ID работы: 2679657

Моя стерва

Гет
R
Заморожен
61
автор
I am nobody. соавтор
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Это было самое обычное утро, ничего не предвещало беды и … СТОП! Я, кажется, так уже начинала одну из глав, да, и пофиг! Так как это единственное описание, подходящее для начала данной главы… Тори сладко посапывала на груди Бела, а тот в тот момент Бельфегор придерживал девушку за талию и улыбался. Тори лениво открыла глаза и посмотрела на принца. Бельфегор это сразу заметил. - Доброе утречко, принцесска,- Ураган аккуратно, что бы не причинять лишнего дискомфорта, подтянул Тори и поцеловал. - Доброе, принц,- девушка мило улыбнулась. - Живот болит?- с заботой в голосе поинтересовался Бел. - Немного внизу тянет, а так нормально,- Вика, похоже, только сейчас заметила, что она полностью обнаженная. Потому что девушка покраснела и попыталась закутаться в одеяло, но ей помешали руки Бельфегора. - Ты чего, смущаешься?- с иронией поинтересовался Ураган. - Ну, конечно,- Тори спрятала лицо на груди принца,- Я проснулась полностью голая в постели с парнем, чего тут смущаться? - Ши-ши-ши, а вчера ты была смелее. Ты знала, что ты просто богиня в постели?- эти слова заставили девушку покраснеть еще сильнее. - Нет, не знала. Если ты не помнишь, это был мой первый раз… - Да ладно тебе,- Бел начал аккуратно гладить спину девушки,- Сильно больно было? - Не совсем,- теперь Тори можно было перепутать с помидоркой,- мне даже понравилось. - Ши-ши-ши, я знал,- Бел поцеловал девушку в макушку.- А ты знала, что у тебя краска с волос смывается? - Я предполагала, сегодня смою. Или тебе так больше нравиться?- Вика посмотрела в то место, где у Бельфегора должны быть глаза. - Ты мне всякая нравишься,- и на ушко добавил,- но тебе больше подходит коричневый цвет глаз. - Хорошо, я не буду носить линзы,- Вика мило улыбнулась. Девушка сходила в душ и вышла уже со своим цветом волос. Тори надела короткие синие домашние шорты и футболку Бела. - Как живот?- поинтересовался принц, после того как усадил девушку к себе не колени. - Почти не болит,- Тори поцеловала Бельфегора в щеку. - Бел, а покажи мне свои глаза?- с опаской поинтересовалась девушка. - Сама посмотри,- и Бел поближе подвинул Тори к себе. Вика осторожно подняла чёлку и посмотрела в глаза Урагана. Они были кроваво-красного цвета, но этот цвет не отпугивал, а притягивал. Девушка даже засмотрелась в глаза и не заметила, как рука принца забралась под футболку. - Бел, не надо наглеть,- Вика осторожно вытащила руки Бельфегора из-под своей футболке. - Ну, ладно, ладно,- Ураган поцеловал принцессу в щеку,- но ночью я отыграюсь, ши-ши-ши. - Да, я не против… - Правильный ответ. Ладно, пошли, а то тебя капитан минут двадцать назад искал,- с усмешкой произнес Бел. И не дав ни слова сказать девушке, принц подхватил ту на руки и понес в общий зал. Когда наша парочка зашла, то на них посмотрело несколько пар глаз. И это отнюдь не глаза варийцев, просто пар было раза в три больше. - ТОРИ!- эти голоса девушка узнает везде. - Ши-ши-ши, похоже, тебя опять собираются забирать. - Спасибо, КЭП,- съязвила девушка. - А за наглость тебе попадет,- прошептал на ушко девушку парень. - А теперь я и тебя наказывать могу, например, сегодня,- так же шепотом произнесла Тори, а, то ведь услышать и все, Гитлер капут! Но одна пара ушей, принадлежащих очень любопытному зеленоволосому иллюзионисту, все-таки все услышала. - Тори-чааан, а вы теперь будете Бел-семпаааю недотрааах устраиваааать? Теперь все с удивлением смотрели на Франа, только Вика не покраснела, а открыла рот от удивления. - А чтооо?