позавтракал и решил перед прибытием в райскую твердыню сходить и проведать свою обожаемую сестрицу (давно пора =D). Когда Сё зашел к Эльзе, помимо ужасного запаха, перед ним предстала весьма и весьма интересная и занимательная картина. Эльзочка сидела и храпела в кресле, учитывая, что голова её покоилась на полу! (И вы не подумайте, что её расчленили, просто она так сидела, ногами вверх =D) На её кровати лежал тот самый таджик, а на нём лежали какие-то непонятные личности в количестве трёх штук. А рядом с раковиной стоял капитан корабля и, прислонившись ухом к раковине, через каждые три секунды пьяненьким голоском спрашивал “Почему моря не слышно? Я понятно спрашиваю? Да? Нет?” -Сё: ЧТО, МАТЬ ВАШУ, ЗДЕСЬ БЫЛО???!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.