ID работы: 2679657

Моя стерва

Гет
R
Заморожен
61
автор
I am nobody. соавтор
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Воспоминания. Глава 24.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас, в зале для отдыха в замке Варии раздавался смех. Уже второй раз за месяц в этом здании звучит просто взрыв хохота. Причина проста, Виктория Савада. А неё всего лишь спросили, откуда она знает русский язык… - Тори-чааан, а вы, сколько жили в Перьмиии?- задал вопрос Фран. - А Перьми я жила, по-моему, недельку, а потом я около месяца ездила по России.- гордо отозвалась девушка. - И где ты была?- с по истине женским любопытсвом поинтересовался Луссурия. - В Новосибирске, в Москве, во Владивостоке и в Санкт-Петербурге,- загибала пальцы девушка. - Ну, в Перьми ты училась русскому языку,- подвел под итог Леви,- а что в остальных ты делала? - Готовьте животы!- торжественно произнесла Вика,- будете давить в себе новый приступ смеха! И все снова заржали. Просто от фразы! Эта фраза заимела ровно такой же эффект как: «Тихо, все не смеемся»! - Ладно, слушайте.- Вика село по-турецки,- Начну с Москвы, потому что после Перьми я поехала туды. Короче, Москва город красивый, но медленный,- Тори вымученно вздохнула,- Боже! Пока я в этих пробках простояла, успела полностью пройти игру «Angry Birds»! Не верите? Возьмите телефон и посмотрите, там во всех частях во всех уровнях по три звезды!- это все говорилось с наигранной злостью,- Но Красная Площадь это что-то с чем-то! Там так красиво, божечки мои. А Спасская башня? А Мавзолей Ленина? А Третьяковкая галерея! Лично в Москве, я получила уйму различных эмоций. Сам город очень контрастный. Окей. Что я делала в Москве? Опять учила русский язык. Это язык можно учить всю жизнь! А особенно маты! Да, в Москве я в основном в пробках стояла. Так что, самое интересное – это то, как в пробках люди разговаривают.- Тори начала размахивать руками,- с одной стороны маты, с другой! Я думала мои уши сначала в трубочку свернуться, а потом завянут, но они, даже не думали! Приходилось это слушать… Немая сцена… И снова! Хохотушки-покатушки по замку Варии. - Животики не болят?- с ядом поинтересовалась Облако. В ответ был лишь не прекращающийся поток смеха. - Ками-сама,- под нос начала бубнить Вика,- а как я вам про Новосибирск рассказывть буду? - А там что?- поинтересовался Бел. - А там в зоопарке, медведи канистрой играли! Только это было, когда я второй раз ездила в Новосибирск. И ради зоопарка. Первый раз, там ничего интересного, так же как и Сантк-Петербурге и Владивостоке. Но вот второй раз…- девушку согнуло пополам от хохота,- Там они канистрой играли! Просто, брали зубами и кидали через свой вольер! Я вся мокрая была! Это просто ужас! За то, очень весело. Особенно от канистры отбиваться, когда она прямо в тебя летит. Только там никто не матерился, так как очень много детей было. Но я узнала, что материться можно и по-культурному. Смех прекратился. - Это как?- Фран от шока даже гласные перестал растягивать. - Это когда ты вроде материшься, а когда и не материшься… Разобраться нельзя! Все глазками хлоп, хлоп. И снова взрыв смеха. Поиграли в карты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.