- Фран сделал самое невинное лицо,- Ибо надо быть тише! - Ши-ши-ши, лягушка на смерть напрашивается? - Нет!- встал со стула Джотто,- Это ты на смерть напрашиваешься! Как ты посмел притронуться к нашей Тори? - Врооооой,- а вот и капитан,- к вашей?! Ха! Она сама говорила, что она вам не нужна! - Это отцу не нужна,- встрял Тсуна,- А нам нужна! И мы её заберем! А Вика все это время сидела с офигевшим лицом на спине Бельфегора. - А меня спросить не хотите?- похоже, девушке надоела эта перепалка,- Бел, поставь меня, пожалуйста. Принц аккуратно снял девушку со спины и поставил на пол, при этом обняв принцессу со спины, и положив подбородок на плечо оной. - Вы что тут устроили?- уляля, скандал назревает,- А меня спросить? Я вроде человек, а не робот. Я понимаю, Емицу коньки откинул, а вы теперь будете все на него сваливать. Что это он вам сказал меня игнорировать, что это он во всем виноват! Скоро, фраза «Во всём виноват Волан-Де-Морт» перерастет в фразу «Во всём виноват Савада Емицу»!- всё это звучало скандально, но говорилось с подозрительным спокойствием,- А теперь, поздняк метаться, народ! Вы для меня не больше, чем очередные покемоны. Я вообще не понимаю, чего я сейчас трачу на вас нервы? Тори не кричала, Тори не истерила, Тори унижала… - Вика,- в разговор решила вступить Елена,- Можно с тобой поговорить, наедине? Тори и Елена неплохо общались, до поры до времени… - Хорошо.- девушка повернулась к Бельфегору,- Бел, отпусти меняю Мне надо с Еленой поговорить. Принц с недовольством, но разомкнул руки, и Тори пошла с Еленой в сад. - Ну,- начала Тори,- О чем ты хотела поговорить? - Тори,- начала Елена,- я понимаю, ты злишься на братьев. Но это правда, это Емицу говорил им, что и когда делать. А сейчас они приехали извиниться. Они не хотят, что бы ты была там, где тебя не принимают… Но девушка не успела договорить. - Не принимают? Ты издеваешься? А, вас же на собрании не было. Я с Бельфегором встречаюсь! - Тори, это ненадолго. Принц-потрошитель такой человек, что переспит с тобой и бросит. - А сегодня с утра было похоже. Что он меня бросать собрался? - Нет. Наоборот, вы выглядели так мило… - Так вот… Я так понимаю, тебе фразочки Франа ни на что не намекнули. Он меня не бросит. Я не надеюсь на красивое предложение, романтический прогулки, завтраки в постель, да, даже на свадьбу… Но я знаю, что он меня не предаст, не оставит. Да, если бы и была уверенна, что оставит, я бы его не оставила, я ведь люблю его. - Тори,- в глазах Елена начала скапливаться влага,- вы мне напоминаете меня и Деймона.- девушка заплакала,- Ты уже совсем выросла. - Елена,- Тори тоже растрогалась,- я понимаю, что выгляжу как дура, но я правда не хочу отсюда уходить. Я хочу остаться здесь, в компании этих сумасшедших. Друзья?- Вика протянула мизинчик правой руки. - Друзья! А ты простишь братьев? - Пока, я не готова. Но я попробую. И девушки вернулись в особняк. Оказалось, что CEDEF и Вонгола уже уезжают, что несказанно обрадовало Варию. - Тори,- Елена подошла к девушке,- ты подумаешь? Вика только квнула. А вся Вария осталась в недоумении, о чем подумаешь? ___*___ Поскольку, заданий не было, Варийцы сели играть в карты, но это уже другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.