ID работы: 2679657

Моя стерва

Гет
R
Заморожен
61
автор
I am nobody. соавтор
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Ну, вот не задается у нашей парочки утро! Самым первым, они жестко постебались друг над другом. Предыдущее даже утром назвать нельзя было. Проснулись в пять утра, Тори поистерила, ну, и признались так. Но это утро превзошло все ожидания! - Ааааа, Бееел-семпааай изнасиловал Тооори-чааан,- раздался крик в семь утра. От таких децибелов Бельфегор проснулся сразу и удивился, как тут Тори еще истерику не закатила от такого заявления. Его Высочество разлепил глаза и увидел, что голова девушки лежала на его груди, а сама девушка на Бельфегоре. А сама девушка сладко посапывала. - Ши-ши-ши, земноводным жить надоело?- прошипел Бел и несколько стилетов полетели прямо в шапку Франа. Девушка что-то пробормотала и недовольно закрутила головой. Пред глазами Бела предстала милое заспанное личико Тори. - Бел, что случилось?- спросила девушка хриплым ото сна голосом. - Ши-ши-ши, одно земноводное считает, что я тебя изнасиловал. - Ааа, ну, понятно,- девушка снова положила голову на грудь принца, а потом резко распахнула глаза и чуть не свалилась с кровати, благо Бел успел её ухватить за талию,- что? - Ши-ши-ши, а я о чем?- и принц потянул девушку на себя, так, что она снова оказалась на теле принца,- Доброе утро,- и Бельфегор резко поднялся, но придерживал девушку за талию. Теперь девушка сидела лицом к лицу к Белу и на нем. Далее последовал поцелуй, нежный и сладкий. Бельфегор мягко целовал девушку, а та охотно отвечала. И это все на глазах семнадцатилетнего Франа. - Семпааай, не насилуйте Тори-чаан на моих глазах,- и паренек стремительно покраснел. Когда девушка оторвалась от губ любимого, то произнесла: - Фран,- начала девушка, тяжело дыша,- если обычные поцелуи вызывают такую реакцию,- Тори сделала акцент на слове «такую»,- то я теперь понимаю, почему у тебя нет девушки,- Тори развернулась обратно к Белу, хотела встать с его коленей, но он её разве отпустит? Бельфегор сгреб девушку в кольцо рук и снова поцеловал девушку. - Тааайчооо, бооосс, Луссурия-сааан,- кричал Фран, выходя из комнаты,- Беел-семпаай Тории-чаан насилует! - Ну, что,- начал Бельфегор после поцелуя,- пошли, буду учить тебя лягушек убивать. Девушка засмеялась:- Хорошо, только сходи за моими вещами. Не весь же день мне в твоей футболке ходить? - А почему бы и нет?- после этих слов Бельфегор, не смотря на все протесты девушки, подхватил её на руки и понес в сторону столовой. - Бельфегор! Дурак! Отпусти меня!- девушка вырывалась, как могла. Но разве принц её отпустит? А теперь представьте картину. В столовую входит полуголый Бел, на его руках лежит вырывающаяся Тори одетая в футболку принца, которая, кстати, ей большая. А в столовой сидят, Скуало, а на его голове заплетен хвост, Луссурия, в розовом халатике, Фран, уже во всю оборону, то есть в варийской форме, так же как и Леви и босс, который кидал стаканы в бедного Ску (прим. Авт. Боже мой! Я так ржу, когда представляю себе эту картину ХД). Но когда зашла наша сладкая парочка, то все замолкли. - Вроооооой,- решил нарушить тишину капитан,- Это, что, Фран правду говорил? - А я говорил, говорил, что вы встречаетесь! - Мусор, что это значит? - Босс, не смотрите на этих извращенцев. - Семпаааай, могли бы хотя бы отдать Тори-чаан её одееежду, а не нести её прямо в вашей футболке,- вставил свои пять копеек Фран. - Бел,- Тори посмотрела на Бельфегора взглядом «тебе не жить»,- поставь меня! - Ши-ши-ши, что бы у тебя, как вчера, футболка упала,- после этих слов девушка стремительно покраснела и отвернулась, бормоча что-то типо: «Вот кто тебя просил, недопринц ебанный?». Бельфегор наклонился к уху девушки и прошептал: - А за мат, я тебя потом накажу,- после этих слов, девушка могла выиграть конкурс косплея, если бы косплеила помидор. - А я тебя обломаю с этим наказанием,- и девушка легонько ущипнула Бела за бок. - Вроооой, а вы не можете сюсюкаться в другом месте?- проорал Ску и в многострадальную голову капитана прилетел стакан. - Мусор, заткнитесь! Коронованный мусор, ты поможешь женщине с подборкой оружия, все!- и Занзас удалился, а за ним и Леви и Фран. Первый потому что босс ушел, а второй из-за того, что над семпаем больше не постебаться. Бельфегор сел на стул и посадил Тори к себе на колени. - Бел, мне кажется, что это уже лишнее… - Почему это? - Забей,- девушка взяла яблоко и откусила его, но Бельфегор нагло поцеловал её, при этом хозяйничая своим язычком у нее во рту, и забрал этот кусочек яблока,- Бел, если ты хотел яблока, мог бы просто взять,- и девушка снова откусила фрукт, но и в это раз его Высочество проделал те же манипуляции,- ты, что, блять, издеваешься? - Ши-ши-ши, что ты там сказала?- девушка только и успела, что ойкнуть, как её снова поцеловали. - Бел, может, хватит? Я есть хочу,- возмущенным тоном сказала Тори. - Ладно,- и теперь его Высочество откусило, нет, не яблоко, а грушу, а Тори хитро улыбнулась и решила забрать у принца сочный фрукт. Теперь девушка поцеловала принца, пытаясь забрать грушу, но Бельфегор отвоевывал фрукт, как мог, но в итоге, победила Тори. - Око за око, Бел,- и девушка облизнула губы, слизывая с них капельки сока. - Ши-ши-ши, кто-то быстро учиться. - Ага,- и девушка взяла яблоко, в надежде, что сможет его съесть. Вот такой утро выдалось в Варии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.