ID работы: 2679237

Первая любовь.

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Все три дня Сакура пыталась не попадаться на глаза Саске, перестала ходить в столовую и мимо его класса. А все дело в том, что все время забывала купить ему шоколад. Но сегодня, она наконец-то купила шоколадку, все уроки Харуно нервничала и представляла, как будет это делать. И вот прозвенел звонок с последнего урока, Сакура нервно задышала, взяла сумку и направилась к выходу школы. Мимо нее прошел Учиха, она посмотрела на его спину, сжала кулачки и собиралась с духом. Когда брюнет уже вышел со школы, Сакура побежала за ним. - Саске! - Крикнула девушка, она сама удивилась своей смелости. Учиха немного подождав, повернулся с ухмылкой на лице. Помедлив, он направился к ней. Харуно засмущалась и опустила взгляд вниз, протянув руку с шоколадкой. - Спасибо, - произнес брюнет и направился дальше по своим делам. Сакура облегченно вздохнула и повернулась к школе, в окне она заметила Карин и Хинату, которые улыбались и поддерживали свою подругу.

***

      Сакура лежала на кровати и обновляла переписку, но нового сообщения от него все не получала. Она не понимала, почему он ей не пишет? Ему так сложно написать лишний раз "спасибо"? Откинув от себя телефон, она укуталась в одеяло и смотрела в окно. Весь день она вспоминала, как он произнес: "Спасибо", как с ухмылкой посмотрел на нее. Она анализировала своё и его поведение, но это нечего ей не давало. *Дзинь* Харуно резко схватила свой телефон в надежде, что это он написал. Но это был не он. Еще больше расстроившись она вышла и положила телефон под подушку. Горячие слезы покатились по щеке, в душе поедала обида. " Ну и пошел он, - розоволосая вытирала одеялом слезы с глаз. - Еще буду из-за него расстраиваться."

***

      Всю неделю Сакура ходила с плохим настроением. Она пыталась избегать Учиху, но когда не получалось, то проходила мимо, сделав вид, что не видит его. Так и прошла первая четверть.       Сегодня они пишут тест, все классы смешали и они сидели в вперемешку. Харуно зашла в кабинет триста второй, и заметила Саске, он взглянул на нее и тут же отвернулся. Было одно свободное место и она прошла к нему, Сакура сидела прямо за парнем. Харуно не отвлекалась на Учиху и решила сконцентрироваться только на тесте, пролетели два тяжелых часа и сейчас ученики могли направиться домой, чтобы отдохнуть.       На следующий день в коридоре висел список с результатами, а рядом список "Пятидесяти лучших учеников". Харуно аккуратно пробиралась среди толпы и подошла к списку с результатами. "Сто шестьдесят два балла из двести возможных. Не плохо, с учетом того, что я не готовилась, - Сакура была довольна первыми результатами. - Интересно, сколько Саске? - Розоволосая стала искать имя,через несколько секунд поисков, она все же нашла. - Ага, вот он... ЧТО?! ВСЕ ДВЕСТИ!?" Розоволосая оттолкнула всех и стала читать список "Пятидесяти лучших учеников", и она нашла его на первом месте. "Не такой он и умный", - закатила глаза зеленоглазка и заметила себя в этом списке. - Последняя, - этот знакомый голос с нотками издевки. От него внутри все сжалось. "Неужели он так рядом?" Харуно повернулась и встретилась с ним взглядом. Парень стоял недалеко от нее и с ухмылкой осматривал девушку. - Если надо, то я тебя сделаю, - Сакура скрестила руки на груди, сощурив глаза и делая вид, что у нее нет никакого удовольствия разговаривать с ним. - Спорим? - Саске все также стоял с ухмылкой. - Ближе к новому году у нас будет последнее тестирование и если ты все также останешься на последнем месте, если , конечно, вообще будешь в следующий раз здесь , то выполняешь мое желание. - А если обгоню тебя? - С вызовом посмотрела на него Харуно. "Да кто он такой, чтобы со мной так говорить? Думает, что самый умный?" - Ну, если все же произойдет чудо и ты меня обгонишь, то я выполняю твое, - Учиха мало в это верил. - Удачи, - хмыкнул парень и ушел прочь. - Идиот, - пробубнила себе под нос девушка. - Еще посмотрим, кто кого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.